Форум издательства АНС
08 Апреля 2025, 07:02:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Кармические узлы  (Прочитано 285341 раз)
Lysia
Гость
« Ответ #45 : 29 Сентября 2010, 10:34:05 »

Lysia,  значит не развязала, раз рыдала, а именно поддерживала этот узел своими рыданиями и привязкой.
После разбега с мужем я, на подсознателном уровне, его быстро простила, поняла, что нет смысла ни страдать, ни держать, это как разбитую чашку...... добилась того, что при воспоминании никаких эмоций в теле не возникало. Через пару лет он попросился назад, только к тому времени он уже был мне не нужен, развязка произошла.С момента разбега прошло уже 12 лет, до сих пор дружим через интернет, никакого негатива, проверила - нет с ним узлов. Уверена, что был.

Petuna, не уверена,что ты права в моем случае.Все очень индивидуально! Я сознательно развязывала узел,понимая,что эти отношения усугубляют мою ситуацию.Ну а слезы были потому,что я  очень хотела,чтобы он был здоров,только бы жил,несмотря на то,что он ездил по моим ушам! Слава Богу жив здоров,пошел 70-ой десяток Лямур .
 С сыном развязала,с мамой,тетей,ну и относится к ним стала:НИКАК. Может развязывание узлов сыграло роль! Может не все кармич.узлы надо развязывать! Кстати,есть такие девушки,которые сознательно не идут на это,дабы не потерять мужчину в случае развязки.
 Saule,а как Вы думаете?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #46 : 29 Сентября 2010, 10:39:26 »

С момента разбега прошло уже 12 лет, до сих пор дружим через интернет, никакого негатива, проверила - нет с ним узлов. Уверена, что был.

Конечно, узел был, раз Вы, Petunia, вышли замуж за этого человека - и Вы и он что-то "отрабатывали" в этом браке. Если узел развязался - значит "отработали" и слава Богу! smile.gif
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #47 : 29 Сентября 2010, 11:51:54 »

Может не все кармич.узлы надо развязывать! Кстати,есть такие девушки,которые сознательно не идут на это,дабы не потерять мужчину в случае развязки.
 Saule,а как Вы думаете?

Развязывание кармических узлов, далеко не всегда приводят к разрыву отношений.
Развязывание кармических узлов, имхо, означает переход на другое качество отношений.
Ну,  а если это приводит к разрыву отношений, то следует подумать, что же вас с этим человеком удерживало вместе? И в таком случае, может быть, хорошо, что отношения прервались, так или иначе результат был бы такой, но , возможно, более болезненный.
Nataly
Ветеран

« Ответ #48 : 29 Сентября 2010, 15:09:03 »

Несколько лет назад я познакомилась с целителем, который "разрывал" кармические узлы своих пациентов через прощение и обращение к Владыкам кармы (при непосредственном участии пациента). Когда я задала ему вопрос о положительных последствиях такого "разрыва", то получила ответ: должно произойти либо качественное улучшение отношений с этим человеком, либо этот человек "уйдет" из Вашей жизни - отношения прекратятся совсем.
BECHA
*

« Ответ #49 : 02 Ноября 2010, 22:54:42 »

Всем привет! Мне хочется поделиться своим опытом по развязыванию КУ, т.к. он значительно отличается от тех опытов  которые  описываются в данной теме. Впервые я зашла на этот сайт в январе 2010, когда глубинной причиной проблем на работе вышел кармический узел с моим директором. Примерно за день до этого, как оказалось, на форуме был предложен алгоритм по развязыванию КУ. Так вот, я стала исследовать свои отношения с директором. Совместимость -  -10%, 5-ть кармических узлов. Я удадила все узлы с последнего до первого. Совместимость стала - 100%. Отношения стали замечательные. Мы продолжаем работать вместе. Мне очень нравится этот человек и с ее стороны я тоже чувствую большую симпатию. Это мой личный опыт. Еще мне хочется описать как у меня  происходит процесс развязывания КУ. Значит так, я исследую конкретный узел, который завязался с конкретным человеком в конкретном воплощении за конкретный грех. В тот момент, когда я выясняю из-за какого моего греха в отношении этого человека завязался этот КУ, я очень сильно стараюсь прочувствовать этот грех, представить себе этого человека, очень искренне просить у этого человека прощения за то, что я с ним когда-то так поступила, при этом я прощаю себя за то, что я когда-то была такой "пакостницей"  и обидела человека и только тогда, когда моя душа обретет мир я начинаю составлять вибрационный ряд и удаляю КУ. Все - КУ развязан. Это чувствуется сразу. Зачем я описала  это так подробно. Просто мое мнение таково, что кармические узлы, которые мешают жить нам, это те узлы которые завязали именно мы, именно мы совершили грех против другого человека, мы его обидели и мы должны просить у него о прощении. Адель,я все это писала для Вас. Не пытайтесь простить его. Найдите в чем Вы провинились перед ним и Вам все станет ясно. Вы все поймете и простите.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #50 : 04 Ноября 2010, 11:34:26 »

Можете применять методику Луулле Виилме, если она вам известна и приемлема. Я сама считаю, что ее методика - самая хорошая

Скажите,эта методика описана в какой-то книге?Напишите,пожалуйста,название.
Nataly
Ветеран

« Ответ #51 : 04 Ноября 2010, 12:29:06 »

Скажите,эта методика описана в какой-то книге?Напишите,пожалуйста,название.

Рамиса, у Л.Виилме вышло очень много книг. Думаю, что начать можно с любой и станет понятен смысл ее методики. Посмотрите еще тему "Эмоциональная диагностика", в которой используется метод Л.Виилме и дается ссылка на серию ее книг под общим названием "Прощаю себе".
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #52 : 04 Ноября 2010, 15:54:50 »

"Эмоциональная диагностика" в разделе "Народная медицина и другие методы  лечения".  (Справка).

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #53 : 14 Ноября 2010, 22:36:47 »

Неделю назад я начала чувствовать слабость,дискомфорт во всём теле.Проверила общий энергопотенциал моего организма,оказалось,-80%.На следующий день-ещё лучше,-70%.Пришлось заняться срочно собой.Проверила по диаграмме 14,какая ГП столь низкого ЭП организма?Ответ,-Каналы утечки энергии.
Что поддерживает эти каналы? Ответ-КУ.
Выписала всех,с кем у меня КУ.Также,сколько КУ с каждым из людей.Общее количество КУ доходило до 90(!).Количество людей,перед кем я когда-либо за все свои воплощения,была виновата 33.Также и КУ с родными,ушедшими недавно и задолго до моего рождения.
Пришлось срочно засучить рукава,работала строго по алгоритму 1-ые 3 дня.
Что интересно,после отработки КУ с одними,АВТОМАТИЧЕСКИ УХОДИЛИ КУ С ДРУГИМИ людьми,чему я была несказанно рада.
Следующие 2 дня часть КУ удалось развязать с помощью молитв.Запрашивала,как лучше в данном,конкретном случае,что выбрать,молиться или же в темпе строить ВР.
В итоге,отработала ВСЕГО С 13 людьми ,с ОСТАЛЬНЫМИ 20-тью КУ УШЛИ САМИ!
Да,к тому же,было такое,что с кем-то,скажем,3 КУ,отрабатываю по алгоритму 1 КУ,а уходят все разом.
Я долго не могла поверить,но раз за разом поступал ответ-Каналов утечки энергии нет. КУ нет НИ С КЕМ! ЭП организма сразу стабилизировался и с тех пор составляет 100%.
Может быть,новичкам(моим однокурсникам  smile.gif) эта информация будет полезна.

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #54 : 15 Ноября 2010, 00:13:04 »

Спасибо, Рамиса, что поделились.
Я думаю, что этот опыт может быть полезен не только новичкам, а и опытным.
Главное, что лично меня в Вашем опыте очень порадовало, это то, что с развязыванием каких-то КУ автоматически могут уходить другие. И то, что сразу был виден и ощутим результат - повышение ЭП. Это ведь не только показания на диаграмме, а и физически ощущается прилив энергии, не так ли? Значит, Вы на правильном пути.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #55 : 15 Ноября 2010, 00:36:40 »

Да,Saule,спасибо.На физическом уровне-мощный прилив сил.Много лет,как всегда чувствовала как бы тяжесть в области плеч,шеи.Всё это ушло почти моментально.Даже воздух вокруг стал прозрачнее.
И,откровенно говоря,по время развязывания КУ,как бы с области плеч,шеи снимался очередной жгутик,ВЫТЯГИВАЛСЯ КАК БЫ.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #56 : 15 Ноября 2010, 08:04:30 »

Неделю назад я начала чувствовать слабость,дискомфорт во всём теле.Проверила общий энергопотенциал моего организма,оказалось,-80%.На следующий день-ещё лучше,-70%.Пришлось заняться срочно собой.Проверила по диаграмме 14,какая ГП столь низкого ЭП организма?Ответ,-Каналы утечки энергии.
Выписала всех,с кем у меня КУ.Также,сколько КУ с каждым из людей.Общее количество КУ доходило до 90(!).Количество людей,перед кем я когда-либо за все свои воплощения,была виновата 33.Также и КУ с родными,ушедшими недавно и задолго до моего рождения.
Пришлось срочно засучить рукава,работала строго по алгоритму 1-ые 3 дня.
Что интересно,после отработки КУ с одними,АВТОМАТИЧЕСКИ УХОДИЛИ КУ С ДРУГИМИ людьми,чему я была несказанно рада.
Следующие 2 дня часть КУ удалось развязать с помощью молитв.Запрашивала,как лучше в данном,конкретном случае,что выбрать,молиться или же в темпе строить ВР.
В итоге,отработала ВСЕГО С 13 людьми ,с ОСТАЛЬНЫМИ 20-тью КУ УШЛИ САМИ!
Да,к тому же,было такое,что с кем-то,скажем,3 КУ,отрабатываю по алгоритму 1 КУ,а уходят все разом.
Я долго не могла поверить,но раз за разом поступал ответ-Каналов утечки энергии нет. КУ нет НИ С КЕМ! ЭП организма сразу стабилизировался и с тех пор составляет 100%.
Может быть,новичкам(моим однокурсникам  smile.gif) эта информация будет полезна.

Рамиса,  Во!
Вы яркий пример человека, который берет и делает. И это самое важное в работе над собой. Это как раз то самое намерение без которого нет развития.
Хорошо что Вы заметили, что КУ имеют резонансы и могут уходить по несколько штук ( на первый взгляд даже и вроде не имеющих какой либо логической связи с другими людьми).
А перепроверка по каждому убираемому КУ (следуя алгоритму, по диаграмме кармических последствий) последствия для Вас и для другого участника КУ - делает полностью безопасным работу с КУ.

ОК!

Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #57 : 15 Ноября 2010, 21:09:52 »

Хорошо что Вы заметили, что КУ имеют резонансы и могут уходить по несколько штук ( на первый взгляд даже и вроде не имеющих какой либо логической связи с другими людьми).
А перепроверка по каждому убираемому КУ (следуя алгоритму, по диаграмме кармических последствий) последствия для Вас и для другого участника КУ - делает полностью безопасным работу с КУ.

Да,Евгений,конечно,я проверяла по "Кармическим последствиям".
Работа по развязыванию КУ дала для обоих участников результаты:"Снятие родового проклятия","Кармические долги перестают быть","Очищение,облегчение кармы",в основном,редко-"С кармой ничего не происходит".
Четыре результата могли меняться в каждом конкретном случае.Но,большей частью снималось родовое проклятие и щло очищение,облегчение кармы.
ЛОА
Гость
« Ответ #58 : 15 Ноября 2010, 21:14:02 »

Неделю назад я начала чувствовать слабость,дискомфорт во всём теле.Проверила общий энергопотенциал моего организма,оказалось,-80%.На следующий день-ещё лучше,-70%.Проверила по диаграмме 14,какая ГП столь низкого ЭП организма?Ответ,-Каналы утечки энергии.
Выписала всех,с кем у меня КУ.Также,сколько КУ с каждым из людей.Общее количество КУ доходило до 90(!).

Честно говоря, я в недоумении: Неделю назад я начала чувствовать слабость,ГП -Каналы утечки энергии, их поддерживает 90 КУ.
А ранее (т.е. две недели назад) эти КУ себя никак не проявляли? Они ведь не образуются за неделю - все 90, да еще и каналы... Как вы это можете объяснить?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #59 : 15 Ноября 2010, 21:21:28 »

Лично я полагаю, что они могли по какой-то причине активизироваться. Так бывает, что какие-то ГП сидят себе тихохонько и не дают о себе знать, а потом вдруг по какой-то причине вылезают. У меня бывало так, что что-то вылезало после того, как я убирала какой-то слой ГП. А до того ну никак не проявлялись.
Но на этот вопрос, полагаю,  Вам лучше ответит сама Рамиса.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22
  Печать  

Перейти в: