Форум издательства АНС
08 Апреля 2025, 07:02:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Кармические узлы  (Прочитано 285341 раз)
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #60 : 15 Ноября 2010, 21:36:33 »

Честно говоря, я в недоумении: Неделю назад я начала чувствовать слабость,ГП -Каналы утечки энергии, их поддерживает 90 КУ.
А ранее (т.е. две недели назад) эти КУ себя никак не проявляли? Они ведь не образуются за неделю - все 90, да еще и каналы... Как вы это можете объяснить?

Я посмотрела свои записи.Датировку.Означенное мною самочувствие началось раньше.Сразу после пережитого сильного стресса.
Только спустя несколько дней после,я смогла взяться за работу и искать причины.
Стресс активизирует проявление на поверхность того,что в обычной жизни нами не замечается.
ЛОА
Гость
« Ответ #61 : 15 Ноября 2010, 21:38:32 »

Что интересно,после отработки КУ с одними,АВТОМАТИЧЕСКИ УХОДИЛИ КУ С ДРУГИМИ людьми,чему я была несказанно рада.

У кого-нибудь наблюдался такой "автоматический" уход КУ? У меня - никогда  Грустный
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #62 : 15 Ноября 2010, 21:45:13 »

Полагаю,в моём случае это произошло,благодаря Богу,из-за того,что КУ базировались,в основном,на однотипных грехов(2 или 3 одинаковых).Один и тот же грех повторялся со всеми,с кем была показана необходимость отработать,то был грех-"Нет живой веры в Бога".Возможно,в случае,когда грехи со всеми разные,может,и надо с каждым вторым участником отдельно отрабатывать.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #63 : 15 Ноября 2010, 21:58:05 »

У кого-нибудь наблюдался такой "автоматический" уход КУ? У меня - никогда  Грустный

Так могут уходить групповые КУ. Один грех, но по отношению к  количеству людей более чем 1. ( к примеру - человек украл корову у соседа. Думаю что на него были злы вся семья соседей а не один хозяин. Вот и КУ на грехе не один. Получили прощение за грех и сняли один из КУ, по принципу второстепенности отпали остальные КУ по этому случаю)
Могут быть разные причины ухода других КУ. Здесь уже выбор - или заниматься исследованием как и по какой причине уходят КУ и выделять на это время. Или очищать свое поле. ( лично я в первом - не вижу смысла. Какая разница ? Главное что уходит. А уже потом когда поле будет на много чище и останется то, что требует более тщательного внимания, вот там и посмотрим - надо ли это или нет).
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #64 : 15 Ноября 2010, 22:08:42 »

p.s. Есть еще информация, которая проверяется . Если у КУ "выбить" основу (грех) то КУ как ГП с удаленной причиной стремится к активации для последующей автоматической аннигиляции при стабильной связи с Богом. Если очень аккуратно и грамотно бдить за своим состоянием ( чтобы не допустить перегибов в активации КУ и всего что завязано на грехах которые стираются) то этот весь полевой негатив за неделю две уходит сотнями. Но идет  работа все равно - слоями.
По этому информация о резонансной ликвидации КУ - совсем не удивительна, а даже где-то дает знать что диагностика была более глубокая , куда попали резонансные КУ,
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #65 : 15 Ноября 2010, 22:52:31 »

p.s. Есть еще информация, которая проверяется . Если у КУ "выбить" основу (грех) то КУ как ГП с удаленной причиной стремится к активации для последующей автоматической аннигиляции при стабильной связи с Богом. Если очень аккуратно и грамотно бдить за своим состоянием ( чтобы не допустить перегибов в активации КУ и всего что завязано на грехах которые стираются) то этот весь полевой негатив за неделю две уходит сотнями. Но идет  работа все равно - слоями.
По этому информация о резонансной ликвидации КУ - совсем не удивительна, а даже где-то дает знать что диагностика была более глубокая , куда попали резонансные КУ,

Спасибо за теоретическое обоснование,Евгений.У меня руки пока не дошли осмыслить причины,почему "они"уходили группами.
Диагностику я,действительно,проводила очень тщательно,по всем-всем возможным параметрам.Сработали отголоски моей профессии.Я много лет работала с элементоорганическими соединениями,в основном,борорганика,а там-микродозы,миллилитры.Лишняя капля вещества(реагента)в корне меняла окончательный результат,также,и недостаток капельки реагента мог свести на "нет" кропотливый годовой труд.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #66 : 16 Ноября 2010, 10:26:01 »

К этому я еще могу напомнить слова Людмилы Григорьевны Пучко, которая не уставала повторять, что если есть результат, значит, все делается правильно. Главный критерий - это результат. Если же результата нет, ищите, что вы делаете не так. В данном случае с Рамисой результат превзошел все ожидания. Значит, Рамиса на правильном пути. Продолжайте! И делитесь с нами Вашими успехами!
Дай Вам Бог здоровья и пошли исцеления Вам и Вашим родным!
ЛОА
Гость
« Ответ #67 : 16 Ноября 2010, 10:48:04 »

К этому я еще могу напомнить слова Людмилы Григорьевны Пучко, которая не уставала повторять, что если есть результат, значит, все делается правильно. Главный критерий - это результат.

Уважаемая Saule, я полностью согласен, что главным критерием является результат, к которому я лично отношу наличие реальных изменений на физическим плане, или, как говорят медики, на уровне   "органики". Если же изменения происходят на "чувственном" уровне - т.е. появление легкости, "освобождения", "прилив сил", то после пережитового стресса этого можно  добиться и просто полноценным отдыхом,  медитациями, слушая красивую музыку, психотреннингом и т.п. 
Рамисе. Я рад, что вы добилась хороших результатов.  Какие фактические изменения на физическом уровне вы у себя обнаружили при этом?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #68 : 16 Ноября 2010, 11:34:53 »

Да, ЛОА, конечно же, Вы правы. Да вот только на уровне "органики" результаты о себе дают знать чаще всего с очень большим запозданием. У меня, например, для этого требуется времени обычно как минимум месяц, не меньше. И это с моим-то опытом!
Кроме того, мой опыт показывает, что очень часто при удалении каких-то ГП у человека появляется именно ощущение "легкости" и "прилива сил", что впоследствии, уверена, сказывается и на органике, особенно это наблюдается в случаях удаления АС, ЗД, эфирных и других сущностей. Не исключено, что это может наблюдаться и при ликвидации КУ, если они были причиной каналов утечки энергии, то есть через эти каналы отбиралась энергия из организма.
И это, по-Вашему, не результат?
ЛОА
Гость
« Ответ #69 : 16 Ноября 2010, 11:49:57 »

Да вот только на уровне "органики" результаты о себе дают знать чаще всего с очень большим запозданием.

Именно поэтому лично я высказываюсь о своих результатах очень осторожно, после их "физического проявления"  smile.gif
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #70 : 16 Ноября 2010, 21:04:49 »

Какие фактические изменения на физическом уровне вы у себя обнаружили при этом?

Если я Вас правильно понимаю,Вам нужна моя медкарта "до" и "после" отработки грехов?Увы,таковой не имеется,нет,конечно,где-то в архивах поликлиники она должна быть.
Конечно,была бы у меня цель "с пеной у рта"(простите...)приводить доказательства СВОИМ СЛОВАМ(...?!).Это не стоило бы особого труда,был бы человек,которому мои доказательства помогли бы в развитии...
  Или же,стала ли я стройнее,моложе и радостнее?Да,Я стала ещё красивее.

Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #71 : 16 Ноября 2010, 21:11:53 »

добиться и просто полноценным отдыхом,  медитациями, слушая красивую музыку, психотреннингом и т.п. 

У меня изначально цели не было той,о которой Вы здесь упоминаете.Варианты медитации и пр.мною давно ,очень давно пройдены в полном объёме,сейчас меня это не интересует.
И для чего мне уходить(Вами предложенные варианты) от решения задачи с "Каналами утечки энергии",когда у меня есть действенный,проверенный мною лично способ устранения их.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #72 : 26 Ноября 2010, 02:21:06 »

Ещё раз делюсь  с вами радостью.Она родилась из разрешённой очень серьёзной проблемы для меня.
При работе с "пациентом",были показаны Каналы потери энергии.ГП-Кармический узел.Их 13.При этом,один из узлов был завязан у "пациента"со мной.При определении последовательности,с которого из 13-ти начинать,указывалось на КУ со мной.
То не беда,-"Чем я могу развязать данный КУ,молитвой ли,ВР или и то,и другое?".Ответ-никак.(!).
"Могу ли я развязать пока другие КУ?",-"Нет,сначала этот".
Совершила молитву,попросила,очень надо,"...позволь развязать этот узел...".Дальше,ведь,работы ещё много.
Да, разрешено работать с развязыванием.Проверила кармические последствия:для меня-"С кармой ничего не происходит",а для пациента-"Увеличение кармических задач"(!!!).
Что делать? Единственный вариант,который увидела я-просить,чтобы оператор из форума развязал бы этот узел,который встал преградой к дальнейшей работе.Но,слава Богу,пришла помощь-подсказка-"Сам пациент может развязать КУ со мной прощением,признанием обид".
Я не уточнила ранее,-"пациент"-мой родной человек.Живёт от меня на расстоянии почти 2 тыс.км.
Я,зная прекрасно,какие мои действия в прошлом ранили сердце этого человека,никак не могла переговорить с ним по телефону,дабы не ворошить прошлое,тем более,что всё давно всеми забыто и прощено(как будто-бы).Только к вечеру сего дня я почувствовала,что готова к разговору.Мне ещё помогла книга Л.Виилма,прочитала её,несколько раз сотворила молитву,просила помочь тому человеку признать свои обиды.
Сразу после разговора случилось чудо-кармический узел ушёл САМ.Не понадобилось,в данном случае,больше ничего,кроме признания обид и искреннего прощения!Господу Слава!
При этом,последствия для пациента-"Происходят другие изменения",для меня-"Освобождение от кармы".
Оставалось ещё 12 узлов.На следующие два было показано отработать с помощью ВР.Строго по приведённому в новой книге Алгоритму развязала два узла пациента.
И...-ФАНФАРЫ!!Остальные 10 УШЛИ САМИ СОБОЙ!!! smile.gif

светлана2
*

« Ответ #73 : 25 Января 2011, 20:52:02 »

Добрый вечер. У меня вопрос : кто-нибудь работал с неодушевленным предметом на наличие кармического узла?
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #74 : 25 Января 2011, 21:58:19 »

Может быть, я неправильно понимаю вопрос.
Сначала я запрашивала, с какого узла начать.Как наш большой друг,-наше ПС, даёт " наводку", с какого начать.Будучи нашим другом, оно подсказывает путь, по которому мы придём быстрее к намеченной цели. Те несколько узлов, которые завязаны на однотипных грехах. Отработав которые, грехи, (молитвой, в.р. ,или и тем,и другим) мы с минимальной затратой сил завершаем определённый этап работы.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22
  Печать  

Перейти в: