Форум издательства АНС
04 Апреля 2025, 16:48:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Доброкачественные опухоли. Гигрома  (Прочитано 36 раз)
Ольга Стрельцова
*

« : 07 Апреля 2013, 20:14:57 »

У меня на руке недавно появилась небольшая шишка (на запястье), почитала в интернете, оказалась гигрома, может кто знает, что это такое, а то меня пугают, что это опухоль и надо идти в онкологию. Что нужно проверить, с какой стороны подойти?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1 : 07 Апреля 2013, 21:06:50 »

У меня на руке недавно появилась небольшая шишка (на запястье), почитала в интернете, оказалась гигрома

Вы сами определили, что у Вас гигрома? Или Вам поставил диагноз врач?
Ольга Стрельцова
*

« Ответ #2 : 07 Апреля 2013, 21:19:23 »

Я ещё к врачам не ходила, это буквально позавчера появилось, но по фото и по признакам очень похоже на гигрому. Просто я пыталась выявить причину, очаг загрязнения, а подсознание тут проблемы не увидело. Вот я и хочу посоветоваться, может кто знает, с какой стороны подобраться в диагностике.
Солнечная
*

« Ответ #3 : 08 Апреля 2013, 07:37:44 »

Ольга, добрый день! Решила ответить на Ваше сообщение о гигроме. Работайте с ней как с ОЗ. Задаете вопрос: Сколько очагов загрязнения.... и т.д. Если будет получена конкретная цифра, то потом находите все составляющие каждого из ОЗ и убираете. Не забывайте про энергетическую и информационную составляющую ОЗ. Гигромы уходят, в общем-то, очень хорошо. Успехов Вам!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: