Форум издательства АНС
29 Ноября 2025, 09:16:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Опоясывающий лишай  (Прочитано 269 раз)
Gala70
*

« : 17 Ноября 2025, 22:29:07 »

Дорогие форумчане, настигла меня эта беда. Поделитесь, если кто владеет информацией. Побочка после таблеток от гипертонии с ЖКТ плюс высыпания
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1 : 18 Ноября 2025, 17:07:00 »

Извините Gala70, но ваш эмоциональный вопрос с минимумом информации о конкретной проблеме, мне думается, не позволит дать другим операторам конкретный совет, Ведь каков вопрос- таков и ответ
Тему вы назвали "опоясывающий лишай", в содержании сообщения речь идет вроде как о лекарственной  аллергии. Это все ваши личные предположения или же есть какие-то диагнозы от врачей?

Gala70
*

« Ответ #2 : 18 Ноября 2025, 18:30:15 »

Диагноз медицинский. Пузырьки на животе и слева на боку.
Gala70
*

« Ответ #3 : 18 Ноября 2025, 18:38:14 »

Поджелудочная очень болит, тошнит.
iraber
Ветеран

« Ответ #4 : 18 Ноября 2025, 18:55:15 »

Первым делом надо к врачу, а не на форум. Узи органов брюшной полости надо сделать. С поджелудочной нельзя шутить.
Gala70
*

« Ответ #5 : 18 Ноября 2025, 20:31:58 »

Да я работаю. Показано сначала вирусом заниматься. Выяснила что он на Т12. Вирус герпеса 3 типа.
Я в Стамбуле живу и тут всё неоднозначно, мягко говоря. Врач осмотрел издали🫣, послушал жалобы, дал назначение, попросила укол обезболивающий и всё. Теперь надо самой выходить из ситуации. Пугает постгерпетическая невралгия. Работать из-за боли трудновато. Вчера в р на вакуумное аннигилирование вируса  на Т12, сегодня ОЗ в нервной и осязании. Вот как-то так. Может будет подсказка мне на форуме. Спасибо что отозвались и немного отчитали меня. Всё правильно🙏🙏🙏
Gala70
*

« Ответ #6 : 18 Ноября 2025, 20:38:08 »

İraber, добрый вечер! А мы уже с вами знакомы. Общались по поводу моей внучки. Я забыла пароль и вошла под давнишним своим именем. Спасибо еще раз❤
iraber
Ветеран

« Ответ #7 : 18 Ноября 2025, 22:26:18 »

Проверьте , какие причины вызывают уязвимость к вирусу. Что с позвонком 12? есть ли пространственное рассогласование   с ЭД ( сам позвонок, диск,   спинной мозг на этом уровне, задние рога спинного мозга) , проверить наличие ПРЭД по ребрам на стороне поражения. Если были травмы позвоночника, надо убрать последствия ВР.
Отфиксируйте событие, после которого началась болезнь, какая была в этот момент доминирующая эмоция, определите ее , поработайте с эмоциональным и ВЭ центром сознания. Если какая то длящаяся стрессовая ситуация , то поработать с темой стресса.
Проверьте необходимость включения в ВР следующих элементов : 8 9 10 12 14 17 21 22 23 24  32 35 36 37 45 46 47 79 115 119
Включите в ВР излучения трав: эхинацея, розмарин, тимьян, витекс священный, иссоп, сандаловое дерево , имбирь. Можно и попить, что в аптеке найдете. Список этот из научной статьи, я не все перечислила.
Успехов вам и здоровья!
Нина М.
Ветеран

« Ответ #8 : 21 Ноября 2025, 06:42:09 »

...Пугает постгерпетическая невралгия. Работать из-за боли трудновато.

Сама прошла через такую неприятность. Высыпал опоясывающий лишай по ходу нерва по руке от подмышки до кончиков пальцев. БОЛЬ БЫЛА АДСКАЯ. Врач-невролог выписала препарат от боли, который назначают психбольным. Я выпила таблетки 4, не больше. А потом начала заниматься Стрельниковской дыхательной гимнастикой, добавив к основному комплексу несколько дополнительных упражнений для рук. Сама не ожидала такого эффекта. Постепенно боль начала стихать и ушла совсем. Обычно эти боли длятся долго, с полгода и более, а могут и годами не проходить. Так что - стрельниковская гимнастика - это выход. Пишите в личку, дам ссылку, где можно скачать видео Щетинина М. Н., единственного ученика Александры Николаевны Стрельниковой.
Gala70
*

« Ответ #9 : 24 Ноября 2025, 15:53:02 »

Спасибо за совет, но я справилась с помощью в р. Четыре ряда в течение недели с небольшим и не каждый день, т.к. состояние  было не очень. Была иррадиация и болело всё с левой стороны от макушки до пятки где-то на шестой день. Обошлось без постгерпетической невралгии. Одним в.р. всё было снято. Сейчас остался один пузырек приличный на животе, долго не лопается, макрофаги (пожиратели) «объелись» уже, сейчас ряд.
Gala70
*

« Ответ #10 : 24 Ноября 2025, 16:01:36 »

По-поводу длин волн. У Пучко по книге ММ и у меня совпали, но выходили еще 0,11см и 0,011см, присущие, видимо, именно вирусу герпеса 3 типа.
  Болезнь ужасная. Всем желаю здоровья, успехов🙏🙏🙏
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: