Форум издательства АНС
04 Марта 2026, 10:59:12
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Патогенная микрофлора и микрофауна
(Модератор:
Рамиса
) >
Гепатит
Страниц:
1
[
2
]
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Гепатит (Прочитано 34147 раз)
Рамиса
Модератор
Ветеран
Re: Гепатит
«
Ответ #15 :
02 Декабря 2011, 16:03:58 »
Цитата: Lantarin от 02 Декабря 2011, 15:50:31
А как про вирусный гепатит вопрос задать?
Проверьте ПБФГ печени. Проверьте состояние
ткани
печени. Есть ли её поражение? Степень поражения? На каком уровне существования организма?
Насколько нарушен процент детоксикации токсических веществ - фенолов, аммиака, микрофлоры и пр. происходит при
взятом за норму
100%.
Вирусные гепатиты различны, от типа вируса, вызвавшего заболевание.
Для начала, в случае, если Вы не разбираетесь в физиологии этих процессов и не различаете виды вирусов, вызывающих развитие болезни, возможно, имеет смысл сдать анализы на вирус гепатита такой или другой формы.
После уже, наряду с в.р., работать всевозможными средствами. Успехов!
karlson
Старожил
«
Ответ #16 :
02 Декабря 2011, 17:41:11 »
А кому приходилось работать с вирусным гепатитом по ММ? Было бы интересно узнать от нескольких операторов на скольких и каких длинах волн работают эти вирусы, набрать статистику, отследить поведение вирусов в динамике - с какой скоростью они мутируют и т.д. А уже затем поработать над самонастраивающейся программой или ВР для борьбы с гепатитом.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #17 :
04 Декабря 2011, 09:21:46 »
Цитата: needle от 06 Сентября 2011, 09:19:24
Здравия друзья! Кто нибудь имел опыт работы с вирусными гепатитами, реально победить?
А вошь, оказывается, полезная вещь!
Мне вспомнилась история военного детства, связанная с лечением желтухи (по современному - гепатит (А или С).Тогда люди зажиточные, т.е. не имеющие своих "насекомых", ходили по знакомым и просили дать им вшей (в бумажку, конечно) для лечения от желтухи. Я, пацан, в то время удивлялся: "Неужели у них своих вшей нет?" Ведь вши были у каждого и с ними боролись. При банях работали "жарилки" для прожаривания белья. На железной дороге билеты продавали только при наличии справки из "санпропускника", что вшей нет. А в пионерлагере санитарки "проглаживали" наши трусы и рубашки "угольным" утюгом. Так что вши в народе были.
Теперь суть рецепта.
Берётся бельевая вошь (покрупнее) и закатывается в хлебный мякиш. Эти шарики (штук 10 за один приём) больной проглатывает,
не разжёвывая. Вот и всё лечение.
Если рассказывается про гепатит, значит тема актуальная и сегодня.
Я не говорю, чтобы люди разводили вшей. Для этого есть медицина, обязанная выделить из вшей их "лечебный фактор". А что такой фактор существует, подтверждает тот факт, что в послевоенное время знакомые студенты, ранее переболевшие тифом, "подрабатывали" в мединституте "выкармливанием" вшей. Их обкладывали марлевыми мешочками со вшами, которые грызли их и пили кровь. За такую "сдачу" крови (муку и позор) студентам платили больше, чем обычным донорам.
Из откормленных вшей делали противотифозную вакцину. Значит, во вшах было "что-то" и от желтухи, не зря же народные целители давали больным глотать эти "хлебные" шарики.
Конечно, способ довольно-таки мерзкий, а кто сказал, что фракция АСД-2 приятно пахнет?
Но ведь при нужде люди её с благодарностью принимают.
Колесников Юрий Васильевич г. Йошкар-Ола.
Комментарий следует...
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #18 :
04 Декабря 2011, 09:24:00 »
Комментарий вестника "ЗОЖ"
Прав Юрий Васильевич, был такой рецепт.
Вот что писал Фёдор Лоевский почти 200 лет назад в своём "Лечебнике" в разделе "желтуха":
"Иные глотают по девяти живых вшей в хлебе или киселе поутру и в вечерне, и, продолжая пять дней сряду, сим излечиваются".
А вот современный вариант рецепта от хорошо известного вам Александра Печеневского:
" 6 вшей растереть в ступке с 50 гр сахара, принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 5 дней".
Конечно, вошь ныне в дефиците, но, надо думать, не все перевелись вши на земле русской.
Тем же, кто вшей не достанет, приводим ещё один рецепт от Лоевского:
"Для исцеления от сей болезни полезно пить крепкий взвар, приготовленный из толчёных можжучных (можжевеловых) ягод (4-6 столовых ложек ягод на 1 литр воды, варить 10 минут, пить с мёдом. - Примечание А.Печеневского), с прибавкою уксуса, где есть, а в недостатке оного кислейшего квасу, по стакану пять раз в день, и кроме сего пить по рюмке соку редечного или морковного раза три или четыре в день, и при сём потеть в бане в лёгком пару, поливая часто на каменку взваром из травы чернобыльника, или душицы,
или Божьего дерева (полынь), или Богородской травы (чабрец), или цвету рябинки".
Вестник "ЗОЖ" № 24 2004 год.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Виктор
«
Ответ #19 :
02 Декабря 2013, 12:23:30 »
Уважаемые форумчане, большая просьба подскажите пж-та кто по методу Л.Г. Пучко лечил гепатит с?
Может у кого то есть алгоритм или кто то успешно его лечил с помощью мм. В настоящее время я нахожу излучения, волны и составляю вр, но чего то не хватает. Заранее спасибо
Федоровна
Слава Богу за всё!
«
Ответ #20 :
02 Декабря 2013, 16:32:46 »
Уважаемый Виктор! Лечить гепатит С методом ММ пусть вам подскажет кто-нибудь из опытных операторов, а я предлагаю набрать в поисковике "Разные рецепты",стр.6 пост 87. Там Рада предлагает один очень интересный рецепт, пишет, что через 3 месяца приёма можно сдавать анализ, вирус не обнаружится.Удачи вам !
Слава Богу за всё!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #21 :
02 Декабря 2013, 22:21:31 »
Цитата: Федоровна от 02 Декабря 2013, 16:32:46
предлагаю набрать в поисковике
"Разные рецепты",стр.6 пост 87.
Там Рада предлагает один очень интересный рецепт, пишет, что через 3 месяца приёма можно сдавать анализ, вирус не обнаружится.
Вот этот рецепт:
ГЕПАТИТ - С
Рецепт исцеления - 1 литр меда, 1 ст ложка перемолотого в порошок натурального янтаря светлого цвета (можно найти заказать через интернет и перемолоть, в порошке янтарь не брать), 1 ст ложка перемолотой гвоздики (специи), все тщательно смешать и принимать по 1 ч л в день в течении 90 дней, желательно натощак, хранить в холодильнике, после этого можете сделать анализ и удостовериться в том, что вируса гепатита С нет. Мед брать натуральный цветочный, незасахаренный, дабы качественно смешать составляющие.
Печень за этот период полностью очищается от всех шлаков, токсинов, биллирубиновых камней и вирусов. Будьте здоровы.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,3940.75.html
Larisa MLM
«
Ответ #22 :
11 Октября 2014, 10:07:15 »
Здравствуйте!
У меня гепатит В. Пока им не болею...вроде только носительство.Все биохимические показатели печени в норме...тема эта сложная. И мечта иметь отрицательные анализы и привела меня к методу Л.Г.Пучко. А живет этот вирус не в желчном пузыре, как здесь кто-то ошибочно написал, а в клетках печени. Причем сам вирус ничего плохого этим клеткам не делает (зачем же рушить свой домик?), а рарушает печень собственный иммунитет, так как аттакует вирус и уничтожает его среду обитания. Собственно и вирус этот назван "Гепатитом" из-за основного страдающего органа , а по сути это аутоиммуное заболевание. Пожелайте мне удачи! И желаю удачи всем! Я только начинаю, но если у меня все получится, это в корне изменит мою жизнь!
Kuvex
«
Ответ #23 :
28 Октября 2017, 08:46:11 »
Добрый день!
Голова пухнет, всё смешалось в одну кучу ((( Коротко о главном - рожек дьявола у меня нет,ауральных сущей нет,духов нет,связь по всем "фронтам" по диаграммам 100%,все чакры работают правильно,маятник не врёт,я проверяла на простейших вопросах. Если я правильно поняла методику ММ , то все болезни возникают от каких-либо повреждений в тонких телах (ауре и т.д. и т.п.) Что только я не спрашивала,какие диаграммы только не использовала - нет у меня никаких повреждений,нет Люцифера,ничего нет! Смещения двойника нет.Грехов за прошлые жизни тоже нет. И в этой жизни грехов нет - над диаграммой маятник просто крутиться и никуда не показывает. Даже гельминтов нету!!!
Вопрос - Что со мной не так? У меня гепатит. Откуда он взялся,если я энергетически здорова? Причина гепатита - вирус (по диаграмме).
Может мне маятник врёт? Проверяла своё энергополе - маятник над ладонью шатается более чем хорошо - амплитуда маятника выходит за пределы ладони.
Что я не так делаю?
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!
Nataly
Ветеран
«
Ответ #24 :
28 Октября 2017, 09:27:13 »
Цитата: Kuvex от 28 Октября 2017, 08:46:11
Грехов за прошлые жизни тоже нет. И в этой жизни грехов нет - над диаграммой маятник просто крутиться и никуда не показывает. Даже гельминтов нету!!!
Что я не так делаю?
А как Вы про грехи вопросы задаете? Про гельминтов? Если Вы действительно получаете достоверную информацию, допустим, то причина может быть в защите Вашего ПС от большого объема предстоящей работы, к которой Вы не готовы - как-то так. У меня всё показывается слоями по мере отработки какого-либо пласта проблем. И грехи, соответственно, активизируются не все сразу, а те, с которыми я могу в настоящий момент плодотворно работать и готова к этому энергетически, психологически и т.д., т.е. информацию получаю не для любопытства, а для работы конкретной. Допустим, работая с щитовидной железой, одной из ГП повреждения является такой-то грех, но не все сразу за все предыдущие воплощения. Про гельминты тоже попробуйте по-разному вопросы задать - про конкретную структуру, про степень заражения, про уязвимость к заражению и т.д.
Kuvex
«
Ответ #25 :
28 Октября 2017, 10:05:35 »
Цитата: Nataly от 28 Октября 2017, 09:27:13
так в том то и дело,что вопросы задаю по-разному. Я внимательно читала все 4 книги,учла все нюансы в задавании вопросов. Я не могу найти причину возникновения гепатита. Единственное,что показывает маятник,это то,что причина гепатита - вирус. А откуда вирус,в чём причина появления вируса - не могу найти.
Про грехи и гельминтов и про другое задаю вопросы точно по книге. К примеру, "Сформировался ли в моём организме коллективный разум?" и т.д.
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!
СТЕФА 3
«
Ответ #26 :
28 Октября 2017, 11:22:49 »
Может стоит составить свою диаграмму с предполагаемыми причинами
появления вируса, а пока не теряйте время ликвидируйте сам вирус
Nataly
Ветеран
«
Ответ #27 :
28 Октября 2017, 11:26:25 »
Цитата: Kuvex от 28 Октября 2017, 10:05:35
Я не могу найти причину возникновения гепатита. Единственное,что показывает маятник,это то,что причина гепатита - вирус. А откуда вирус,в чём причина появления вируса - не могу найти.
Вы работали по алгоритму снятия хронических заболеваний, острых состояний (МЧ, гл. 5 , гл. 7)? Ваше ПС может не знать диагноза "гепатит". Если симптомы и диагностика официальной медицины на уровне физического тела расходятся с показаниями, которые Вы получаете с помощью маятника, надо задуматься о достоверности, задать вопрос о том, что (ск. ГП) мешают получить информацию о причинах проблемы.
Kora
Ветеран
«
Ответ #28 :
28 Октября 2017, 13:27:20 »
[quote author=Kuvex link=topic=17668.msg110377#msg110377 date=15091743
так в том то и дело,что вопросы задаю по-разному. Я внимательно читала все 4 книги,учла все нюансы в задавании вопросов. Я не могу найти причину возникновения гепатита. Единственное,что показывает маятник,это то,что причина гепатита - вирус. А откуда вирус,в чём причина появления вируса - не могу найти.
Про грехи и гельминтов и про другое задаю вопросы точно по книге. К примеру, "Сформировался ли в моём организме коллективный разум?" и т.д.
[/quote]
Если показывает вирус, то уже хорошо. Работайте с вирусом. Выясняйте есть ли ЕКР, СКО, МУЭС для начала. По-тихонечку раскрутите. У такого сильного вируса есть программы поддержки -защита точно и м.б. что-то ещё, да и не одна. Это и перекрывает информацию. Кроме того, организм может и не знать название вируса, знает коды и волны, здесь я солидарна с Nataly. С ними и работайте. Главное не сдавайтесь! Приучайте своё ВЯ работать с этой проблемой, объясняйте ему, договаривайтесь. Я с вирусом герпеса с места сдвинулась месяца через 3 только. А, дальше пошло, как по накатанной.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #29 :
28 Октября 2017, 20:39:54 »
Цитата: Kuvex
[Единственное,что показывает маятник,это то,что причина гепатита - вирус. А откуда вирус,в чём причина появления вируса - не могу найти.
Всегда можно найти вариант решения.
Вирус можно рассматривать как вторжение из окружающей среды, имеющий микроразмер, способный проникать внутрь клетки.
Вирус как составной паразит, разделить на части: Информация,Энергия,Программа. Уничтожить наиболее эффективным способом.
Дополнительно очистить кровь имеющимися средствами.
Вы задали некорректный вопрос "в чем причина появления вируса". Возможно вирус "появился\разработан" в каких-то лабораториях, из-за пределами акватории Земли. Откуда же ваше ПС может знать такое?
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц:
1
[
2
]
3
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...