Форум издательства АНС
08 Апреля 2025, 23:24:40
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Техника безопасности
(Модератор:
Рамиса
) >
Возможные негативные явления при работе по методике ММ
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Возможные негативные явления при работе по методике ММ (Прочитано 194185 раз)
sonja99
Re: Возможные негативные явления при работе по методике ММ
«
Ответ #135 :
23 Сентября 2013, 15:47:32 »
Это называется " начали за здравие - кончили за упокой"....Одни минорные умозаключения... А что же делать Паше? и другим? Может скажете на дне открытых дверей:люди ! не начинайте - Вас ждет пожизненная война...которая никогда не закончится! Вот и мне расхотелось дальше работать....
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #136 :
23 Сентября 2013, 16:10:08 »
Цитата: kwdkbad от 23 Сентября 2013, 13:37:14
"Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь".
С этим нельзя не согласиться, поэтому мы и пришли к ММ и многому другому, о чём пишется на форуме и не только. Лёгких и быстрых результатов нам никто не обещал и надо быть к этому готовым. Незнание многих сложных нюансов такой работы не освобождает нас от ответственности за проделанную работу. Ведь многие испытали на себе и несоблюдение ТБ, и "хождение по кругу" и , наверное, какие-то другие нюансы, которые заставляли задуматься о многом.
Цитата: sonja99 от 23 Сентября 2013, 15:47:32
не начинайте - Вас ждет пожизненная война...которая никогда не закончится! Вот и мне расхотелось дальше работать....
Будет ли это пожизненная война или поиск и стремление к гармонии с собой и окружающим миром, зависит во многом от нас самих. И как быстро наступит момент, когда прекратится "хождение по кругу" и начнётся творчество и восторг от работы, тоже во многом определяем мы сами. И желаю всем, чтобы такой момент наступил для каждого из нас как можно быстрее.
Лара Крофт
«
Ответ #137 :
24 Сентября 2013, 05:01:25 »
Цитата: kwdkbad от 23 Сентября 2013, 13:37:14
ИМХО, я полагаю, что война долго не прекратится. Я ранее питал надежду: попалась ЧМ "на смерть", наложенная отцом. Ура! Все - жизнь в алмазах!
Согласна с kwdkbad на 100%. Я бы даже сказала, что эта война не закончится никогда и питать иллюзии на этот счет не стоит.
Это называется " начали за здравие - кончили за упокой"....Одни минорные умозаключения... А что же делать Паше? и другим? Может скажете на дне открытых дверей:люди ! не начинайте - Вас ждет пожизненная война...которая никогда не закончится! Вот и мне расхотелось дальше работать....
Многие просто не соразмеряют свои силы и возможности в тот момент, когда берут в руки маятник и не знают при этом, что назад дороги уже нет. И еще вдобавок не ведают какую цену придется заплатить за все это. А цена подчас может быть очень-очень высокой.
Для всех, кто только думает, стоит заниматься ММ или не стоит хочу сказать следующее: читайте посты не только опытных опереаторов, но и новичков, посмотрите сколько у них возникает "побочных явлений" и делайте правильные выводы. Всем успехов в работе и в выборе!
karlson
Старожил
«
Ответ #138 :
24 Сентября 2013, 09:05:52 »
Цитата: violetta от 23 Сентября 2013, 11:45:01
Подскажите, инф.входы и инф.выходы-это не по Пучко входные каналы информации?Это разные понятия?Спасибо.
Разъём на системном блоке - это вход-выход, соединительный кабель - канал, разъём на мониторе - вход-выход. В организме, разумеется всё устроено намного сложнее, но для меня такая упрощённая схема наглядна, а главное - работает. Раньше я проверял состояние каналов в прямом и обратном направлении, а результаты были слабые, а теперь работать стало проще.
Что касается того, что оператору приходится отрабатывать задачи Рода, то полностью подтверждаю это мнение. Как-то даже проверял количество негатива на Роде до начала моей работы и сейчас. Разница просто огромна, но и усилий затрачено соответственно. Помогает ли Род в работе - не знаю. А был ли выбор - начинать работу или нет - был выбор начать работать, или практически перестать жить. Наверное большинство из нас пришли к этому выбору не из любопытства, а от желания спасти своих близких или выкарабкаться самому из тяжёлой ситуации. Бог говорит с нами на языке событий, и если мы начинаем пытаться понять этот язык, нам даётся инструмент для упрощения работы - маятник-, а уж коль на твоё вразумление и обучение затрачены энергии Светлыми Силами - уж будь добр, отработай, по другому уже не получится, не позволит Закон Сохранения. ИМХО...
Айшат
Ветеран
«
Ответ #139 :
24 Сентября 2013, 10:08:33 »
Цитата: karlson от 24 Сентября 2013, 09:05:52
Что касается того, что оператору приходится отрабатывать задачи Рода, то полностью подтверждаю это мнение. Как-то даже проверял количество негатива на Роде до начала моей работы и сейчас. Разница просто огромна, но и усилий затрачено соответственно. Помогает ли Род в работе - не знаю. А был ли выбор - начинать работу или нет - был выбор начать работать, или практически перестать жить. Наверное большинство из нас пришли к этому выбору не из любопытства, а от желания спасти своих близких или выкарабкаться самому из тяжёлой ситуации. Бог говорит с нами на языке событий, и если мы начинаем пытаться понять этот язык, нам даётся инструмент для упрощения работы - маятник-, а уж коль на твоё вразумление и обучение затрачены энергии Светлыми Силами - уж будь добр, отработай, по другому уже не получится, не позволит Закон Сохранения. ИМХО...
Тоже согласна, подтверждаю. Начинающим - не стоит бояться. Так или иначе все равно придется решать эти задачи. Волков бояться - в лес не ходить.
Surya
Старожил
«
Ответ #140 :
24 Сентября 2013, 10:40:08 »
Нет необходимости включать кнопку "Паника". С девизом "На войне как на тебе, а на тебе как на войне!" ( слова из песни). Всё гениально просто!!!
1. Заказать требу на год в семи монастырях "Неусыпаемая псалтырь". Это даст возможность стабилизировать ВЯ.
И не набирать больше 3-ЗД, 3-АС, 3-ЧД.
2. Литургию в семи церквях.
3.Начитывать Отче наш ежедневно 128 раз,
что дает возможность поднять свой потенциал и перестать быть привлекательным для сущностей.
4. Если нет возможности работать маятником, обратится к оператору за помощью.
Это можно решить по скайпу или по телефону.
5. Купить крещенской воды в церковной лавке и пить её по девять глотков постоянно (ежедневно).
Это восстанавливает все тонкоматериальные структуры.
.
На всё про всё уйдет максимум неделя. "А Вы говорите милиция! Какая милиция? Когда порося сдохло!" (слова из кинофильма).
Конечно, необходимо над собой поработать, но некоторым лучше "плакать в подушку" на сайте, чем заняться делом. Извините, что на всю страну и за аллегоричный тон, но жизнь продолжается. За работу, товарищи!!! За работу!!! Удачи!!! Непосильных задач не бывает!
Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Галин
Ветеран
«
Ответ #141 :
24 Сентября 2013, 16:46:05 »
Цитата: Surya от 24 Сентября 2013, 10:40:08
3.Начитывать Отче наш ежедневно
128 раз
, что дает возможность поднять свой потенциал и перестать быть привлекательным для сущностей.
5. Купить крещенской воды в церковной лавке и пить её по
девять
глотков постоянно (ежедневно). Это восстанавливает все тонкоматериальные структуры.
Surya, пожалуйста напомните, откуда эти цифры? Это ваша личная наработка или есть ссылки на источники? Возможно, я невнимательно читала ваши сообщения....
galuna
«
Ответ #142 :
24 Сентября 2013, 17:12:42 »
Не все так страшно. Творчество и восторг от работы у меня были с первого вибрационного ряда и продолжаются по сей день. Я не хожу по кругу, не работаю много, не работаю сложно. Хотя работала со страшнейшими проблемами. Я ни разу не проверяла состояние информационных входов и выходов Сознания и Подсознания. Не помню такого у Пучко, если есть, дайте ссылку.
У меня все получалось легко и просто, хотя о несоблюдении ТБ и хождении по кругу знаю не понаслышке. Мои знакомые, несколько человек, ходили по кругу больше года, а одна ходит и сейчас. Когда ей говоришь об этом, она не верит. Потому что им скучно проверять каждый день пространство Высшего Я, а хочется быстро получить результаты на физике. А их-то и нет, потому что все связи в ВЯ работают на 20-30 процентов.
Это я написала для Паши. Да, работа должна начинаться с пространства ВЯ, если много помех идет, значит не очистили достаточно, отсюда недостоверность работы маятника.
У Пучко прекрасно изложен материал для первого года работы с маятником. Следуйте по этапам работы, пока хорошо не освоите букварь. На первых порах учитесь и работайте только по ее методике..
Я сейчас благодарю Бога за то, что, когда я начинала работать, у меня не было интернета. И не было соблазна куда-то влезть.
Лара Крофт
«
Ответ #143 :
24 Сентября 2013, 17:38:34 »
Добрый вечер всем!
Еще раз повторюсь: я свой предыдущий пост писала не для продвинутых и успешных операторов, а для тех, кто находится в раздумьях в плане занятий ММ. Реально оценивайте свои силы, соблюдайте ТБ и принимайте взвешенное решение. Вот и все. И еще, может быть кто-то обратил внимание, что прочитав советы опытных операторов (даже в этой теме), которые они дают новичкам, становится понятно, что "побочные явления" в той или иной мере были у всех. И пугать этим я тоже никого не собираюсь
Каждый делает свой выбор сам и сам несет ответственность за свои поступки, не так ли?
Желаю всем успехов в работе!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #144 :
24 Сентября 2013, 18:28:37 »
Цитата: Лара Крофт от 24 Сентября 2013, 17:38:34
И еще, может быть кто-то обратил внимание, что прочитав советы опытных операторов (даже в этой теме), которые они дают новичкам, становится понятно, что "побочные явления" в той или иной мере были у всех.
К счастью, я из тех, возможно, немногих, операторов, которых Бог оградил от каких-либо "побочных явлений", хотя занимаюсь методикой ММ с 1999 года, и достаточно много. Но слыша и читая о случаях, когда в ходе занятия ММ у кого-то начинаются проблемы, уверена, что стоит задуматься о необходимости соблюдения техники безопасности еще до того, как взяли в руки маятник и начали осваивать методику, чтобы потом не говорить, что методика плоха и опасна. Нет, дело не в методике, методика хорошая, методика работающая и приносящая положительные результаты, если мы все делаем правильно. Главный принцип методики "не навреди" - ни себе, ни окружающим живым организмам. И уже с первой книги Л.Г.Пучко предупреждает об опасности выхода в информационный канал, что может быть чревато для оператора. А вот об этом часто забывается. Забывается о том, что надо быть внимательным, чтобы не навредить себе в первую очередь. Читайте раздел о технике безопасности, и если будете все соблюдать, проблем не должно быть. А если возникли проблемы в ходе занятия ММ, значит, что-то нарушили. Это надо осознать, и только после осознания, что же было вами нарушено, браться за исправление.
Техника безопасности Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,1525.0.html
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #145 :
24 Сентября 2013, 18:55:33 »
Цитата: Галин от 24 Сентября 2013, 16:46:05
Surya, пожалуйста напомните, откуда эти цифры? Это ваша личная наработка или есть ссылки на источники? Возможно, я невнимательно читала ваши сообщения....
О молитве 128 раз говорила в свое время ЛГП, я это четко помню, именно от нее информация. А от крещенской воды только польза, а если чередовать утром крещенскую, а вечером купальскую (взятую в ночь с 23 на 24 июня из природного источника) то польза вдвойне. И не обязательно в чистом виде, можно добавлять ее в обычную воду, которую пьете и она будет ее структурировать.
А число 9 - по сути завершенность, представляет начало и конец жизненного опыта человека. Оно несет последний земной урок человечества – прощение.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Alenka
«
Ответ #146 :
25 Сентября 2013, 09:53:29 »
Ув. karlson, от меня Вам тоже спасибо за подсказку об информационнных входах и выходах. Проверила все свои физиологические системы. Должна сказать, что выходы могут быть прикрыты, а глубинных причин уже нет, они отработаны, но, видимо само собой ничего не происходит,не открывается на автомате, об этом надо помнить. И еще вспомнила, что у меня была диаграммка (к сожалению нарисовать не смогу) работы над любым органом, физиологической структурой: 1.Вход: вещество, обобщенная энергия, информация. 2. Выход: вещество, энергия, информация. 3. Прямые каналы управления центров сознания: Эмоциональный и т.д. 4. Обратные каналы управления центров сознания: эмоциональный и т.д. Поступление энергии и вещества в систему тоже очень важные показатели, да все важно для отлаживания организма.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #147 :
25 Сентября 2013, 14:16:05 »
Я описал вкратце свой опыт, хотел, чтобы никто не попадался на удочку эйфории, думая, что скоро все будет прекрасно - помахал М - и О`кей. ИМХО, пусть это будет маленьким испытанием для устойчивости веры в правильности пути.
Я никого не хотел пугать - просто занимаюсь ММ порядка 7 лет и испытал разочарования и успех. При разочаровании думал, а если не ММ, то что же, видя, как мыкаются люди, подвергаемые болезням и не находя излечения. Ну, и конечно же, проблемы в семье.
Даже Пучко не дала полной картины, ожидающихся трудностей, что это еще начало пути. Успехов!
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #148 :
25 Сентября 2013, 14:45:16 »
Цитата: kwdkbad от 25 Сентября 2013, 14:16:05
Даже Пучко не дала полной картины, ожидающихся трудностей
И это правда, и не один из нас, в том числе и я сталкивались не только с трудностями, но и с ярко выраженным противостоянием определенных сил... Кому-то повезло больше, и их обошло это счастье, возможно, проблем было меньше.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Лара Крофт
«
Ответ #149 :
25 Сентября 2013, 14:57:32 »
Плюсуюсь под словами kwdkbad и Рады насчет того, что Пучко Л.Г. не раскрыла полной картины всего того, с чем придется столкнуться. И я сейчас говорю не о технике безопасности, которую нужно соблюдать на 100% всегда и везде.
И еще, на мой взгляд, самое сложное в этом то, что эти проблемы не всегда решаются с помощью готовых алгоритмов Пучко и тогда приходится искать иные способы и пути для для их решения. А это может быть не всем по силам.
Но пугать я никого не собираюсь.
Хотя если бы я заранее знала о том, с чем мне придется столкнуться, я бы 100 раз не меньше подумала о том, стоит мне брать в руки маятник или нет...
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
17
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...