Форум издательства АНС
09 Апреля 2025, 06:24:03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Техника безопасности
(Модератор:
Рамиса
) >
Возможные негативные явления при работе по методике ММ
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Возможные негативные явления при работе по методике ММ (Прочитано 194204 раз)
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Возможные негативные явления при работе по методике ММ
«
Ответ #150 :
25 Сентября 2013, 15:07:12 »
Цитата: Рада от 25 Сентября 2013, 14:45:16
И это правда, и не один из нас, в том числе и я сталкивались не только с трудностями, но и с ярко выраженным противостоянием определенных сил... Кому-то повезло больше, и их обошло это счастье, возможно, проблем было меньше.
При занятии ММ, как и на пути обретения утраченного здоровья, проблем всегда предостаточно. Хотя бы потому, что редко кому удается одним-двумя рядами получить ожидаемый результат - избавиться от болезни. К сожалению, из книг Л.Г.Пучко нередко складывается впечатление, что все это достаточно просто и возможно несколькими в.р. Но, к сожалению, это не так или далеко не всегда так. И наряду с построением многочисленных в.р. необходимо также развиваться духовно. Это непременное условие в работе не только по методике ММ, но и по любой другой методике. Без этого успех сомнителен. Но верно сказано: "Дорогу осилит идущий". Вот и осиливаем, у кого как получается, ошибаясь, спотыкаясь и набивая шишки, но - идем вперед и добиваемся-таки успеха.
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #151 :
25 Сентября 2013, 16:10:04 »
Цитата: saule от 25 Сентября 2013, 15:07:12
При занятии ММ, как и на пути обретения утраченного здоровья, проблем всегда предостаточно. Хотя бы потому, что редко кому удается одним-двумя рядами получить ожидаемый результат - избавиться от болезни. К сожалению, из книг Л.Г.Пучко нередко складывается впечатление, что все это достаточно просто и возможно несколькими в.р. К сожалению, это не так или далеко не всегда так. И наряду с построением многочисленных в.р. необходимо также развиваться духово. Это непременное условие в работе не только по методике ММ, но и по любой другой методике. Без этого успех сомителен. Но верно сказано: "Дорогу осилит идущий". Вот и осиливаем, у кого как получается, ошибаясь, спотыкаясь и набивая шишки, но - идем вперед и добиваемся-таки успеха.
А на этом пути невозможно духовно не развиваться, сам путь направлен в сторону духовного развития, а вот насчет добиваемся успеха - это у всех по-разному, Лара говорит правильно - не все задачи решаются алгоритмами ЛГП, к сожалению... Пример тому Иванович, как бы мы к нему и его работе ни относились - он решает задачи со здоровьем супруги иными путями, технологии ЛГП по ликвидации хронических болезней в данном случае бессильны, проблема находится на таких уровнях, куда она и не заглядывала в то время. Так что поиск новых подходов и путей целиком оправдан, хотя может также быть неэффективным, но вы же сказали - дорогу осилит идущий...
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #152 :
25 Сентября 2013, 16:43:50 »
Цитата: Рада от 25 Сентября 2013, 16:10:04
... а вот насчет добиваемся успеха - это у всех по-разному, поиск новых подходов и путей целиком оправдан, хотя может также быть неэффективным, но вы же сказали - дорогу осилит идущий...
Да, ищем новые пути, каждый применимо к своей проблеме, и рано или поздно добиваемся успеха, вот только найти этот свой путь надо. А фундамент, как ни крути - заложила именно Людмила Григорьевна Пучко своими алгоритмами, для кого-то эффективными, для кого-то не очень или совсем не эффективными. Но не будь их, не было бы и других "путей" в ММ.
Lxc59
«
Ответ #153 :
25 Сентября 2013, 18:38:10 »
Цитата: Рада от 25 Сентября 2013, 14:45:16
И это правда, и не один из нас, в том числе и я сталкивались не только с трудностями, но и с ярко выраженным противостоянием определенных сил... Кому-то повезло больше, и их обошло это счастье, возможно, проблем было меньше.
Кому то повезло больше, а кто то наработал свой ОПЫТ на определенных то ли ошибках, то ли направлениях. И кажется, коль каждый из нас, при общей похожести есть индивидуален, то и путь для решения своих проблем имеет свой. Подобный к другим, но свой. И алгоритм этого пути и в исцелении и в развитии - свой. На чужих и ошибках и победах, создавать необходимо свой ПУТЬ, свой АЛГОРИТМ.
вижу цель - верю в себя
galuna
«
Ответ #154 :
25 Сентября 2013, 19:08:45 »
Цитата: alena-50 от 25 Сентября 2013, 09:53:29
Ув. karlson, от меня Вам тоже спасибо за подсказку об информационнных входах и выходах. И еще вспомнила, что у меня была диаграммка (к сожалению нарисовать не смогу) работы над любым органом, физиологической структурой: 1.Вход: вещество, обобщенная энергия, информация. 2. Выход: вещество, энергия, информация. 3. Прямые каналы управления центров сознания: Эмоциональный и т.д. 4. Обратные каналы управления центров сознания: эмоциональный и т.д. Поступление энергии и вещества в систему тоже очень важные показатели, да все важно для отлаживания организма.
А вот это как раз основа-основ, тот букварь о котором я писала. Это обобщенная схема работы над любым органом, системой, тонкими телами и т.д. С этой схемы я начинаю работать с любым органом или системой всегда. Схема находится на стр. 163 Радиостезического познания. А также подробное описание, глава 2.5 "современная модель многомерного человека" и здесь же схема на стр.87. Так что та легкость, о которой я писала, вырабатывалась годами работы, многими сотнями построенных вибрационных рядов и многими тысячами программ.
Но о проверке состояния информационных входов и выходов Сознания и Подсознания здесь нет. Мой вопрос к автору этой строки еще актуален.
karlson
Старожил
«
Ответ #155 :
25 Сентября 2013, 21:38:32 »
Работа по ММ это живой, постоянно развивающийся, углубляющийся и обновляющийся процесс. На мой взгляд, не следует считать, что ЛГ нам уже все расписала на все случаи жизни. Я с огромным уважением отношусь к её великому труду. Она заложила основу, надёжнейший фундамент, а уж возводить сам храм многомерной медицины придётся нам с вами, понемногу, по крупиночке, по кирпичику. Наработки и опыт каждого оператора не должны пропасть, их надо проверять, осмысливать, отсевать ненужное, но не оставлять без внимания.
Идея проверить состояние информационных входов и выходов Сознания и Подсознания возникла не на пустом месте. Очень часто в одно время у меня возникали проблемы в канале связи Сознания и Подсознания , и я находил ГП, убирал их, и на какое-то время связь восстанавливалась, а затем нарушалась снова. До этого, на протяжении нескольких лет у меня периодически появлялись приступы удушья, причём в большинстве случаев из-за недостатка энергии. И когда я пошел по цепочке от источника энергии по каналам до дыхательной системы, удалил все ГП, то на входе в дыхательную систему энергии было 100 %, а получала система 10 %, каналов утечки энергии из системы я не видел, вот тогда я начал проверять состояние энергетического входа в дыхательную систему, который и был почти полностью закрыт. Очистил вход - и на долгое время избавился от приступов. Потом аналогичная картина была с нарушением работы энергетических выходов, что также крайне неприятно, да и в общем -то просто опасно, но теперь я уже знал, что делать. Так вот, по аналогии со входами энергии мне пришла в голову мысль проверить состояние входов- выходов информации, ведь это основа основ биокомпьютерного управления, и здесь меня ожидала уйма работы, но об этом я уже писал. Наше сознание и подсознание такие же структуры нашей многомерной сущности, и тоже имеют и входы и выходы информации. И если они нарушены, то страдает не только диагностика по ММ, а страдает весь организм, т.к. о корректном управлении не может быть и речи в таком случае. Но и это ещё не всё.
Уже несколько раз сталкивался с ситуацией, и не только при работе с собой, когда орган "включен" в работу на 100%, энергии, информации, вещества на входе и выходе 100%, а организм явно испытывает дефицит вырабатываемого этим органом вещества. Сначала думал, что надо просто подождать, пока будет выработано достаточное количество, но ожидание было впустую. Проверил состояние выхода вещества - выход был закрыт. Убрал ГП - буквально через минуты состояние нормализовалось. Но это ещё надо проверять, пока мало статистики для однозначных выводов.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #156 :
25 Сентября 2013, 21:51:41 »
Цитата: karlson от 25 Сентября 2013, 21:38:32
Уже несколько раз сталкивался с ситуацией, и не только при работе с собой, когда орган "включен" в работу на 100%,
энергии,
информации, вещества на входе и выходе 100%, а организм явно испытывает дефицит
вырабатываемого этим органом вещества. Сначала думал, что надо просто подождать, пока будет выработано достаточное количество, но ожидание было впустую. Проверил состояние выхода вещества - выход был закрыт. Убрал ГП - буквально через минуты состояние нормализовалось. Но это ещё надо проверять, пока мало статистики для однозначных выводов.
Здесь могут быть некоторые нюансы. К примеру, хорошо бы при этом проверить, какой именно энергии на входе и выходе 100%. Должно быть энергии Инь и Ян 50:50, но если это соотношение сдвинуто в ту или иню сторону, то 100% не будет означать НОРМУ.
Рада
Ветеран
«
Ответ #157 :
25 Сентября 2013, 22:31:11 »
Цитата: saule от 25 Сентября 2013, 16:43:50
А фундамент, как ни крути - заложила именно Людмила Григорьевна Пучко своими алгоритмами, для кого-то эффективными, для кого-то не очень или совсем не эффективными. Но не будь их, не было бы и других "путей" в ММ.
Безусловно, у истоков Людмила Григорьевна, труд фундаментальный, никто и не возражает, язык не повернется, но поиск других путей на основе ее методики действительно у каждого свой будет и результаты поиска тоже, и не следует отказываться от расширения и новых путей если они приносят решение поставленной задачи. Поиск - это движение вперед, все течет, все меняется.
Antonina
Гость
«
Ответ #158 :
07 Октября 2013, 15:26:16 »
Прошу помощи опытных форумчан. Работаю по ММ второй год. Очевидных положительных результатов, увы, мало.
Все это время борюсь с миомой, а она только прогрессирует. Записалась на операцию...
Самое неприятное - это симптомы, которые ощущаем и я, и мои близкие. Просто жизни не стало ни на физическом плане, ни на эмоциональном. Сняла у себя и членов семьи уязвимость и к волнам, и к кодам. Cтепень опасности резонансно-волнового переноса - 0%. Тем не менее, с чем работаю с собой, то же проявляется и у моих. Пробовала блокировать это. Увы...
Может, присоветуете, как выскочить из этого замкнутого круга? Кроме того, есть ли способ приостановить активизацию ГП, а то ведь нынчу не живу, а спасаюсь...
Рада
Ветеран
«
Ответ #159 :
07 Октября 2013, 16:04:34 »
Цитата: Antonina от 07 Октября 2013, 15:26:16
Прошу помощи опытных форумчан. Работаю по ММ второй год. Очевидных положительных результатов, увы, мало.
Все это время борюсь с миомой, а она только прогрессирует. Записалась на операцию...
Самое неприятное - это симптомы, которые ощущаем и я, и мои близкие. Просто жизни не стало ни на физическом плане, ни на эмоциональном. Сняла у себя и членов семьи уязвимость и к волнам, и к кодам. Cтепень опасности резонансно-волнового переноса - 0%. Тем не менее, с чем работаю с собой, то же проявляется и у моих. Пробовала блокировать это. Увы...
Может, присоветуете, как выскочить из этого замкнутого круга? Кроме того, есть ли способ приостановить активизацию ГП, а то ведь нынчу не живу, а спасаюсь...
Любое воздействие - стрессовых ситуаций и отрицательных эмоций в зависимости от психотипа человека ( сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик, учитывая, что чистого психотипа не существует, всегда смесь нескольких) несет за собой разрушение тонких тел клетки, особенно астрального и ментального плана) она не успевает восстанавливаться, отсюда идут сбои и проблемы опухолевого характера.
В первую очередь - избавиться от отрицательных эмоций (в зависимости от психотипа и вашего характера вы должны знать что вас терзает), поверить в свои силы и начать работу по выведению всех шлаков из клеток через мембрану клетки в плазму межклеточного пространства, в лимфу, в кровь, в сердечную мышцу, через нее по малому кругу в почки и выведение из организма через мочу, ликвидации всех клеток, имеющих только эфирное тело (именно они создают опухоль неконтролируемым делением), затем восстановлению астрального и ментального тел всех клеток поврежденного органа. Все проверьте маятником на достоверность, я даю только
возможную
причину проблемы и это не обязательно именно так.
Antonina
Гость
«
Ответ #160 :
07 Октября 2013, 16:25:10 »
Большое спасибо, Рада, я попробую. Но меня на данный момент более всего заботит вопрос - как выскочить из порочного круга резонанса? И как приостановить активизацию ГП, которые не дают полноценно жить. Я читала о целительском кризисе. Но неужели нет способов как-то наладить полноценную жизнь, а не только махать маятником, без конца снимая ГП, которые тут же активизируются, только новые ...
Рада
Ветеран
«
Ответ #161 :
07 Октября 2013, 17:15:19 »
Цитата: Antonina от 07 Октября 2013, 16:25:10
Большое спасибо, Рада, я попробую. Но меня на данный момент более всего заботит вопрос - как выскочить из порочного круга резонанса? И как приостановить активизацию ГП, которые не дают полноценно жить. Я читала о целительском кризисе. Но неужели нет способов как-то наладить полноценную жизнь, а не только махать маятником, без конца снимая ГП, которые тут же активизируются, только новые ...
Ликвидацию глубинных причин - а это в основном записи грехов я в свое время решала так - брала схему 58 и все подряд чистила как родовую и как кармическую запись на всех 9 уровнях, правда, последовательность показывало ПС, и так пока не очистила все, что есть в схеме, в качестве поврежденных структур - шел полный перечень абсолютно всех структур с командой для ПС - сканировать все и убирать повреждения. Потратила 3 месяца, но это того стоило, в дальнейшей работе ГП никогда не выступали РП и кармические инграммы. Затем та же участь постигла негативные эмоции (СКО) потом уже работала с тем, что всплывало, задавая вопрос - с чем работаем сегодня...
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #162 :
07 Октября 2013, 19:05:47 »
Цитата: Рада от 07 Октября 2013, 16:04:34
... ликвидации всех клеток, имеющих только эфирное тело (именно они создают опухоль неконтролируемым делением)...
У Левашова в книге "Последнее обращение к человечеству" написано: У сложноорганизованных многоклеточных организмов возникло несколько типов клеток:
а)
костные и хрящевые клетки, имеющие только эфирные тела.
Может все не надо ликвидировать?
Рада
Ветеран
«
Ответ #163 :
07 Октября 2013, 20:31:57 »
Цитата: Mozhaj от 07 Октября 2013, 19:05:47
У Левашова в книге "Последнее обращение к человечеству" написано: У сложноорганизованных многоклеточных организмов возникло несколько типов клеток:
а)
"Последнее обращение к человечеству" - его первая книга, затем "Сущность и разум" - 2 тома. Эта информация из его второй книги, а тот, кто с этим работает пусть проверяет все самостоятельно, я же дала приписку в конце все проверить на достоверность, что это может быть
возможная
причина и только потом что-то делать, ну, хоть не пиши ничего вообще, а то неправильно будешь понят...
Рада
Ветеран
«
Ответ #164 :
07 Октября 2013, 21:40:59 »
Цитата: Mozhaj от 07 Октября 2013, 19:05:47
а)
Ну, и миома же ведь не находится в костных и хрящевых тканях, идет работа с органом поврежденным миомой, именно там нужно искать эти клетки, а не в костных и хрящевых тканях организма, ведь установка должна быть целенаправленная и мозги включенными при работе.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
17
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...