Форум издательства АНС
19 Апреля 2025, 17:56:38
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Размышления на разные темы
>
Что такое болезнь и почему мы болеем?
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
18
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Что такое болезнь и почему мы болеем? (Прочитано 172244 раз)
VladimirS
Ветеран
Re: Что такое болезнь и почему мы болеем?
«
Ответ #150 :
11 Мая 2015, 21:47:44 »
Цитата: ИЮ от 11 Мая 2015, 21:29:56
..........................
Где есть запись - там маятник и покажет. Может в луковицах корней волос...
Кроме тог, записи могут быть в Информационных полях. Можно попробовать их идентифицировать - ИП организма, семьи, рода, Земли, Вселенных, Галактик, параллельных реальностей (пришлых, настоящего и будущих воплощений)... Я уверена, что это далеко не полный перечень Информационных полей. Мы не может все знать, но от этого ОНО не перестает существовать и оказывать на нас свое влияние.
.........................
Информационных полей множество, НО как сказано в МЧ стр.28, для вхождения в Информационное поле нужно получить коды доступа, которые даются свыше, иначе ответ будет недостоверным(неизвестно, кто на конце провода). Кто из операторов уверен, что получил ключ доступа к Информационным полям? Семь раз замерь и один раз отрежь!
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
ИЮ
«
Ответ #151 :
11 Мая 2015, 21:55:24 »
Цитата: VladimirS от 11 Мая 2015, 21:17:15
И что Вам, оператору, принимающий веру работать со всем Родом, отвечает свое ВЯ, ПС, Душа на вопрос с какой "глубиной сканирования"? работать : Весь род; Родовой(фамильный) Эгрегор; все Цивилизации, из которого родом "родственники"; Ничего не подозревающему "проснувшемуся" легко можно навязать чужую вину, чужой грех, и запустить его во следующее воплощение по кругу Сансары и до бесконечности. Кому это выгодно?Тому, кто препятствует нашему пробуждению.
голос за кадром: Я никому ничего не хочу доказывать своей жизнью. Я хочу быть свободным от необходимости кому-либо что-либо доказывать.
Я уже отвечала на это вопрос - очищение будет проводиться для тех членов рода, кто к нему готов и кто его заслужил. Так мне "объяснил" в начале работы мой источник - так я и делала. Моя задача - просить о прощении всех. Это тоже дано не каждому из рода - не каждого "услышат" с подобного рода просьбой. Но это тяжелая ноша, а не "небесная льгота", скажу я Вам... А кому и сколько будет при этом выделено энергии - не мне решать.
Я не склонна никому ничего доказывать своей жизнью. Просто написала о другом варианте вИдения проблемы,основанном на моем опыте девятилетней работы в ММ и пятилетней работы на различных форумах. Возможно, кому-то будет полезен и такой подход.
Я предпочитаю работать практически, а не теоретизировать над вопросами, которые поддаются моему пониманию, но не в полной мере осознаются по каким-то причинам. Это явление временное. Обычно полное осознание приходит в процессе работы. В таких случаях я обычно слушаю свое сердце - нужно или не нужно продолжать работу в этом направлении. Самый надежный способ контроля.
Стремиться к пробуждению? Прекрасно! И высокопарно. А практическая ценность этого стремления для окружающих? Эгрегора? Цивилизации? Или только для себя: я сумел, я поднялся, я стал выше и чище вас и всех ваших "мелких" проблем!Теперь я - "ценная единица Мироздания", избранный для великих целей (пока не знаю, каких...но готовлюсь) и дел...И дальше пошло - коррекция на планетарном уровне, на уровне Вселенных... То,что нельзя практически доказать или опровергнуть... Но очень, очень важный и тяжелый труд...
Пробуждаться нужно. Только желательно "проснуться" кристально чистым и не "на помойке" в окружении проблемных родственников...
. Тогда это будет правильным, думаю. И полезным. И для себя и для других... А так... Теоретизирование чистой воды без практического применения и цели... Не вижу смысла, если честно. Для себя, во всяком случае.
ИЮ
«
Ответ #152 :
11 Мая 2015, 22:03:06 »
Цитата: VladimirS от 11 Мая 2015, 21:47:44
Информационных полей множество, НО как сказано в МЧ стр.28, для вхождения в Информационное поле нужно получить коды доступа, которые даются свыше, иначе ответ будет недостоверным(неизвестно, кто на конце провода). Кто из операторов уверен, что получил ключ доступа к Информационным полям? Семь раз замерь и один раз отрежь!
Я не предлагала входить в Информационное поле.
Читайте внимательно.
Я указала наличие Информационных полей в принципе в качестве источника хранения информации. Это терминология для работы,не более того. И совсем не призыв к действию ,поиску и "взломов" кодов для получения доступа в них.... Это чревато.
Я в свое время входа в ИП не просила. Если он кому-то понадобится в работе - поверьте, Вас "найдут" и "оповестят" доступным для Вас способом. А дальше - ваш выбор и взвешенный подход как оценивающего свои возможности и последствия всех действий оператора.
Галин
Ветеран
«
Ответ #153 :
11 Мая 2015, 22:27:49 »
Цитата: ИЮ от 11 Мая 2015, 21:29:56
Поэтому наиболее удобной для меня в таких случаях была формулировка, предложенная Павловым о стрирании информации "...во всех источниках хранения информации, во всех измерениях Пространства и Времени, в единстве и гармонии с Частотой Мира, с сего часа и впредь." помимо упоминания об Информационных полях...
ИЮ, если не сложно, приведите пожалуйста, всю МФ Павлова (полностью) о стирании информации.
ИЮ
«
Ответ #154 :
11 Мая 2015, 22:53:57 »
Цитата: Галин от 11 Мая 2015, 22:27:49
ИЮ, если не сложно, приведите пожалуйста, всю МФ Павлова (полностью) о стирании информации.
Нужно в книгах первых искать... Это дословная формулировка - я пользовалась нею не один год в конце любой МФ или формулы обращения (смотря с чем работала). После ликвидации проблемы,вызвавших ее ГП и вызванных ними повреждений в структурах и связях ФТ и ТТ я составила для себя "микс" их фраз Пучко, Павлова , потом Тихоновой, других известных мне источников...
о том, что "...прошу ликвидировать ( или ликвидирую) все чужеродные вибрации и резонансные структуры, оставшиеся после ликвидации основной патологии,
все двойники, фантомы и гармоники основной ГП и вызванных нею повреждений во всех моих энергоинформационных двойниках, на всех уровнях управления и существования, во всех измерениях Пространства и Времени. А также прошу стереть (или стираю) все записи о них на всех источниках хранения информации во всех Информационных полях в единстве и гармонии с частотой Мира , с сего часа и впредь".
Это рабочая "подгонка под себя " нескольких формулировок и понятий. До тех пор, пока маятник не показал на 100%-ю достаточность и эффективность заключительной фразы МФ (ВР, ФО...). Ну и мне стало "спокойнее на Душе" - вроде все учла, что знала...
на тот момент, разумеется...
Галин
Ветеран
«
Ответ #155 :
11 Мая 2015, 23:14:49 »
Спасибо, ИЮ, мне понятна Ваша работа.
Тоже пытаюсь найти свой вариант МФ о стирании записей, тоже "миксую" под себя формулировку, чтобы стало "спокойнее на Душе".
Поэтому для меня так интересен Ваш опыт. Благодарю, что поделились своими мыслями.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #156 :
12 Мая 2015, 02:55:15 »
Цитата: Владимир Ком от 11 Мая 2015, 01:21:35
. Если тот или иной канал не работает,
то причину ищу среди грехов прошлых жизней (Р-диаграмма рис. 94)
. После корректировки прошлой жизни путём покаяния, вновь проверяю медианы.
Цитата: Владимир Ком от 11 Мая 2015, 20:24:35
.
Всё просто! Посмотрел и увидел рис. 94. А что это значит?
А это значит, что Вы невнимательно посмотрели. Откройте книгу и прочитайте содержание диаграммы рис.94. Тогда у Вас случится
А перечень грехов находится в другой диаграмме!
Теперь подумайте, как я (или кто-то другой) могу поверить Вашим сообщениям.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #157 :
12 Мая 2015, 12:08:21 »
Цитата: Бриг от 12 Мая 2015, 02:55:15
А это значит, что Вы невнимательно посмотрели. Откройте книгу и прочитайте содержание диаграммы рис.94. Тогда у Вас случится
А перечень грехов находится в другой диаграмме!
Теперь подумайте, как я (или кто-то другой) могу поверить Вашим сообщениям.
Книг много, дорогой Бриг! Я пользовался книгой "Биолокация для всех", где эта Р-диаграмма грехов помечена рис.94. В отличии от Вас я понял, что Вы читаете другую книгу и Вам верю, что там она под другим номером! Успехов в понимании других людей!
Мы искры Большого Огня!
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #158 :
12 Мая 2015, 12:30:47 »
Цитата: fatina от 11 Мая 2015, 20:30:04
Спасибо, Владимир, за объяснение своих взглядов. У меня, немного, различные взгляды на активность прошлого. Наверное, другие книги читала.
И логика мышления, естественно, женская, отличается от мужской.
Но, чтобы не было чего отрабатывать в следующей жизни, может задуматься над сегодняшней?
Как же думать над сегодняшней жизнью, если она является совокупностью множества жизней Души? В качестве примера, рассмотрим работу врача. У них есть термин "биомеханика тела человека" и вот согласно этого понимания они и лечат "биороботов" - людей. Врач не учитывает, что у человека есть Душа, которая испытывает негативные эмоции, которые в виде пси-энергии сжигают "провода" - меридианы и физические органы отказывают, так как энергия Жизни отсутствует.
Или возьмём психологов, которые, хотя и называются психологами (психе-душа), но ведь Душу они вообще не изучают! Они изучают следствие - эмоциональную реакцию человека, но не понимают причины этой реакции коренящейся в Душе. Вот например, недавно помог женщине за 30 минут избавиться от фобии "страха высоты". Оказалось, что в прошлой жизни, во времена первых аэропланов, она летала на самолёте и тот разбился, но она выжила. Корректировка этого прошлого воспоминания теперь позволит ей лететь на самолёте без страха. И таких случаев очень много, но психологи не могут помочь, так как не понимают, что всё коренится в Душе человека.
Мы искры Большого Огня!
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #159 :
12 Мая 2015, 12:58:09 »
Знаете, Владимир, давайте не будем обобщать работу врачей и психологов, тем более, делать выводы. Каждый отвечает только за свое.
я, в принципе, противница того, постоянно быть "во вчера", подвергая свое тело, которое живет "сегодня", нападкам , всем, кто хочет им поживиться.
Душа ждет от меня проявления Сущностного накопления опыта, а не роста Личности (Эго), которое останется здесь, на земле, как наследство.
Поэтому я и сказала, что читаю другие книги.
Высказываю свое мнение, коль вы просите, но уважаю и ваше. Вы же уверены, что правы? Так и каждый из нас, пусть ошибочное, для кого - то, но свое.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #160 :
14 Мая 2015, 23:56:16 »
Цитата: fatina от 12 Мая 2015, 12:58:09
Знаете, Владимир, давайте не будем обобщать работу врачей и психологов, тем более, делать выводы. Каждый отвечает только за свое.
Кто же это запрещает, Вы сами врач или психолог?
я, в принципе, противница того, постоянно быть "во вчера", подвергая свое тело, которое живет "сегодня", нападкам , всем, кто хочет им поживиться.
Что значит постоянно? Есть проблема - болезнь. Её мы изучает с разных сторон. Если выявляется причина в негативной карме, то надо с этим работать. А иначе как выздороветь? Неужели Вы никогда не работали с кармическими причинами?
Душа ждет от меня проявления Сущностного накопления опыта, а не роста Личности (Эго), которое останется здесь, на земле, как наследство.
Это что-то новое! После смерти тела личность тоже распадается!
Поэтому я и сказала, что читаю другие книги.
Высказываю свое мнение, коль вы просите, но уважаю и ваше. Вы же уверены, что правы? Так и каждый из нас, пусть ошибочное, для кого - то, но свое.
Кто Вам мешает читать книги? Единственная рекомендация, надо проверять информацию на своей шкуре! Тогда и ошибки будут понятны и видны.
Мы искры Большого Огня!
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #161 :
15 Мая 2015, 09:01:16 »
Владимир, у мня медицинское образование и школа парапсихолога , поэтому ваши обобщения не корректны. Если вы работаете над Кармой, а я с ней тоже работаю, тогда не будем обсуждать тех, кого не знаем. Если у вас есть претензии к кому - то конкретно и касается лично вас - разбирайтесь с тем врачом и психологом, которые вам навредили. Не будем усугублять свою работу.А если не получается себя ограничивать от соблазна пообсуждать кого - то и за что- то, тогда не будем говорить о Грехах.
А здоровье начинается с того, когда мы собственное бревно начнем вытаскивать из своего глаза, которое торчит сегодня.
Чаатра ( ученик )
«
Ответ #162 :
15 Мая 2015, 12:09:12 »
Володя. можно вопрос... Эта женщина, о которой Вы пишите, уже была на балконе 25 этажа. к примеру.Или это просто заявление? О результате можно уверенно говорить.если он систем. подтверждается... Не так ли?
А вообще... противопоставление так называемой "официальной медицины" и других практик - это не правильно... Развитие медицины, как науки и практики. а так же Духовного ( метод Иисуса ) целительства имеет один и тот же Источник - одну из структур планетной Иерархии
ИЮ
«
Ответ #163 :
15 Мая 2015, 12:43:23 »
давайте не будем обобщать работу врачей и психологов, тем более, делать выводы. Каждый отвечает только за свое.
И это самое большое заблуждение современной науки - в нем кроются все проблемы официальной медицины,она "не видит " человека, как единое целое...
Но какое отношение это может иметь к ММ, к методике "самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека??? Ведь мы работаем для расширения "горизонтов", у нас совсем другие принципы и методы,другая "философия жизни".... А Вы предлагаете работать , как Райкин в своей знаменитой миниатюре говорил:" Я не шил костюм - я только пришивал пуговицы...к пуговицам претензии есть есть?" Одно лечат - другое в полном смысле этого слова калечат... Но это "не проблема" - на "покалеченный орган найдется другой "узкий специалист" - ему же тоже кушать хочется!
Я что-то совсем перестала понимать Вас, fatina...
С каждой темой, с каждой фразой Вы раскрываете себя с очень интересных и неожиданных сторон...Надо же! Столько лет проработать "бок о бок" на нескольких форумах и совсем на иметь представления о человеке... Правда, Вы по большей части молчали везде - только наблюдали... А теперь вот писать стали. Интересные взгляды, интересные алгоритмы, интересные выводы и цели... Спасибо.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #164 :
15 Мая 2015, 12:53:27 »
Понимаю, ИЮ, что не совпадаем с вами взглядами. Ну, что ж, бывает...
Еще раз повторюсь, что вы можете предъявлять претензии к конкретному врачу или психологу, который вам своим лечением навредил, но не ко всей медицине сразу, сваливая все в одну кучу.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
18
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...