Форум издательства АНС
08 Апреля 2025, 13:02:01
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Тонкоматериальные сущности и инфекции
>
Как изгнать Люцифера
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
25
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Как изгнать Люцифера (Прочитано 385938 раз)
Zlata
Re: Как изгнать Люцифера
«
Ответ #270 :
14 Ноября 2015, 16:47:27 »
Благодаря ММ, пополнила свою картину мира таким понятием как уровни вибрации. Молитва повышает уровень вибрации всех тел (если можно так сказать, делает их возвышеннее, чище), мясо - несет грубую, низкую энергетику, вот поэтому такой "рецепт" из этих двух составляющих: пост и молитва, повышая вибрации пространства человека, делают его невыносимым и несовместимым для темных сущностей.
Спасибо, HеllеnA, что натолкнули на такой вывод.
Вит
«
Ответ #271 :
21 Ноября 2015, 15:47:38 »
Добрый день Дорогие Форумчане. Хочу поделится с вами своим опытом по изгнанию Люцифера. Сегодня работая со своими энерго структурами обнаружил у себя этого зверя ,да еще в количестве трех штук. Изгоняется он очень не просто определяются составные части , потом определяется та сущность под которой он маскируется и изгоняется. Затем с помощью молитвы отче наш, и богородицы, причем читаете постоянно до окончания движения маятниика, изгоняете его. Одного убрал остальными буду заниматься завтра. Извините может быть за тофталогию, но еще под впечатлением .
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #272 :
21 Ноября 2015, 21:14:34 »
Не забывайте удалять ГП, которые позволили ем внедрится (притянули его).
Удалив ГП желательно понять какие низкочастотные вибрации (часто это грехи) послужили причиной.
Раскручиваем максимально клубок причин...
восстанавливаем гармонию, чистоту и красоту внутри себя и снаружи.
Вит
«
Ответ #273 :
21 Ноября 2015, 21:36:12 »
Спасибо. Я об этом помню. Я для себя создал энерго каркас, который защищает, и наполняет меня жизненной энергией. А запитан он от внешнего источника энергии. Эти три паразита сидели в пространстве этого каркаса и питались его энергией. Но даже от туда изгнать их это большая проблема.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #274 :
22 Ноября 2015, 12:02:52 »
Цитата: Вит от 21 Ноября 2015, 15:47:38
Добрый день Дорогие Форумчане. Хочу поделится с вами своим опытом по изгнанию Люцифера. Сегодня работая со своими энерго структурами обнаружил у себя этого зверя ,да еще в количестве трех штук. Изгоняется он очень не просто определяются составные части , потом определяется та сущность под которой он маскируется и изгоняется. Затем с помощью молитвы отче наш, и богородицы, причем читаете постоянно до окончания движения маятниика, изгоняете его. Одного убрал остальными буду заниматься завтра. Извините может быть за тофталогию, но еще под впечатлением .
Вит, прочитайте всю тему внимательно, и поймите одну простую вещь: даже если Вам показалось что Вы изгнали что-то там под названием "Люцифер", симптомы могут вернуться, а затем Вы будете заниматься только "изгнанием", не имея времени ни на что больше.
Вит
«
Ответ #275 :
22 Ноября 2015, 20:33:36 »
Уважаемая Helena, не совсем понимаю вашего ответа.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #276 :
22 Ноября 2015, 21:14:32 »
Цитата: Вит от 22 Ноября 2015, 20:33:36
Уважаемая Helena, не совсем понимаю вашего ответа.
Не стоит изгонять нечто, что указал маятник как "Люцифер". Потому что есть опасность быть втянутым в постоянный процесс изгнания. Сегодня вам маятник показал что изгнали, завтра покажет снова наличие "Люцифера" и так по кругу. Ищите другие причины и ликвидируйте их, игнорируя причину АС. Последствия увлечения Люцифером могут проявится быстро - как правило, это галлюцинации.
Вит
«
Ответ #277 :
23 Ноября 2015, 08:49:11 »
HelenA тут я с вами не соглашусь, по поводу галлюцинации, не хочу описывать здесь, что со мной было, но Люцифер именно сущность проявляется у человека крайне редко. В основном он находится в пространстве связанном с энергетикой человека. И питается его энергией. Поэтому человек у которого проявляется эта сущность становится вялым пассивным у него наблюдается очень мощный отток энергии. Определить эту сущность крайне тяжело. И относиться к ней как к галлюцинации крайне опасно.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #278 :
27 Ноября 2015, 23:10:28 »
Цитата: Вит от 23 Ноября 2015, 08:49:11
HelenA тут я с вами не соглашусь, по поводу галлюцинации, не хочу описывать здесь, что со мной было, но Люцифер именно сущность проявляется у человека крайне редко. В основном он находится в пространстве связанном с энергетикой человека. И питается его энергией. Поэтому человек у которого проявляется эта сущность становится вялым пассивным у него наблюдается очень мощный отток энергии. Определить эту сущность крайне тяжело. И относиться к ней как к галлюцинации крайне опасно.
Определить сущность тяжело по той простой причине, что чаще всего эта сущность отсутствует. Действительно она проявляется крайне редко и только по Божьему попустительству, поэтому многие люди, диагностируя у себя Люцифера, играют сами с собой в фантомные игры. У Люцифера другая функция нежели забирать энергию. Я думаю, что отток энергии произошел по другим причинам.
Вит
«
Ответ #279 :
28 Ноября 2015, 22:08:12 »
Вообще то любая сущность, забирает энергию человека. И люцифер в том числе. Сущность Люцифер, в отличие от многих других ауральных сущностей, считается живой. То-есть, она обладает разумом. Поэтому она сложна в определении. Честно говоря в своей практике я диагностировал Люцифера только раз. Второй раз они появились у меня. И я знаю причину их появления. После изгнания я их не диагностирую и не вижу.
poputchik
«
Ответ #280 :
09 Января 2016, 13:22:13 »
Расскажу свой случай. Буквально перед Рождеством случился со мной неприятный случай. Сделал пожар на кухне, сам получил ожог. Ощущения что разум был затуманен, ибо делал такую глупость. Не спроста все это. После Рождества сел за М. Сначала не дал работать. 15 мин молитвы дали допуск к диагностике. Проверяю связи, тела повреждено все только можно. Уровень защиты организма - решето. Причина- 2-е Ауральные сущности. Одну из них нашел как Люцифер. Составные сущности Воздушная (огненная, гнев), Планетарная, Рептилии, Горе, Ленивец. На вторую пришлось делать новую диаграмму взял информацию отсюда Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://telo.by/vibromedicine/auralnie_suschnosti
Выпало демон. У М спросил начинать надо с ликвидации инфернальных связей (7 шт) Ответ -да. Опасно для других?- Нет. Окурил ладаном, зажег свечу и приступил к ВР. Получился у меня ВР оочень большой Состоял из 9 строк по 7-8 символов в каждом. Потратил на его составление около 5 часов. Время работы 3 часа при 100% зарядке. Во время ношения ВР ничего особого не заметил. Дальше периодически мазал лоб и сердце освященным на мощах святых маслом, пил крещенскую воду. Вечером нашел аудиозапись молитв. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ololo.fm/search/
молитвы Найдите файл чуть ниже. Называется церковные молитвы идет 337 минут. Начал слушать. Где-то через 20 минут начался легкий озноб, а через час начался такой кашель, думал легкие выплюну. Через минуту все прошло. Послушал молитвы, почитал еще перед сном и лег спать. Сегодня проснулся собравшись с силами изгонять нечисть. Каково было мое удивление что ничего нет. Все Тела ПБФ-100%. Ауральных сущностей-0. Вопросы: была ли ауральная сущность? -была. Изгнана в космос?-Да. Когда, время? (как раз когда кашель меня разразил, видно вылезал с трудом). Уровень защиты -100%. Вот как-то так. Слово Божье творит чудеса. Может кому пригодится. Будьте здоровы!
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #281 :
09 Января 2016, 16:07:50 »
Попутчик, я думаю, что в показаниях вашего маятника была большая погрешность и недостоверность.
такие сущности, как "Люцифер" и "Демон" вызывают у человека сильнейшие отклонения в психическом состоянии и так называемой одержимости. В вашем случае этого не наблюдается.
Вы, очевидно, не знаете таких состояний, поэтому можно сомневаться в показаниях маятника.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
poputchik
«
Ответ #282 :
09 Января 2016, 17:19:00 »
fatina, я уже не знаю как перепроверять это. Целый день спрашиваю Была вчера сущность? Была. Степень достоверности ответов-100% Причина появления АС - Агрессия/гнев/вспыльчивость. Это как раз и было.
Сейчас чувствую себя спокойно. Впервые за последнее время проснулся отдохнувший. Мне "бабки" ранее говорили что Ангел-хранитель у меня сильный. Моя бабушка по материнской линии тоже светлым человеком была, молитвами лечила. Может с этим как-то связано.
поморие
«
Ответ #283 :
09 Января 2016, 19:23:11 »
Цитата: poputchik от 09 Января 2016, 17:19:00
fatina, я уже не знаю как перепроверять это. Целый день спрашиваю Была вчера сущность? Была. Степень достоверности ответов-100% Причина появления АС - Агрессия/гнев/вспыльчивость. Это как раз и было.
Сейчас чувствую себя спокойно. Впервые за последнее время проснулся отдохнувший. Мне "бабки" ранее говорили что Ангел-хранитель у меня сильный. Моя бабушка по материнской линии тоже светлым человеком была, молитвами лечила. Может с этим как-то связано.
А у кого вы спрашиваете "была ли сущность"? Чтобы получать правильные (достоверные) ответы необходимо задавать вопросы своему ПС. Для этого нужно спросить "могу ли я задавать вопросы своему ПС?", а уж потом спрашивать про сущности, а так вы сами себе отвечаете или шутники
poputchik
«
Ответ #284 :
09 Января 2016, 19:33:33 »
У меня есть диаграмма в которой сектора "Кто мне отвечает". Я всегда перед работой и иногда во время работы проверяю. Один наверное раз отвечал Ангел-хранитель, в остальных случаях ПС. Если отвечают темные силы за работу не берусь.
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
25
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...