Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 01:13:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1921368 раз)
Данила Мастер
*

« Ответ #1365 : 10 Декабря 2020, 22:51:33 »

Негативные мысли и утечка энергии и вещества!.Как это связано между собою и куда, к кому утекает энергия?
Пример: у меня негативная мысль " доллар подскочил до курса "1:100", а у меня кредит в валюте, и сколько я переплачиваю каждый месяц.
От этого вся жизнь портится и не только моя, но и целой семьи.
Пример простой и показывает, что нет общей связи между негативными мыслями и каналом утечки энергии.
Значит ищем "куда и к кому" утекает энергия, и каким образом и кто сформировал канал отбора(воровства) энергии.

Vladimir а вы считаете , что мысли не могут являться стрессором ? Проверит эсперементально  : замерте своё артериальное давление  изначальное , а после подумайте о смерти  , просто о том , что мы когда небудь всеравно умрём после опять заменте артериальное давление , это обычная человеческая реакция с воздецствием адреналина , ну и как вы думаете кекое вещество из химической таблицы Менделеева больше всего идёт в расход  при подобных мыслях , добавлю , что у каждого индевида расходуется свой хим-элемент в моём случае это была сера так как являюсь Sulfurikom , на фзическом плане проявлялось как повреждение кожной ткани струпаи  а вдальнейшем заражением крови . Вот и получается что мысль неимеющая физической материи  вызвала утечку хим-элемента из моего организма.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1366 : 11 Декабря 2020, 11:36:32 »

ГП "Канал отбора или утечки вещества" - как вы определили эту ГП? У меня просто в списке ГП такой нет, поэтому спрашиваю. Может чего то я пропустила.

Глава 6.6. (РПЧ) - Работа над конкретными органами, системами, структурами - думаю, что это оно и есть.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #1367 : 11 Декабря 2020, 18:49:19 »

...
 Вот и получается что мысль неимеющая физической материи  вызвала утечку хим-элемента из моего организма.

Мы говорим о разных явлениях, связанных с тонкоматериальными существами.
Берите лопату и вскопайте огород 100х100 метров,или играйте тайм 45мин интенсивного футбола, у вас такая утечка из таблицы Менделеева будет, что и без маятника сразу определите ГП.
===Vladimir а вы считаете , что мысли не могут являться стрессором ?===
Мысли сами по себе не возникают ни в какой голове.
Это ВЫ, своим сознанием направляете свои мысли в определенное пространство и туда начинает течь ваша энергия, вот и всё тайное знание.
Плюс ваша персональная программная Личность, также генерирует "мыслемешалку", а вы вслед за ней направляете энергии в определенное русло.
Задача в том, чтобы научится автоматически блокировать Личность и каналы утечки энергии.
В моём случае, каналы утечек энергии были сформированы эгрегориальными системами типа реакции на мысли "ради Христа, ради Бога,ради Рода,ради Императора, ради кота..," и прочие суфлерские мысли.

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Данила Мастер
*

« Ответ #1368 : 12 Декабря 2020, 03:05:17 »

Задача в том, чтобы научится автоматически блокировать Личность и каналы утечки энергии.
В моём случае, каналы утечек энергии были сформированы эгрегориальными системами типа реакции на мысли "ради Христа, ради Бога,ради Рода,ради Императора, ради кота..," и прочие суфлерские мысли.

Как я понимаю задача у каждого своя , вы автоматически блокируете личность , мне же пришлось синхронезировалть личности прошлых воплащений
 И в моём случае каналы утечки энергии были сформированы эгрегориальными системами и системы были совсем другие.
  Мой мировозрение асоцыируется с Сефирами Ецира поэтому считаю , что мысли со знаком +либо - уже находятся в сферах сознания .
яркая
*

« Ответ #1369 : 12 Декабря 2020, 21:00:29 »

Спасибо большое, что откликнулись на мой вопрос. Я обязательно воспользуюсь Вашими советами. Где я взяла такую ГП? На форуме кто-то выкладывал более расширенную диаграмму ГП , я и воспользовалась, не записала кто.  Я выяснила, что у клетки есть вещество - цитоплазма, я стала уточнять, какая причина привела к её утечки, выяснилось - инграмма. Пока всё, что я сделала. Может быть я не правильно что-то делаю?
яркая
*

« Ответ #1370 : 12 Декабря 2020, 21:09:54 »

Спасибо большое, что откликнулись на мой вопрос. Я обязательно воспользуюсь Вашими советами. Где я взяла такую ГП? На форуме кто-то выкладывал более расширенную диаграмму ГП , я и воспользовалась, не записала кто.  Я выяснила, что у клетки есть вещество - цитоплазма, я стала уточнять, какая причина привела к её утечки, выяснилось - инграмма. Пока всё, что я сделала. Может быть я не правильно что-то делаю?

после ВР проверила ПБФ гомеостаз исследуемого органа на уровне клеток - показал 100%
яркая
*

« Ответ #1371 : 12 Декабря 2020, 21:11:51 »

Глава 6.6. (РПЧ) - Работа над конкретными органами, системами, структурами - думаю, что это оно и есть.

С этой схемой я работала отдельно, там всё в норме, все каналы связи функционируют.
Пика
Старожил

« Ответ #1372 : 14 Декабря 2020, 07:33:55 »

Да это я поняла, что оттуда. Просто формулировка ГП интересная -  "Канал отбора или утечки вещества", я за нее и зацепилась.
Я с такой ГП не работала.

Где я взяла такую ГП? На форуме кто-то выкладывал более расширенную диаграмму ГП , я и воспользовалась, не записала кто.  Я выяснила, что у клетки есть вещество - цитоплазма, я стала уточнять, какая причина привела к её утечки, выяснилось - инграмма. Пока всё, что я сделала. Может быть я не правильно что-то делаю?

А после отработки инграммы, вы проверяли утечку вещества? Если все в порядке, значит все правильно сделали.

Черные каналы утечки энергии - с этим работаем. А вот на уровне физики утечка вещества - интересно. Кто-нибудь с этим работал? Поделитесь!
Kora
Ветеран

« Ответ #1373 : 14 Декабря 2020, 10:56:38 »

А вот на уровне физики утечка вещества - интересно. Кто-нибудь с этим работал? Поделитесь!

Мне иногда попадается, но я особо не заморачиваюсь, выясняю какой орган (что бы иметь представление в какой физ системе проблема) и просто удаляю канал. Лучше выяснить у ВЯ, что оно в принципе понимает под веществом. У меня по-началу ВЯ веществом называло нечто тонкоматериальное, а субстанцией -физическое. Потом мы договорились, что будет ровно наоборот. Мне сознательно так проще. 
iraber
Ветеран

« Ответ #1374 : 14 Декабря 2020, 11:03:12 »

При нарушении внешней мембраны клетки  её поврежденное содержимое  и продукты его распада выделяются в межклеточную среду, создавая очаг загрязнения.
Примерно по такому же принципу идет воспалительный процесс в каком-либо органе, ткани , конечно с учетом местной специфики.
Причиной нарушения клеточных мембран могут быть патогены, действующие снаружи клетки, а также и находящиеся внутри клетки,паразитирующие на её органеллах, в том числе и внутри ядра. Могут они также паразитировать на клеточной мембране изнутри.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #1375 : 14 Декабря 2020, 12:26:55 »

Яркая задала вопрос и ответила на добавление причины, взятой их наработок других форумчан и не разобравшись в понятийном аппарате этого эпитета, стала работать. думаю, что, как достоверность показаний, исходящих от маятника, отсутствовала. Если вы вносите новые понятия или причины в свою работу, нужно, прежде всего, для себя набрать полную, понятную информацию об этом, а потом уже брать в руки Р/э инструмент и выявлять/ задавать определенные вопросы. Нужна, прежде всего, логика в работе иначе постоянно будут тупиковые ситуации и работа будет идти по ложному пути.
 Что касается субстанции: как я понимаю, автор методики описывала это понятие в книге "Многомерная медицина" при разборе понятий входящих и выходящих каналов Информации, Энергии, Вещества. Все это при выходи за пределы ФТ называется субстанцией.
 Если посмотреть на схему рис. 154 (эфирное тело), то можно четко отследить эти каналы: через входы  проходит Информация о том виде энергии, которая соответствует этому входу: например: через глаза проходит информация о световой энергии и только она (!), через уши - о звуковой и т.д. Направляясь в декодоры  (КЗ на голове), расшифровывается через нейронную сеть ГМ и имеющуюся там уже Информацию (нравится - не нравиться, хорошо - плохо, работает ВЯ, Вечное Я, кармическая часть) и часть этой информации направляется/транспортируется в систему саморегуляции, другая в чакральную систему для аккумулировния ее в Энергию и только чакральная система (+ доп.чакры) делает эту работу! далее по транспортным путям (энергетическим каналам, каналам нади, сушумне, энергия каждые два часа переходит из канала в канал, питая/наполняя все 7200 (?) мелких каналов и расположенных близлежащих физических органов на всех уровнях существования энергией, сосредотачиваясь/накапливаясь в определенных органах (которые так же можно назвать чакрой), преобразовываясь в Вещество. При выходе за пределы ФТ и образовывая, так называемую, аурическую защитную оболочку. В которой есть отработанная организмом субстанция в каждом Тонком теле в виде энергетической составляющей, информационной составляющей, объёма, структурой (для эфирного тела) и т.д. по рис. 4.
По этой схеме можно отследить все пути прохождения количества Информации, Энергии, Вещества и места ее потери/избытка и, конечно, причины этих отклонений.  тем самым, поставив свой понятийный аппарат в полной мере для работы, можно получить прекрасные результаты своей работы.
А если, бездумно, для пополнения понравившихся причин или опыта других, работать вслепую...конечно, можно засыпать вопросами форум и искать "рыбку в мутной воде".
 Работа по методу ММ безусловно, сугубо индивидуальна, не имеет повторений, каждый раз наталкиваешься на "интимные" исследования, понятные только самому и исправлять/осознавать их приходиться только самому и НИКОМУ другому.

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Пантера
Гость
« Ответ #1376 : 14 Декабря 2020, 15:59:33 »

Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите. При составлении ВР восстановления органов до идеального уровня, восстановления протоструктуры органа в архивном двойнике и вакуумного аннигилирования в казуальном теле возникает вопрос. ВР состоят из кодов протоструктуры архивнгого двойника или как обычно из символов?
Kora
Ветеран

« Ответ #1377 : 14 Декабря 2020, 16:06:42 »

Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите. При составлении ВР восстановления органов до идеального уровня, восстановления протоструктуры органа в архивном двойнике и вакуумного аннигилирования в казуальном теле возникает вопрос. ВР состоят из кодов протоструктуры архивнгого двойника или как обычно из символов?

ВР состоит из обычных символов.
Пика
Старожил

« Ответ #1378 : 15 Декабря 2020, 07:03:58 »

Вопрос конечно не для этой темы, а конкретно работа с Архивным двойником. Но вопрос действительно важный.
Пантера, вы задали вопрос так, как будто одним ВР все этапы восстановления Архивного двойника можно восстановить.
И да, Согласна с Mozhaj,  перед тем как работать с АД столько надо выгрести ГП. Это действительно завершающий этап работа.
Полный алгоритм работы с АД дан в Атласе стр.50. и там даны 4 этапа. Я расскажу как делала я, а наши гуру-операторы меня поправят если надо, я буду этому очень рада smile.gif:
1. Восстановление органа - ВР по коду здорового организма
2. Восстановление протоструктуры органа в АД - ВР с символами
3. Стирание записей в Каузальном теле о повреждениях органа и восстановление связей Каузального тела с тонкоматериальными структурами организма - ВР с символами
4. Восстановление АД - ВР по коду протоструктуры АД

Жду поправок от наших опытных операторов.
Любчик
*

« Ответ #1379 : 27 Декабря 2020, 17:59:42 »

Уважаемые опытные операторы. У меня такие вопросы. Что надо делать с такими составляющими ОЗ, как "ацетон" и "кетановые тела".   И еще вопрос.  Как работать с бессоницей. С чего начать На что обратить внимание. Заранее благодарю.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101
  Печать  

Перейти в: