Форум издательства АНС
22 Октября 2025, 01:02:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 105 106 [107]
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1896083 раз)
masha_folk
*

« Ответ #1590 : Вчера в 11:55:04 »

Доброго дня, уважаемые коллеги! Я к вам с такой ситуацией. Занимаюсь я ММ 4 года и столкнулась с тем, что чем больше я этим занимаюсь, тем хуже обстоят дела. Ситуация в моей семья такова, что у родителей имеется собственное хозяйство, у которого с каждым годом положение ухудшается. Моя тетя занимается ММ больше 15 лет и помогала она, сейчас и я подключилась. Вся проблема в том, как я поняла, из-за того, что отец ведет греховный образ жизни, на эти вибрации он притягивает соответствующих сотрудников. Они накладывают на его негатив в различных формах и из-за этого почему-то страдает хозяйство: падает удой молока, ломается техника, не приходят новые клиенты и тому подобное. Признавать это он естественно не хочет. И вот мы все время убираем, чистим, становится на время лучше, но все равно как будто какой-то тупик. Маятник показывает, что помогать надо обязательно. Но получается как замкнутый круг. Мы помогаем, а он «гадит». И причем с каждым разом появляются такие люди, с такой черной силой, что просто п*ц. каждый раз их воздействие сильнее и сильнее, и бьет также и по нам. Очень сложно это все понимать, что вроде и убираешь столько негатива, но только становится хуже и у него, и у себя. С собой я разбираюсь и за эти годы, конечно, я подняла очень большой пласт. Иногда кажется, лучше бы я этим не занималась, потому что иногда реально думаешь, что делаешь хуже себе, так как ухудшается состояние. Вот к примеру, один из таких сотрудников, после ее увольнения, сделала порчу. Я месяц плутала и не понимала, почему маятник мне показывает чепуху, и я не могу сделать себе лучше. Помолившись основательно, оказалась порча, отрезавшая меня от Бога, подключившая к инфернальному миру. И вот с Божьей помощью я от нее потихоньку избавилась благодаря вашим рекомендациям в темах (спасибо огромное, что делитесь). Полагаю, что будет это и на родителях. Пока восстанавливаю себя. Но у меня все-таки зреет этот вопрос, возможно, была схожая ситуация у вас, что занимаясь ММ, ухудшалось ли у вас положение дел? Или я унываю/придумываю себе. Но просто иногда бывают такие моменты, что реально хочется все бросить, злюсь, что этим занимаюсь. Спасибо большое!  Воздушный поцелуй
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1591 : Вчера в 14:09:36 »

Признавать это он естественно не хочет... И вот мы все время убираем, чистим, становится на время лучше, но все равно как будто какой-то тупик. Маятник показывает, что помогать надо обязательно. Но получается как замкнутый круг. Мы помогаем, а он «гадит».

К сожалению, такое "причинение добра" чревато последствиями для причиняющего это добро, если "помощь" осуществляется без просьбы о ней, без осознания самим человеком, что оно ему необходимо в той форме, как вы хотите это сделать. Маятник может выдавать вам ваши желания и т.д. С этим надо отдельно разбираться. Поэтому, естественно, что вместо того, чтобы жить свою жизнь, вы не получаете результата, а только ухудшение, которое, возможно, и есть результат, чтобы пересмотреть всю ситуацию с помощью. Естественно, по резонансу подтягиваются те сотрудники, которые нужны отцу для решения его каких-то внутренних задач, для его развития, а вы хотите его перевоспитать, изменить, сделать удобным для всех. Вы сами пишете ответ на свой вопрос: "Иногда кажется, лучше бы я этим не занималась, потому что иногда реально думаешь, что делаешь хуже себе, так как ухудшается состояние". Пишу о своем опыте - если вы взрослый человек, то занимайтесь собой в первую очередь и вокруг вас будут также происходить изменения, которые в большинстве случаев вас порадуют. По диаграмме (не помню номер 72 или 82 - кем для вас является тот или иной человек) выясните, кто для вас отец, мать и т.д. и поработайте с собой, чтобы они были "нейтральны" и проверяйте время от времени.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1592 : Вчера в 18:06:56 »

.... Маятник показывает, что помогать надо обязательно. Но получается как замкнутый круг. Мы помогаем, а он «гадит». И причем с каждым разом появляются такие люди, с такой черной силой, что просто п*ц. каждый раз их воздействие сильнее и сильнее, и бьет также и по нам. Очень сложно это все понимать, что вроде и убираешь столько негатива, но только становится хуже и у него, и у себя. С собой я разбираюсь .....
....
Но у меня все-таки зреет этот вопрос, возможно, была схожая ситуация у вас, что занимаясь ММ, ухудшалось ли у вас положение дел? ....

Пока Вас не просят, Вы не можете по- мочь. То есть, "мочь"- делать что-то посильное, требующее вложения сил, человек должен сам, а мы можем ПО- способствовать, ПОД-собить, ПО-мочь тому первоначальному импульсу, что рожден в самом человеке.

Если кажется, что он не видит, он слеп, он то и он это...., значит, просить за него, молиться, чтобы он ПРО-зрел.
Тогда, возможно, в другом что-то всколыхнется, он увидит, что не может сам с тем или с этим справиться и попросит помощи.
Тогда и "карты в руки", и то, при соблюдении остальных условий, описанных в методике.
Это третье.

Второе,- каково намерение человека, в данном случае, оператора ММ, с какой целью он работает в этом русле.

Первое, возможно, что во мне притягивает происходящее, какой изъян?
Может быть, и не проявится ничего.
...
Но это другая тема.
Конечно, ни практика ММ, ни разбрасывание вокруг себя лепестков, смотрите, -
Уж я-то точно хожу только там, где благоухает, не являются гарантией того, что всё будет гладко и со здоровьем, и в быту, и в семье, и... .

Старайтесь. Ищите. )
Успехов!)
iraber
Ветеран

« Ответ #1593 : Вчера в 19:11:34 »

Ах , как просто указывать на чужие грехи!
 Неуважение к отцу, осуждение другого- это тоже грех.
Тетя помогала 15 лет безрезультатно? У человека возможно идет кармическая отработка, через людей, может ему и коровы то не нужны вовсе, пора о душе думать... Ответ может быть и в этой плоскости.
А вы себе не наживайте такими оценками кармические последствия, не усугубляйте родовые сценарии вашего рода, это по последующим поколениям может ударить.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1594 : Вчера в 21:11:16 »

Но у меня все-таки зреет этот вопрос, возможно, была схожая ситуация у вас, что занимаясь ММ, ухудшалось ли у вас положение дел?

У меня лично никогда никаких ухудшений не было. Да, иногда работа была впустую, иногда результат наступал не так быстро, как хотелось бы, но чтобы стало хуже ... Ну и ну!
    Я полностью согласна с мнениями и  Nataly, и Рамисы, и iraber.  Мне сразу вспомнилась пословица - "благими намерениями вымощена дорога в ад".
     Год назад Вы писали, что вам 12 лет нельзя работать с другими. Я понимаю людей, которые работают с пожилыми родственниками, которые болеют, но здесь же недовольство его образом жизни, поведением. А из текста сообщения следует, что пытаетесь вдвоем повлиять на вашего отца, который не верит в Бога(это его право и вас не касается), а потому уже греховен. Ну а желание повлиять на других - это  желание власти, т.е. грех гордыни.

Выводы делать вам, направление, мне кажется, понятно - работайте только с собой. Успехов, здоровья!
Страниц: 1 ... 105 106 [107]
  Печать  

Перейти в: