Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 11:59:53
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
101
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1921781 раз)
БАЛДА
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #60 :
26 Февраля 2014, 17:40:34 »
Цитата: Ольга Стрельцова от 26 Февраля 2014, 15:47:22
Уважаемые форумчане!Что-то я немного растерялась... Мне одна бабушка сказала, что у меня перекрыта судьба, экстрасенс поставил "замок", нужно подобрать ключ. Это она выразилась своим языком. Как мне это проверить маятником? Вопросы про "замок" безрезультатны. Может, это как-то по другому называется? Подскажите, кто знает! Спасибо.
Попробуйте задать следующий вопрос: - Сколько ГП привели к моей растерянности, потом определите какие и т.д. Второй вариант - это работа по ЭД, перечитайте эту тему на форуме и задайте следующий вопрос - Сколько отрицательных эмоций закрыли мне ответы? Далее по первому пункту.
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #61 :
27 Февраля 2014, 14:54:33 »
Цитата: Ольга Стрельцова от 26 Февраля 2014, 15:47:22
Уважаемые форумчане!Что-то я немного растерялась... Мне одна бабушка сказала, что у меня перекрыта судьба, экстрасенс поставил "замок", нужно подобрать ключ. Это она выразилась своим языком. Как мне это проверить маятником? Вопросы про "замок" безрезультатны. Может, это как-то по другому называется? Подскажите, кто знает! Спасибо.
Зачем ходить к "бабушкам" за негативной информацией? И перепроверять ее методом ММ? До тех пор, пока вы будете доверять свою судьбу в "чужие руки бабушек и экстрасенсов" у вас будут ВСЕГДА находить негатив и по судьбе и по здоровью - это их заработок.
Я бы порекомендовала забыть "поставленный диагноз" и работать с конкретными ситуациями и симптомами болезней.
Anna-Mariya
«
Ответ #62 :
28 Июня 2014, 23:35:11 »
Уважаемые операторы! Почему все проверки говорят, что киста рассосалась, что нет ее, а УЗИ показывает, что она на месте?
БАЛДА
«
Ответ #63 :
29 Июня 2014, 02:03:49 »
Цитата: Anna-Mariya от 28 Июня 2014, 23:35:11
Уважаемые операторы! Почему все проверки говорят, что киста рассосалась, что нет ее, а УЗИ показывает, что она на месте?
К сожалению такое бывает, когда вам отвечают "шутники" из тонких миров. Они заинтересованы в ваших вибрациях, это их своего рода "пища". Как совет, попробуйте обратиться за помощью к опытному оператору РЭ.
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #64 :
29 Июня 2014, 10:01:00 »
Цитата: БАЛДА от 29 Июня 2014, 02:03:49
К сожалению такое бывает, когда вам отвечают "шутники" из тонких миров. Они заинтересованы в ваших вибрациях, это их своего рода "пища". Как совет, попробуйте обратиться за помощью к опытному оператору РЭ.
Или же прошло слишком мало времени, чтобы произошли изменения на физическом уровне.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #65 :
29 Июня 2014, 17:01:16 »
Согласна с двумя предыдущими постами. Возможно, что УЗИ показывает одну кисту, а работа велась с другой. Так бывает. УЗИ и тот, кто расшифровывает не всегда идеальны и профессиональны, к сожалению. Должна быть какая-то положительная динамика видна на УЗИ - уменьшение размеров, изменение структуры. Либо, пока Вы работали с одной кистой и она рассосалась, образовалась новая. Так тоже бывает. Либо Вы не "видите" всех ГП, приведших к образованию кисты и препятствующих её ликвидации. Обязательно спрашивайте о Ваших возможностях ликвидировать кисту с помощью ММ и о возможностях данного метода применительно к этой кисте.
Anna-Mariya
«
Ответ #66 :
08 Августа 2014, 20:42:02 »
Уважаемые операторы! Прошу подсказать как правильно поступить. Суть вот в чем. После серии капельниц, на одной руке затвердела часть вены. В интернете прочитали, что с этим уже ничего не сделать. Но я решила попробовать. Определила ГП . Оказались "Физическая травма" и "Очаг загрязнения". С первой ГП я разобралась - пространственное рассогласование я ликвидировала. Содержимое ОЗ определила. Это - спирты и продукты их распада и антибиотики. А что делать дальше? Ликвидировать, как обыкновенный ОЗ или есть какие-то нюансы. Ведь это, наверное, пойдет через сердце? Может надо действовать, как с тромбами? В общем я пока боюсь действовать дальше. Жду Ваших советов. Спасибо.
БАЛДА
«
Ответ #67 :
09 Августа 2014, 18:03:49 »
Цитата: Anna-Mariya от 08 Августа 2014, 20:42:02
Содержимое ОЗ определила. Это - спирты и продукты их распада и антибиотики. А что делать дальше?
Необходимо при составлении ПУ применить формулировку обращения ОЗ и его составляющих в пыль и удаления ее из организма. Я бы предложил вам воспользоваться работой Павла-2 ФОиЭИ, глава 6, а именно ФО с ЦУ(целевой установкой) с применением "Иерехонской трубы". Успехов вам.
Галин
Ветеран
«
Ответ #68 :
10 Августа 2014, 10:35:13 »
Можно по диаграммам 35 и 38 определить
состояние
участка вены, поврежденного уколами. По диаграмме 15-
уровень повреждения
. Если это уровень
ткани
, то можно рассмотреть нервную, мышечную, эпителиальную, соединительную ткани и их состояние (опять же по диаграмме 35).
Наверняка, есть рубцы и спайки, значит их ликвидировать в/рядом (возможно "рассасывающим"),не забыв определить волны, на которых излучают спайки (стр. 32 "Полный Атлас"). Возможно применить и "размягчающий" в/р , а затем - "восстановительный" , все по выбору ПС.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #69 :
10 Августа 2014, 11:28:47 »
В дополнение к рекомендациям, посоветую обязательно подобрать дополнительные средства (рис. 39) для ускорения решения проблемы. Это могут быть и компрессы, и мази (сейчас таких достаточно) и, может быть, что-то ещё. Мне когда-то очень помогли "восстановить" вену часовые компрессы с перекисью водорода в соотношении 1/1 с водой, но всё индивидуально и необходимо подбирать с помощью маятника.
Галин
Ветеран
«
Ответ #70 :
10 Августа 2014, 21:18:27 »
Очень важный совет, Nataly . Мне тоже когда-то при проколе вены (неудачный укол в медицинском центре) помогли компрессы с настойкой мирта, как дополнительное средство. Сейчас все хорошо, но уплотнение вены держалось долго.
Anna-Mariya
«
Ответ #71 :
17 Августа 2014, 15:27:22 »
Уважаемые операторы!
Спасибо, кто откликнулся.
Натали, Галин! Я собрала такую информацию по поводу затвердевшей вены.
1. ГП - ОЗ
2. Состояние вены - по 35 диаграмме - застойные явления.
3. Составляющие ОЗ - спирты и продукты их распада и антибиотики.
4. ВР - дробящий.
5. Уровень повреждения - уровень органа.
Я правильно составила ПУ?
Дробящий ОЗ , состоящий из спиртов и продуктов их распада, антибиотиков, стероидов и др. лекарственных препаратов, находящийся в вене правой руки между локтем и кистью руки.
Я хотя и занимаюсь ММ почти 2 года, но эта проблема меня напрягает. Заранее спасибо.
Галин
Ветеран
«
Ответ #72 :
17 Августа 2014, 16:46:39 »
Цитата: Anna-Mariya от 17 Августа 2014, 15:27:22
1. ГП - ОЗ
2. Состояние вены - по 35 диаграмме - застойные явления.
3. Составляющие ОЗ - спирты и продукты их распада и антибиотики.
4. ВР - дробящий.
5. Уровень повреждения - уровень органа.
Я правильно составила ПУ?
Дробящий ОЗ , состоящий из спиртов и продуктов их распада, антибиотиков, стероидов и др. лекарственных препаратов, находящийся в вене правой руки между локтем и кистью руки.
По 4 пункту:" ВР-
дробящий
"? Обычно ОЗ - ликвидируем, вакуумно аннигилируем, разрушаем, хотя ,конечно, все индивидуально.
5 пункт : Спросите, есть ли
еще
уровни повреждения, кроме уровня органа. "Уровень органа"(рука) в вашем случае (мне кажется) будет не очень эффективен в работе. Нужно рассмотреть подробнее сам орган, т.е. правую руку, рассмотреть отдельно ткани, сосуды, саму вену (какую именно вену?) и другие структуры.
Посмотрите диаграмму №37 от Eloisa
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,16752.30.html
artem87
«
Ответ #73 :
25 Августа 2014, 20:19:59 »
Всем добро времени! В кратце опишу свою проблему - после больницы и перенесенного мононуклеоза (а в итоге еще и цитомегаловируса) у меня начался кашель и продолжается уже третий месяц. Кучу врачей было пройдено, но как правило одни "отфутболивают" к другим. И по факту причина до сих пор не найдена. Пытался начинать работу с маятником, итого : в начале показал наличие обширной гельминтной инвазии, составил вибрационный ряд - не помогло. После того как обнаружил 6 одержателей в ауре и связь с инфернальным миром (60 %) поначалу побоялся продолжать, даже поход к мощам и молитва не изгнали ни одной сущности. На той недели сдал анализы на гельминтов (пять основных групп), итог - у меня их нет (сдавал точный анализ на кровь из вены). Последней каплей было наличие ,как показал маятник, серъезной аллергии на пшеницу и мясо курицы ( по анализам действительно у меня - общий аллергический статус превышен в три раза) В итоге не употреблял я эти продукты около суток, кашель все равно сохранился.
Те маятник сильно врет, вводя меня в заблуждение, сам на данном этапе я не могу справиться с этой болезнью. Врачи так же не могут сказать в чем проблема.
Что я имею на данный момент - хроническую усталость, ушатаный иммунитет, уже болел 4 раза за этот год и попал в больницу с осложнениями. Сильный (скорее всего аллергический) кашель, тк антигистаминные препараты помогают от него избавляться на время., а самое печальное недоверие на данном этапе РЭ методу.
Ну и конечно недоверие к врачам которые до сих пор не нашли причину, хотя я и был у аллерголога (и у кого только не был) и поверхностные пробы ничего не показали
Подскажите пожалуйста верный путь, ибо я в полном замешательстве и сил больше нет терпеть этот кашель и хроническую усталость. С чего нужно начать , чтобы маятник стал работать "по совести" и стоит ли начинать самому... возможно мне нужна посторонняя помошь. Безмерно буду благодарен!
ПС возможно здесь есть люди которые лечат дистанционно или живут в Москве, с удовольствием бы пообщался.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #74 :
25 Августа 2014, 23:33:14 »
Уважаемый artem87!
Основная ошибка многих начинающих операторов в том, что маятник мыслится как волшебная палочка, которая все может.
Во-первых, достоверность информации зависит от многих факторов:
1.Наличие отрицательных эмоций (как сознательных, которые мы осознаем в текущий момент, так и неосознанных) дает невозможность получения достоверной информации.
2.Наличие достаточной энергии для работы (нет энергии, маятник дает ложную информацию или показывает незначительную ГП, которая доступна для ликвидации, но не решающая в заболевании),
3.Болезнь - это сигнал о ваших нарушениях. Если Вы воспринимаете болезнь как врага, от которого надо избавиться любым способом, Вы будете получать ложную информацию.
Во-вторых, ваше отчаяние слишком сильно для такой болезни, и скорее всего, именно оно является главным тормозом в работе с маятником. Кашель, даже если он аллергический, не является смертельным заболеванием, поэтому возьмите себя в руки, прекратите во всем винить врачей, маятник и ММ. Когда нормализуете свое душевное равновесие, тогда беритесь за маятник.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
101
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...