Форум издательства АНС
02 Марта 2026, 20:35:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1921205 раз)
Larisa
Гость
« Ответ #405 : 03 Мая 2016, 00:33:20 »

Уважаемые  форумчане,вопрос такого плана-у меня есть знакомая дама 56 лет,болезни есть,ходит по врачам лечится,решила поправить своё здоровье с помощью ММ,но маятник у нее не работает,она не хочет обращаться к РЭО,читает молитвы,просит и т.д.
Недавно распечатала мощи прп. Сергия Радонежского(здесь кто-то выкладывал),положила на неё свою фотографию и каждый день меняет дату на фото,говорит ей стало намного лучше со здоровьем,сон наладился.У меня вопрос а не опасно ли это делать да и еще каждый день? ,но с другой стороны,если нет возможности туда ездить и прикладываться к мощам ?вообщем я думаю это одно и тоже наверное?можно ли таким образом деток маленьких полечить?
violetta
Гость
« Ответ #406 : 03 Мая 2016, 13:42:01 »

Если вашей знакомой стало лучше,значит она на правильном пути.
Я знаю людей,которым мощи не помогли.Для ребенка можете
 проверить маятником,если Вы с ним работаете и уверены в достоверности
показаний.Но хуже однозначно не будет.
И знаете очень правильно,что она не обращается к другим РЭО,а сама
работает над собой.
Ольга1947
*

« Ответ #407 : 05 Мая 2016, 18:42:42 »

Здравствуйте, у моей приятельницы сын 51, не женат, 4 года назад пошли к одной знакомой и он, якобы увидел он, что на стене написаны непристойности и с тех пор устроил нападки на мать. Эта женщина спит с ведром на голове, он ей делает программу- и по голове стучат барабанные палочки; сейчас говорит, что в дом заходят там кто-то и пакостят, режут обувь, поломали всю технику( газ. плиту, швейную машину и прочее), на стене мажут; якобы соседи с дома напротив включают технику –трансформаторы и у нее гудит в ушах; Он воюет в астрале вот с той женщиной; Завели собаку, вот говорит что те люди её избили, там много всякого в этом плане. Приехал её сын, навключал видео камер- они про это не знали- никто кроме старшего сына не входил. К врачам не обращались, ММ можно это одолеть, пожалуйста помогите, на мать страшно смотреть, она верит только старшему.
Viktor-17
*

С Уважением ко всем

« Ответ #408 : 05 Мая 2016, 19:08:45 »

С помощью ММ можно и это преодолеть, но мне представляется целесообразным вначале обратиться к священнику, причем срочно...

С Уважением ко всем
Ольга1947
*

« Ответ #409 : 05 Мая 2016, 19:32:54 »

Бред. Бред – это ложные представления человека, не имеющие корней в его культурном опыте и остающиеся непоколебимыми, даже когда другие люди приводят доказательства, что представления эти неверны и алогичны. У больных шизофренией могут наблюдаться совершенно аномальные бредовые идеи, к примеру, они уверены, что соседи контролируют их поведение при помощи магнитных волн, люди по телевизору передают им специальные послания, или же, что радиостанции в своих трансляциях озвучивают их мысли другим людям. У них может также развиваться бред величия и убеждение, что они – знаменитые исторические личности. Люди с параноидной шизофренией могут считать, что другие преднамеренно обманывают их, издеваются над ними, пытаются их отравить, шпионят за ними или плетут заговор против них и близких им людей. Такие представления называются бредом преследования. Вот попалась информация, точно про них т.е мать и сына, может кто посоветует-это реально избавить людей от недуга?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #410 : 05 Мая 2016, 19:44:09 »

Этот бред называется одержанием.
Нужно просто определить вид одержателя. И по алгоритмам проработать эту причину.

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
katya
*

« Ответ #411 : 19 Мая 2016, 16:25:59 »

Здравствуйте, убирала стресс, как инграмму, в вибрационном ряду все знаки были буквы. Не странно ли?
violetta
Гость
« Ответ #412 : 19 Мая 2016, 18:52:39 »

Нет,не странно.У всех все по-разному.
Но ,если сомневаетесь,проверьте еще несколько раз.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #413 : 19 Мая 2016, 19:21:16 »

Здравствуйте, убирала стресс, как инграмму, в вибрационном ряду все знаки были буквы. Не странно ли?

Вы работали со стрессом, как с инграммой? Инграмма- это один вид ГП, стресс- другой вид.
В книгах по ММ дана методика работы со стрессом, при этом Вам надо выявить, какой уровень стрессового состояния, другие параметры, всё подробно описано в методике.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #414 : 19 Мая 2016, 22:15:06 »

Вы работали со стрессом, как с инграммой? Инграмма- это один вид ГП, стресс- другой вид.
В книгах по ММ дана методика работы со стрессом, при этом Вам надо выявить, какой уровень стрессового состояния, другие параметры, всё подробно описано в методике.

Определить уровень стресса в %% и далее, по алгоритму. Хорошо после этого определить уровень оптимизма и догнать его до 100%.
Удачи!
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #415 : 19 Мая 2016, 22:27:10 »

... при этом Вам надо выявить, какой уровень стрессового состояния, другие параметры, всё подробно описано в методике.

... здесь имеется в виду определение степени стрессового состояния по рис. 33, дальше работа по методике. Особое внимание при работе со стрессом, в независимости от степени, надо уделить работе с Центром Хара, тоже всё описано и в книгах, и у нас на форуме.
татьяна2
*

« Ответ #416 : 20 Мая 2016, 10:47:38 »

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.По рис.4 выпало:1-связь между тонкими телами и 2-ВЯ и его структуры и каналы управления.Не знаю с чего начать работу и как.Заранее благодарна Всем.
katya
*

« Ответ #417 : 20 Мая 2016, 22:59:46 »

Спасибо, большое, для меня все так сложно, совсем запуталась, и книги читала, но столько всего, причина на причине,наверное, чтобы что-то вылечить нужно много времени, аж руки опускаются. Пытаюсь разобраться с псориазом.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #418 : 20 Мая 2016, 23:07:00 »

Спасибо, большое, для меня все так сложно, совсем запуталась, и книги читала, но столько всего, причина на причине,наверное, чтобы что-то вылечить нужно много времени, аж руки опускаются. Пытаюсь разобраться с псориазом.

Для работы с псориазом включите в помощь предварительно изученную Вами 39-ю диаграмму.
Необходимо будет дополнить её методами, известными Вам по работе с псориазом.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #419 : 20 Мая 2016, 23:11:57 »

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.По рис.4 выпало:1-связь между тонкими телами и 2-ВЯ и его структуры и каналы управления.Не знаю с чего начать работу и как.Заранее благодарна Всем.

Находите между какими тонкими телами нарушены связи, взаимодействия, причины этих нарушений по 14-й диаграмме и отрабатываете по методике.
Для работы с "ВЯ" , с его структурами есть специальные главы в книгах, где пошагово всё описано, подробно дано в книге РПЧ.
Необходимо ознакомиться сначала с теоретической частью, где даются пояснения к терминам.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101
  Печать  

Перейти в: