Форум издательства АНС
22 Января 2025, 14:07:47
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Негативное влияние окружающих людей
>
Как защититься от негативного влияния?
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Как защититься от негативного влияния? (Прочитано 357354 раз)
Kassian
Re: Как защититься от негативного влияния?
«
Ответ #225 :
20 Октября 2015, 00:21:21 »
Цитата: Владимир Ком от 17 Октября 2015, 22:14:49
В моей практике были люди, которые жили за счёт тёмной психической энергии, тогда как большинство живёт за счёт Светлой Энергии Жизни. Для них ругань с окружающими людьми есть источник жизненной энергии, если те на них реагируют. Как правило это люди у которых негативной кармы больше 90%, т.е. они в течении множества жизни были связаны существами инфромира. Возможно, что после смерти душа бабуси - ягуси станет демоном в инфромире и займёт более высокое положение в их иерархии в результате этой негативной жизни. У них там большая конкуренция, поэтому в этих жизнях подобные люди совершают страшные злодеяния, чтобы заслужить большие почести среди себе подобных демонов. И таких людей на Земле порядка 15%, но если учесть, что они находятся в разных властных структурах, то можно понять причину всех войн на Земле. Всё это творят демоны в образах людей!
15% на мой взгляд, очень заниженная цифра; а как же те, которые идут убивать за правое дело?
Лично себя я ощущаю когда-то падшим ангелом. Бронников утверждает, что в человеке всегда присутствуют три начала: божественное, человеческое и демоническое, в разных пропорциях у каждого.
victa
«
Ответ #226 :
05 Декабря 2015, 11:41:20 »
Цитата: saule от 06 Сентября 2010, 20:27:58
Можно поставить защитные вибрационные ряды: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,31.0.html
Смотрите книгу "Биолокация для всех" раздел 3.4.4. (страницы не указываю,поскольку у меня первый выпуск этой книги, страницы отличаются от последующих изданий).
Там в середине раздела есть примеры защитных вибрационных рядов, в том числе в.р. "который обеспечивает защиту от людей, астральных сущностей и "люциферных" существ, обладающих знаниями и использующих эти знания для сознательно причиняемого мне вреда (зомбирования, робототизации, "сглаза", "порчи", наложения ЧМ и ЧМП структур, проклятий и т.д.)".
Здравствуйте. По моему опыту могу подсказать - желайте этой сущности здоровья, и она будет замолкать. Ищите волну сущности в своем ДНК, в своих системах Волна там, и постарайтесь ее убирать постепенно, она сразу не уходит, но отступает, слабеет. Удачи
horror
«
Ответ #227 :
26 Декабря 2015, 17:12:05 »
Добрый день! Очень надеюсь, что кто-нибудь мне сможет дать совет. При лечении мамы столкнулась с ГП "ЧМ структура", наложенная соседкой. Вычислила соседку, ликвидировала ГП "черного" канала связи, ликвидировала саму структуру, поставила защитный ряд. На следующий день - две новых. Убрала их, она три сделала. Канал открылся снова на 30 %. Как от нее защититься? Это же нереально. Я теперь только ее "произведениями" и занимаюсь, на остальное времени не остается... Подскажите пожалуйста!!!
Федоровна
Слава Богу за всё!
«
Ответ #228 :
26 Декабря 2015, 18:47:38 »
Надо поработать с ГП, по которым ваша мама притягивает эти ЧМПС от соседки. Со мной такое было года 2 назад: как встречусь с соседом, так и получила ЧМПС. Я уже старалась не попадаться ему на глаза.Это продолжалось до тех пор, пока я не устранила ГП этого, и "жизнь наладилась".
Слава Богу за всё!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #229 :
26 Декабря 2015, 19:22:10 »
Цитата: horror от 26 Декабря 2015, 17:12:05
Добрый день! Очень надеюсь, что кто-нибудь мне сможет дать совет. При лечении мамы столкнулась с ГП "ЧМ структура", наложенная соседкой. Вычислила соседку, ликвидировала ГП "черного" канала связи, ликвидировала саму структуру, поставила защитный ряд. На следующий день - две новых.
Убрала их, она три сделала.
Канал открылся снова на 30 %. Как от нее защититься? Это же нереально. Я теперь только ее "произведениями" и занимаюсь, на остальное времени не остается... Подскажите пожалуйста!!!
Главное, чтобы Вы не видели в соседке врага, который старается Вам побольше подбросить ЧМСок, чтобы Вы без дела не сидели. Просто сейчас Вы об этом знаете и можете с этим разобраться. Иначе своими негативными эмоциями и страхами Вы будете постоянно притягивать к себе ещё больше негатива и никакой эффективной работы уже не получится, к сожалению. Такие ситуации рассматривайте как очередное задание, урок для Вас или для того, кого лечите. Думаю, что маму Вы взялись лечить, не разобравшись и не почистив основательно себя. Иначе вопросов бы таких уже не возникло (ИМХО). При таком подходе подобное лечение может быть опасно и для Вас, и для мамы.
По рис. 72 (РПЧ) определите кем является соседка для Вас, для мамы и если это не сектора "Нейтральный" или "Оказывающий положительное воздействие", работайте с ГП, вызывающими уязвимость к негативу от соседки. Посмотрите раздел "ВЯ и его горизонтальные связи" (РПЧ, стр. 137). Такая работа проводится мною всякий раз, когда я обнаруживаю от кого-то негатив.
Ия
«
Ответ #230 :
27 Декабря 2015, 12:15:35 »
Добрый день! Очень надеюсь, что кто-нибудь мне сможет дать совет. При лечении мамы столкнулась с ГП "ЧМ структура", наложенная соседкой. Вычислила соседку, ликвидировала ГП "черного" канала связи, ликвидировала саму структуру, поставила защитный ряд. На следующий день - две новых. Убрала их, она три сделала. Канал открылся снова на 30 %. Как от нее защититься? Это же нереально. Я теперь только ее "произведениями" и занимаюсь, на остальное времени не остается... Подскажите пожалуйста!!!
Не знаю случайно или нет, но в библиотеке появилась вслед за Вашей просьбой книга "Удивительные рецепты здоровья и счастья от Андреаса Морица". Считайте, что это еще одна рука помощи, которую Вам протянули.
Жизнь-это почти непрерывная цепь собственных открытий.
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #231 :
28 Декабря 2015, 14:25:50 »
В моей практике не раз были подобные случаи. И во всех случаях наведённой порчи с элементами ЧМ причина была одна и та же: негативная карма самого человека, так как он занимался ЧМ в прошлых жизнях. Загляните в мою тему "Кармическая медицина", чтобы понять, как помочь матери.
Мы искры Большого Огня!
Маслова Альбина
«
Ответ #232 :
11 Января 2016, 18:09:20 »
Подскажите пожалуйста, я ставлю защиту каждый день моливой. Она работает сутки. Перед Новым Годом моя свекровь решила извести меня, от неё приходило да 50 ЧМ, инграм, програм,завязывались новые к\у. Я в полуобморочном состоянии снимала всё это в.р. А куда девается эта негативная энергия от свекрови? Не грянет ли потом всё разом?
Чеслав
Гость
«
Ответ #233 :
11 Января 2016, 19:02:18 »
Из собственного опыта. В середине декабря 2015 жена с внучкой поехала в Москву - в поликлинику внучку повезла. В вагоне женщина поинтересовалась возрастом внучки, ну и жена сказала. Больше вопросов у женщины не было. Через два дня внучка просыпается в 4 утра, вся дрожит и плачет - испугалась, говорит на нее напали. Так продолжалось две ночи. Потом сказали мне. Выяснилось, что на 5, 6 и 7 чакры наложены инграммы, ЧМС и ЧМПС. Чакры подзакрылись на 20 - 30 %. Самое интересное, что поставленная мною два года назад защита (с помощь Рэйки) была снята. Сильная колдунья попалась. Проблемы убрал, а за защитой обратился к Отцу нашему Небесному, попросил Его направить энергии для установки защиты моей внучки от ..... (перечень от чего устанавливается защита). Защита устанавливалась 3 дня. Пока ничего нового не прицепилось. Так что horror, рекомендую такой вариант установки защиты Вашей маме. Вы можете самостоятельно обратиться с разрешения мамы или она сама может попросить Отца нашего Небесного (так я называю Бога). Удачи.
victa
«
Ответ #234 :
13 Января 2016, 19:05:18 »
Мыслеформы предлагает Павлов
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #235 :
14 Января 2016, 13:14:25 »
Цитата: victa от 13 Января 2016, 19:05:18
Мыслеформы предлагает Павлов
Буду благодарна за примеры таких МФ и рассказ об опыте их применения.
horror
«
Ответ #236 :
14 Февраля 2016, 12:54:36 »
Чеслав, спасибо за совет! Хочу поделиться радостью - мне удалось-таки закрыть полностью канал с этой дамой. Последней каплей оказался кармический узел с ней. После того, как я его ликвидировала, никаких новых "подарков" не было. Надеюсь, так и останется. Но это что касается моей мамы. Маятник показал мне, что она подобным образом питается от 110 человек! Неужели никак нельзя ослабить ее влияние в целом, уменьшить ее силу?
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #237 :
14 Февраля 2016, 22:28:35 »
Цитата: horror от 14 Февраля 2016, 12:54:36
Чеслав, спасибо за совет! Хочу поделиться радостью - мне удалось-таки закрыть полностью канал с этой дамой. Последней каплей оказался кармический узел с ней. После того, как я его ликвидировала, никаких новых "подарков" не было. Надеюсь, так и останется. Но это что касается моей мамы. Маятник показал мне, что она подобным образом питается от 110 человек! Неужели никак нельзя ослабить ее влияние в целом, уменьшить ее силу?
horror, каналы мамы с другими людьми - это не ваш вопрос. Каналы поддерживаются грехами, отрицательными мыслями и эмоциями. Вы же не можете управлять мамиными эмоциями и мыслями. Поэтому любая работа по черным каналам и КУ с другими людьми - бессмысленная трата времени и сил, даже если маятник покажет что канал убран. В этом случае информация будет недостоверна.
horror
«
Ответ #238 :
15 Февраля 2016, 11:32:36 »
Цитата: HellenA от 14 Февраля 2016, 22:28:35
Поэтому любая работа по черным каналам и КУ с другими людьми - бессмысленная трата времени и сил, даже если маятник покажет что канал убран. В этом случае информация будет недостоверна.
Но практика показывает, что это возможно. Дело даже не в том, что маятник показывает закрытие канала, а в том, что любые негативные вибрации от человека перестали поступать. И на самочувствии мамы это отразилось так, что видно невооруженным глазом.
Табиб
Ветеран
«
Ответ #239 :
15 Февраля 2016, 14:04:51 »
Цитата: horror от 15 Февраля 2016, 11:32:36
что любые негативные вибрации от человека перестали поступать.
В данной ситуации сначала проверяю наличие каналов связи этого человека (ретранслятора) с демоническими силами и рву их.
Затем убираю каналы от "жертвы" к ретранслятору, убираю ГП приведшие к их образованию. Ставлю защиту.
Иногда у "сильного ретранслятора" возобновляются каналы с демоническими силами и он постепенно пробивает защиту.
В таких случаях подбираю и ставлю Русские руны на саму ситуацию. И конечно надо работать со своими (в данном случае маме) отрицательными мыслями и эмоциями. Но всю выкаченную энергию надо вернуть.
Ведические знания.
ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ.
Я, ФИО, используя ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ, запрещаю кому либо вампирить мою энергию. Знайте силы небесные, если это было сделано вопреки моему решению, значит в нарушение ЗАКОНА СВОБОДЫ ВОЛИ. Я не желаю зла тому, кто это сделал сознательно или не сознательно, какие ни были их мотивы. Но
я требую возврата
всей энергии до последней капли, которая была от меня искусственно высосана. Это ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ, я имею право распоряжаться своей силой по факту своего рождения, как любое существо мироздания.
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
22
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...