Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 20:39:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Работа с психическими болезнями. NEO  (Прочитано 692015 раз)
Старик
*

« Ответ #405 : 20 Февраля 2012, 02:10:25 »

Искажение получаемой подсознанием информации при приёме больным разного вида нейролептиков? Над этим вопросом не задумывался. Но точно знаю: работал с двумя больными шизофренией, когда они принимали назначенные им лекарства, и через некоторое время у них появились некоторые улучшения. Впоследствии  своему пациенту вообще перестал давать лекарства ввиду положительной динамики. Значит подсознания выдавали верную информацию. Или в основном верную, если допустить наличие отрицательного влияния лекарств на подсознание. Но думаю, что информационный блок подсознания надёжно защищён. Или расположен вне досягаемости разного рода повреждающих факторов.

Возникают иногда очаги загрязнения
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #406 : 20 Февраля 2012, 17:28:03 »

Спасибо. NEO,  Ваша  реальная  фантазия,  как  всегда,  приносит  реальные  результаты,  сокращая  на  много времени на работу.
Убрала много ГП с коллективным сознанием,  а  Механизм блокировки исцеления просто удивил: маятник много раз указывал на порчу с помощью
ТЕРАФИМ за  магию и колдовство в кармический период и страдала  иммунная система и тимус.  Я и не знала толком, что это за порча.
Из  Словаря  ТЕРАФИМ – общее название материальных носителей «информативной» энергии. Воздействие психической энергии изменяет сущность предмета, и материал предмета становится носителем (проводником) этой энергии, оказывая влияние на другого человека или животного .но   и предмет как «резервное депо», личный «склад» психической энергии человека, которая может быть им использована для экстренного применения в угрожающей ситуации.\амулет….\
Вот  так….   Ещё раз – СПАСИБО!
Наталья
*

« Ответ #407 : 20 Февраля 2012, 18:45:04 »

Убрала много ГП с коллективным сознанием,

Эмилия, как у вас получается так быстро работать и убирать столько много ГП? Или как вы всё успеваете? Шокированный
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #408 : 20 Февраля 2012, 20:56:54 »

как у вас получается так быстро работать и убирать столько много ГП? Или как вы всё успеваете? Шокированный

работаю целыми днями до поздна пока маятник не скажет СТОП .  И работа МФ получается быстрее.
Успехов Вам  Пятачок
NEO
*

« Ответ #409 : 22 Февраля 2012, 00:03:10 »

Маскировки.

Ощущение того, что должны быть причины повреждения, а их мой "информатор" почемуто не видит, навело на мысль: эти причины кем-то или чем-то закрываются, маскируются.
 На вопрос о наличии самих маскировок, я получил утвердительный ответ: маскировки есть. Далее, как говорится, дело техники: выяснил у какого количества структур и у каких конкретно имеются маскировки. Получил интересный ответ: маскировки были у структур (головной мозг, Дух, Душа, Сознание, Личность, психика, нервная система и др.), которым уделял постоянное, повышенное внимание. Выяснил причины их образования-они были у каждой структуры практически одинаковыми, содержали, в частности, МУЭС-ы, которые имели коллективный разум. Коллективный разум МУЭС захватывал структуры организма.
 После ликвидации маскировок (убрал образовавшие их причины) картина предстала во всей "красе": выявил массу ранее скрывавшихся ГП. Среди "замаскировавшихся" были и очаги патогенных возбудителей. Честно говоря, я пережил лёгкий шок от увиденного.
Теперь периодически интересуюсь наличием маскировок: некоторые после первой зачистки сохранились.
Маскировка у одной структуры может иметь несколько слоёв (встречал девять).
Однажды встретил маскировку у диагностируемого мною человека, т.е. его закрывали от оператора.
Нужно также задать вопрос о наличии механизма формирования маскировок и ликвидировать его: такой механизм их успешно "штампует".

Данный материал получен буквально на днях.

kwdkbad
Ветеран

« Ответ #410 : 22 Февраля 2012, 09:08:23 »

ИМХО, маскировки - это структура, покрывающая следующий слой ГП, который проявляется постепенно. Защита ли это от перегрузки организма или связано со структурой ПС и, чем чревато вскрытие нескольких слоев сразу? Просто, ИМХО, NEO не дошел до ликвидации той ГП, которая открывает следующий слой ГП. Со мной так бывало, особенно, если уткнулся в какую-то структуру и долбишь ее непрерывно - впечатление такое, что топчешься на месте. А в это время идут подсказки извне - чем надо заниматься. Обратил - ликвидировал соответствующие ГП - и работа понеслась далее.
ИЮ
*

« Ответ #411 : 22 Февраля 2012, 18:54:24 »

У В.И.Павлова есть фраза в его формулировках обращения:"Прошу... ликвидировать защитные программы всей последовательности причин, включая первопричину и следствие..."
   Вы нигде раньше не встречали запретов Определителя или кармических запретов на снятие какой-либо причины? Вы никогда не сталкивались с тем, что преднамеренное негативное воздействие окружающих людей может быть закрыто (защищено) от просмотра и осознания?
    Дожидаться в таких случаях, пока следующий пласт "сам всплывет",извините, может быть опасно для жизни.
    Мне очень часто приходилось снимать подобные запреты с просмотра ГП, с которыми работала. Вот только не пришло в голову проверить на предмет запрета от просмотра объекта повреждения, по которому, собственно, и ищутся ГП . А зря. Если, например, кармическая болезнь (это просто один пример) предполагает повреждение какого-то органа и пациент еще не готов , в силу недостаточного очищения кармы, к излечению, я думаю, поврежденный орган будет закрыт от полноценной диагностики. Можете назвать это маскировкой, как хотите. И мне кажется,не ждать нужно, "когда само заростет", а выяснять причины запрета (маскировки), возможность их ликвидации, ликвидировать и работать дальше.
    Так что, спасибо, NEO, снова за информацию.
     Понятие "коллективного сознания" у меня прошло как аналог коллективного разума. Может быть потому, что с ним приходится часто работать . А может, для моего подсознания достаточно только этого понятия. Или все-таки, это синонимы? Не во всем приходится друг друга копировать. Но часто получаешь очень дельные подсказки. Спасибо всем!

Наталья
*

« Ответ #412 : 22 Февраля 2012, 19:18:09 »

Спасибо, NEO, спасибо, ИЮ.
Действительно, часто черномагич. воздействия закрывают от просмотров. И я это трактовала, как защита порчи или программы и приходилось  вскрывать (или открывать)  информацию, но не методом ММ. Спасибо, что подтвердили.
77777
Гость
« Ответ #413 : 23 Февраля 2012, 08:34:08 »

У В.И.Павлова есть фраза в его формулировках обращения:"Прошу... ликвидировать защитные программы всей последовательности причин, включая первопричину и следствие..."

И опять Первично Слово. И опять первично ПУ, без поиска волн, кодов и т.д.
Eloisa
Гость
« Ответ #414 : 23 Февраля 2012, 09:08:40 »

И опять Первично Слово. И опять первично ПУ, без поиска волн, кодов и т.д.

"Первична" мысль. Которая облекается в "слово".
Насколько точна эта мысль? Насколько полно она отражает реальность бытия? достаточно ли у нее мощи и потенциала для, например, дробления камней в почке?
Все эти рассуждения о "первичности" - суть противопоставления  формы и содержания. ИМХО.
77777
Гость
« Ответ #415 : 23 Февраля 2012, 09:40:27 »

"Первична" мысль. Которая облекается в "слово".
Насколько точна эта мысль? Насколько полно она отражает реальность бытия? достаточно ли у нее мощи и потенциала для, например, дробления камней в почке?
Все эти рассуждения о "первичности" - суть противопоставления  формы и содержания. ИМХО.

Согласен - МЫСЛЬ - облечённая Буквами в ПУ.
Согласен - её Точность Важна.
Всё тоже и Вы сказали другими СЛОВАМИ. Мощность и Потенциал - бить Кулаками можно долго - а можно одним нажатием на Одну точку … Главное куда и как.
А без Информации (содержания) Вы не Создадите Форму Содержащую эту Информацию (Содержание).
Eloisa
Гость
« Ответ #416 : 23 Февраля 2012, 10:10:30 »

А без Информации (содержания) Вы не Создадите Форму Содержащую эту Информацию (Содержание).

именно поэтому многим, особенно начинающим РЭО, для включения в ПУ и необходимо определять и коды, и волны ...  smile.gif
77777
Гость
« Ответ #417 : 23 Февраля 2012, 10:21:21 »

именно поэтому многим, особенно начинающим РЭО, для включения в ПУ и необходимо определять и коды, и волны ...  smile.gif

ТОгда и Начинающему Знахарю, Травнику, Бабушке шептунья, а тем более и тем Начинающим кто что-то Насылает Надо Знать и Волны и Коды! Как они без этого справляются ? Фантастика !
Eloisa
Гость
« Ответ #418 : 23 Февраля 2012, 10:40:22 »

ТОгда и Начинающему Знахарю, Травнику, Бабушке шептунья, а тем более и тем Начинающим кто что-то Насылает Надо Знать и Волны и Коды! Как они без этого справляются ? Фантастика !

Конечно, фантастика! Фантастично иметь СТОЛЬКО различных методов и методик для достижения цели!  smile.gif
Мой пост – о применении метода ММ. И об определении числовых кодов и волн для включения в ПУ для работы именно этим методом .
Вряд ли Бабушка-шептунья составляет ВР. У нее – другие методы, другие знания,  и…  другие возможности, заложенные в ней генетикой.  К сожалению, лично  я не обладаю такими способностями и знаниями, которые есть у бабушки-шептуньи.  И сколько бы я ни «шептала» - это не даст результата.  Веселый Поэтому я и работаю теми методиками, которые доступны лично мне.  И, по-возможности, наиболее точно и полно формулирую свою «мысль» в ПУ. Насколько это необходимо поставленной задаче.
Нет смысла противопоставлять методики. Главное, чтобы они давали результат.
Как говориться, «Богу- Богово, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево..» smile.gif
Eloisa
Гость
« Ответ #419 : 23 Февраля 2012, 12:06:06 »

а тем более и тем Начинающим кто что-то Насылает Надо Знать и Волны и Коды! Как они без этого справляются ?

Кстати, о "начинающих" - кто "что-то Насылает".
Всем известна поговорка: "ломать - не строить".
Зачастую такие "начинающие" (да и не только "начинающие") способны только "ломать". То есть "насылать порчу" и т.п. А вот избавить от нее, от этой порчи... Даже "свою", самими "наложенную" и то не могут. Так что "справляются" они - только "наполовину".  Обеспокоенный

И о методиках.
Известно, что, обладая сильной энергетикой, можно "сглазить" человека - просто "взглянув" на него. И действительно, при этом  не нужно определять  ни коды, ни волны.. ни даже использовать какие-то слова .... Веселый
Обращаюсь к 77777: - можете ли вы, просто "взглянув" на человека, избавить его от этого сглаза? Если да -это фантастика!  smile.gif

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 54
  Печать  

Перейти в: