Форум издательства АНС
06 Апреля 2025, 14:09:29
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Психические расстройства, отклонения, болезни
>
Болезнь Дауна
Страниц: [
1
]
2
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Болезнь Дауна (Прочитано 25963 раз)
Нина М.
Ветеран
Болезнь Дауна
«
:
20 Сентября 2010, 16:58:46 »
Уважаемые консультанты и сотоварищи!
Работал ли кто-нибудь с болезнью Дауна? Ребенку несколько дней от роду...
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Болезнь Дауна
«
Ответ #1 :
22 Сентября 2010, 18:20:06 »
Мне не приходилось с этим работать.
Но, полагаю, что в таких случаях обязательно надо искать повреждения в архивном двойнике. Возможно, надо с этого начинать, и через нарушения в архивном двойнике переходить к физическому телу, к другим структурам многомерного организма.
Полагаю, что нарушены все центры созания, пространство "Высшего Я", перекрыты все каналы "Высшего Я", нарушены ЦБК, ПБК всех тел.
ГП - родовые проклятия, кармические инграммы, грехи.
Обязательно внимательно надо смотреть инграммы момента зачатия и пренатального периода.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #2 :
22 Сентября 2010, 18:39:45 »
Вот вспомнила:
Про людей с
синдромом
Дауна писал Друнвало Мельхесидек в 1 томе "Древняя тайна Цветка Жизни", и очень положительно отзывался о них как о людях Будущего. Им просто не повезло, что они "поспешили" родиться. Их время еще не пришло.
Только как помочь им, Людям Будущего, помочь приспособиться к Нашим условиям, помочь им максимально комфортно жить в Нашем Настоящем, вот вопрос?
Так что может быть, мой предыдущий пост совсем неверен.
Не знаю, не приходилось с этим сталкиваться.
Если придется когда-либо диагностировать кого-либо с синдромом Дауна, "отпишусь".
Если что узнаю полезного, тоже отпишусь.
Может быть, у кого-нибудь есть какие мысли по этому поводу?
Как помочь?
Это ведь тяжело и родителям, и самому человечку с таким синдромом, и изменить количество хромосом никто не в силах.
Даже Господу это больше не подвластно, поскольку он уже наделил по какой-то причине человека таким неординарным количеством хромосом. А ЕМУ-то не знать, когда пришло время "наделять"???
ЛОА
Гость
«
Ответ #3 :
22 Сентября 2010, 19:16:18 »
Цитата: saule от 22 Сентября 2010, 18:39:45
Вот вспомнила:
Про людей с
синдромом
Дауна писал Друнвало Мельхесидек в 1 томе "Древняя тайна Цветка Жизни", и очень положительно отзывался о них как о людях Будущего.
Кошмар.
Весь Здравый смысл перечеркнут
.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #4 :
22 Сентября 2010, 19:39:37 »
Ну и правильно, так нам и надо, с нашим Здравым-то смыслом.
Надо привыкать мыслить неординарно.
И учиться принимать отличных от нас людей несколько по-другому, не так как мы научены и привыкли.
Algenn
Гость
«
Ответ #5 :
22 Сентября 2010, 21:31:23 »
Цитата: saule от 22 Сентября 2010, 18:39:45
Может быть, у кого-нибудь есть какие мысли по этому поводу?
Как помочь?
Это ведь тяжело и родителям, и самому человечку с таким синдромом, и изменить количество хромосом никто не в силах.
Даже Господу это больше не подвластно, поскольку он уже наделил по какой-то причине человека таким неординарным количеством хромосом. А ЕМУ-то не знать, когда пришло время "наделять"???
Это ченнелинг. Кто не воспринимает можете не читать, но информация интересная.
Интересный ответ Иешуа дает относительно детей-Даунов. То, что он показывает, меня саму сейчас потрясло. Он говорит о том, что дети-дауны – это особый вид Служения Душ, которые специально пришли сюда на планету для того, чтобы держать радиальные оси. Иешуа показывает, что всё тело планеты, тонкое и физическое, пронизывается очень яркими лучами, которые уходят куда-то в бесконечность. Эти лучи выстроены строго в соответствии с сакральной геометрией (трудно оценить это с разбега умом, но я вижу гармонику расположения этих лучей), они очень мощные, очень сильные, проходят через многомерность, приходя свысока, доходят до плотного физического тела планеты. И эти дети держат эти лучи, причем расположение детей по планете строго связано с выходами в физическом теле планеты через этого ребенка. Я так понимаю по схеме, которую дает Иешуа, что если, например, где-то в южном полушарии есть такой ребенок, то радиально, на другом конце линии в другом полушарии есть такой же ребенок, который работает в паре, проводя эти лучи.
Таким образом, мои дорогие, эти дети – Божьи посланники, с таким посланием, с таким Служением. Судя по энергетике луча - это мощные лучи, сродни, как мы вчера говорили, схождению Святого Духа. Причем это Служение взято Душой специально, т.е. она уже идет с этой программой такого Служения, и энергетику такого уровня тело длительно держать не может без каких-то подстроек, которые, с точки зрения нашего восприятия, отличаются от нормы. В то время как, Иешуа сейчас говорит, понятие нормы весьма относительно. Он говорит, что Вы можете поклониться в пояс этим детям, потому что это действительно духовный подвиг. С другой стороны, такие дети обычно приходят к опытным Душам, которые приходят в паре с ними поддерживать их, имеются в виду, наверное, родители и ближайшие родственники.
Хочу всё знать
Старожил
Хочу всё знать
«
Ответ #6 :
22 Сентября 2010, 22:41:54 »
Цитата: saule от 22 Сентября 2010, 18:20:06
Полагаю, что нарушены все центры созания, пространство "Высшего Я", перекрыты все каналы "Высшего Я", нарушены ЦБК, ПБК всех тел.
ГП - родовые проклятия, кармические инграммы, грехи.
Обязательно внимательно надо смотреть инграммы момента зачатия и пренатального периода.
Цитата: Algenn от 22 Сентября 2010, 21:31:23
Таким образом, мои дорогие, эти дети – Божьи посланники, с таким посланием, с таким Служением.
Из этого напрашивается вывод,
1). что их миссия Служения - это есть следствие их тяжёлой кармы.
2). что для того, кто возьмётся их лечить будут тяжёлые кармические последствия...
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #7 :
22 Сентября 2010, 22:49:38 »
Может быть - да, а может быть - нет.
Надо смотреть в каждом конкретном случае.
А вот то, что кармические последствия работы или, правильнее, вмешательства, надо обязательно проверять и перепроверять, тут Вы правы.
Константа
Гость
«
Ответ #8 :
23 Сентября 2010, 17:49:49 »
Уважаемая NAM, сделайте, пожалуйста, то, что я Вас попрошу.
Спросите по фото ребенка его Божественное Я согласно ли оно
на исцеление Вами хромосомной болезни. Если родители ребенка
до сих пор не заказали клинико-цитогенетическое исследование
ребенка, то немедленно уговорите их. Это можно сделать бесплатно.
Скорее всего у него одна лишняя хромосома. У нормального человека
их 46. Кариотип у него скорее 47,ХУ,+21 или 47,ХХ,+21.
У него кармическая проблема. Для Земли у него лишняя хромосома.
А для 4-го измерения (48 хром.) не хватает одной. Если убрать ГП,
вызывающую эту «раскарячку», то последующий митоз клеток
будет происходить с 46 хромосомами.
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #9 :
23 Сентября 2010, 19:24:33 »
Цитата: Константа от 23 Сентября 2010, 17:49:49
Спросите по фото ребенка его Божественное Я согласно ли оно
на исцеление Вами хромосомной болезни. Если родители ребенка
до сих пор не заказали клинико-цитогенетическое исследование
ребенка, то немедленно уговорите их. Это можно сделать бесплатно.
Скорее всего у него одна лишняя хромосома. У нормального человека
их 46. Кариотип у него скорее 47,ХУ,+21 или 47,ХХ,+21.
Дорогой Константа! Спасибо за участие.
Ребенку, наверное, неделя от роду. Так что, простите, какое фото? Родители удручены и в депрессии. Исследование было, есть подтверждение синдрома Дауна. Но - в мягкой форме, когда возможна адаптация к жизни. В ближайшее время я с этим ребенком поработать не смогу, к сожалению. Быть может, чуть позже. И тогда я обязательно учту все пожелания, высказанные в этой теме.
Большое всем спасибо.
Оксана43
Гость
«
Ответ #10 :
03 Мая 2012, 10:12:21 »
Болезнь Дауна врождённая, много причин травмы при развитии ребёнка внутри матери. Урок семье, возможность развития очень агрессивной личности, которая может нанести много вреда обществу....... Нужно выяснять глубинные причины, и спрашивать у Создателя этого человека на разрешение вмешиваться и менять такую сложную программу воплощения.
Lantarin
«
Ответ #11 :
03 Мая 2012, 11:55:00 »
Синдром Дауна это генетическая патология связанная с набором хромосом, и к внутриутробным травмам плода никакого отношения не имеет. Дауны обычно очень доброжелательные, про агрессивных Даунов я не слышала ни разу.
Как мыслим, так и живем.
Измени мышление и ты изменишь саою жизнь.
kirillbobin
«
Ответ #12 :
03 Мая 2012, 15:10:47 »
Цитата: Today от 03 Мая 2012, 10:12:21
Болезнь Дауна врождённая, много причин травмы при развитии ребёнка внутри матери. Урок семье, возможность развития очень агрессивной личности, которая может нанести много вреда обществу....... Нужно выяснять глубинные причины, и спрашивать у Создателя этого человека на разрешение вмешиваться и менять такую сложную программу воплощения.
С моим ребёнком в садик в соседнюю группу ходит девочка с синдромом Дауна, ей 4 годика. Вчера вечером решил ради интереса посмотреть, что творится в сфере ВЯ, Духа, Души, Сознания, что повреждено и т.п. До этого людей с отклонением психики не тестировал. На тестирование и даже на лечение было дано "Добро", причём на лечение с формулировкой "должен". На вопрос "можно ли вылечить методом многомерной медицины" был также дан положительный ответ.У меня её фотка с одного из детских праздников нашлась в компьютере, так что "поехал".
В общем, предварительное тестирование по основным параметрам показало значительные повреждения, в том числе большое количество "подселенцев". Точное количество не помню, потому что не записывал, около 5 десятков, в т.ч. 1 составная сущность, ауральные сущности, земные духи, чужие души. Минут через 5-10 тестирования почувствовал, что что-то я от неё "цепанул". Проверяю - МУЭС 6 шт, МГС - 5шт. Убираю - сразу же появляются снова. Убрал каналы связи с девочкой, убрал всю гадость снова, опять восстанавливаются. Тут вспомнил как нельзя кстати прочитанную на данной ветке инфу, что могут быть программы, самовоспроизводящие поражающие факторы. Проверил - действительно, почти 30 штук. Убрал, после этого убрались МУЭСки и МГСки. Опять продолжаю девочку тестировать - опять всё подцепил по новой. В итоге, ликвидировал сначала все эти программы у неё, потом у себя, потом все МУЭСки и МГСки у неё. Больше не цеплялось. Такая вот была защита от внешней помощи.
Видимо, кому-то хорошо "насолила".
Дальше убрал у неё все грехи, родовые проклятия, кармические узлы, кармические инграммы, кармические проклятия. Дальше выгнал всех подселенцев. Больше вчера работать не стал, уже поздно было.
Сегодня, наверное, всё-таки буду восстанавливать повреждённые структуры с Божьей помощью, ну и всё вышеперечисленное, что довылезает (ещё 2-3 слоя по мелочи должны вылезти), дочищу, посмотрим на результат.
Девочку эту в садике сегодня утром видел, увидела меня, заулыбалась, помахала ручкой.
С родителями её не говорил. С одной стороны, интересно было бы узнать результаты "из первых рук", с другой стороны - не понятно, как отнесутся, да и вдруг не получится. Не из-за того, что что-то не смогу убрать, а из-за того, что мы многое не знаем ещё о человеческой психике и причинах болезней. Так что пока думаю, что вычищу и восстановлю всё, что знаю, а там посмотрю на результаты со стороны.
Да и восстанавливать хромосомы - нужно убрать 47-ю - тоже никогда не пробовал. Не факт, что получится.
Кстати, задал вопрос, какие грехи стали основными причинами болезни. Ответ - убийство (75.000 человек в 6-м воплощении, сейчас у неё 8-е), жестокость к людям, животным, занятие магией, колдовством.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #13 :
03 Мая 2012, 16:10:58 »
Цитата: kirillbobin от 03 Мая 2012, 15:10:47
С моим ребёнком в садик в соседнюю группу ходит девочка с синдромом Дауна,
Дальше убрал у неё
все
грехи, родовые проклятия, кармические узлы, кармические инграммы, кармические проклятия. Дальше выгнал всех подселенцев. Больше вчера работать не стал, уже поздно было.
Сегодня, наверное, всё-таки буду восстанавливать повреждённые структуры с Божьей помощью, ну и всё вышеперечисленное, что довылезает (ещё 2-3 слоя по мелочи должны вылезти), дочищу, посмотрим на результат.
Девочку эту в садике сегодня утром видел, увидела меня, заулыбалась, помахала ручкой.
С родителями её не говорил.
С одной стороны, интересно было бы узнать результаты "из первых рук", с другой стороны - не понятно, как отнесутся, да и вдруг не получится. Не из-за того, что что-то не смогу убрать, а из-за того, что мы многое не знаем ещё о человеческой психике и причинах болезней. Так что пока думаю, что вычищу и восстановлю всё, что знаю, а там посмотрю на результаты со стороны.
Да и восстанавливать хромосомы - нужно убрать 47-ю - тоже никогда не пробовал. Не факт, что получится.
Кстати, задал вопрос, какие грехи стали основными причинами болезни. Ответ - убийство (75.000 человек в 6-м воплощении, сейчас у неё 8-е), жестокость к людям, животным, занятие магией, колдовством.
Как вы можете заниматься подобными делами, не спрашивая даже разрешения у родителей девочки. Это не ваш род, не ваша семья, с чего вы решили, что смогли убрать ВСЕ грехи, родовые проклятия и т.д. ? Это чужая карма, и вряд ли Высшие Силы позволят вам смешиваться в дела чужого для вас рода. То, о чем вы пишете - называется "взять на себя чужую карму". А вы со своей кармой разобрались?
kirillbobin
«
Ответ #14 :
03 Мая 2012, 16:20:48 »
Цитата: HellenA от 03 Мая 2012, 16:10:58
Как вы можете заниматься подобными делами, не спрашивая даже разрешения у родителей девочки. Это не ваш род, не ваша семья, с чего вы решили, что смогли убрать ВСЕ грехи, родовые проклятия и т.д. ? Это чужая карма, и вряд ли Высшие Силы позволят вам смешиваться в дела чужого для вас рода. То, о чем вы пишете - называется "взять на себя чужую карму". А вы со своей кармой разобрались?
Со своей вроде да, насколько хватает способности к диагностике.
Обращался к Господу с вопросом, ответ был положительным.
Кармические последствия для меня - уменьшение кармических задач, другое. Другое - отрицательное/положительное? Положительное.
Посоветуйте, если что-то ещё нужно спросить?
Страниц: [
1
]
2
3
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...