Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 01:03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16
  Печать  
Автор Тема: Лёгкий юмор  (Прочитано 756822 раз)
feniks
Гость
« Ответ #120 : 13 Сентября 2012, 06:43:36 »

2012. СЕЗОН УБОРКИ УРОЖАЯ.
                                                  Наступив на грабли:            

Овен придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове...

Вспомнила случай - один раз такое было, наступила.smile.gif Но хоть и Овен -- но грабли ломать...не стала  Подмигивающий 
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #121 : 14 Сентября 2012, 18:35:54 »

Едет в трамвае женщина и печально бормочет: «Здоровья нет, денег нет, муж пьет, дети плохо учатся ...». У нее за спиной стоит ангел-хранитель, тщательно записывает и удивленно размышляет: «Не знаю...и зачем ей все это нужно!?»
Этот анекдот был рассказан моей подруге священником одного из Православных храмов в Германии.

Другой вариат этого анекдота:
Удрученный мужчина ворчит « Жена - змея, теща зануда, дети – идиоты… За его плечом стоит Ангел, грустно вздыхает – «опять одно и то же… Придется выполнять…».

А вот более расширенная версия (из интернета, адрес утерян):

Человек и его желания. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДИАЛОГ!
-Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
-Здравствуйте! Соединяю!
-Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
-Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!!
-Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала я тебя соединю с отделом исполненных желаний, постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!
… металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» …….. Жду….
-Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?
-Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
-Понятно, минуточку …. А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?
-Да, внимательно.
-Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено работа надоела!)
2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!)
3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!)
4) Подруги – дуры (исполнено)
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!)
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года)
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)
Крутой Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!)
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!
- Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
… смешок в трубке……
-Конечно, дорогая!!! Когда угодно!!
P.S. В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает: ”Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО…”
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #122 : 09 Ноября 2012, 13:20:05 »

Лекция о пользе сырых растений.
"Человек появился позже подорожника, весной он очень вкусный."
"Вначале человек культивировал сорняки (лебеда, крапива, лопух) и ими питался" - К.А.Трескунов
   Карп Абрамович Трескунов - кандидат медицинских наук, академик, опытный врач, фитотерапевт.

25.09.1976года. г.Черноголовка.
Тереза Дюпон.

Вначале Бог, большой художник,
Конечно, создал подорожник,
А уж потом, в часы досуга,
Адама и его супругу.
Наш Карп Абрамыч Трескунов
105 ночей провел без снов.
Узнал: откуда ветер дует
И вот что он рекомендует:
Возьмите божий одуванчик,
Цветочек сдуньте, лист в карманчик,
А после, говорит маэстро,
Возьмите соли марки “экстра”
Листочки растолките в ступе
И вы забудете о супе.
Держите листики в запасе
И вы забудете о мясе.
Лапчатка, зверобой, душица
Должны всегда у вас сушиться.
А вот еще совет простой:
Калгана на спирту настой.
С утра три ложки для зарядки
И польза, и калган в порядке.
А съешь полыни метр погонный,
Эффект получишь ветрогонный.
Еще трава - медвежья дудка -
Полезна жутко для желудка.
Вот птичка склевывает спорыш,
А ты на это только смотришь.
Рвать то, что склевывает птичка
Весьма полезная привычка.
Наш Карп во сне и наяву
Ночами косит трын-траву
И в свой трактат вписал главу
О пользе зелий приворотных
И для людей, и для животных.
 Вы замечали, как у корта
Поборник теннисного спорта
Маститый доктор Королёв
Пасется в тишине дерёв?
Он поедает все новинки,
Не пропуская ни травинки.
Он истребил весь местный клевер
И продвигается на север.
Баркалов в стороне японской
Ел с аппетитом щавель конский,
А Дремин в заграничном рейсе
Глотал сырые эдельвейсы.
А патриарх Эмануэль,
Среди далеких нам земель,
Почти всегда возил в кармашке
Настой шалфея и ромашки.
Ведь говорил мне Карп Абрамыч,
Советовал: попейте на ночь
Настой из васильков лазурных,
Растущих на полях культурных,
Готовьте на зиму сенаж
Душе – покой, кишкам – дренаж.
Есть сорняки куда полезней,
Чем жить всю жизнь в тисках болезней!

Л.Н. Денисова  

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
77777
Гость
« Ответ #123 : 21 Ноября 2012, 12:37:45 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Фитиль №114-04 "Трезвый подход" (1974)
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #124 : 28 Ноября 2012, 12:28:06 »

Томская компания начала продавать наборы для встречи конца света
  В набор стоимостью 890 рублей входят карточка-напоминалка на тот случай, если владелец спецпакета потеряет память, шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш для писем в будущее, инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время, аптечка, состоящая из активированного угля, бинта и валидола, веревка и мыло.
   «Что касается двух последних предметов, они пригодятся в любом хозяйстве. А как именно их использовать, это уже каждый человек решит сам в зависимости от своего мировоззрения. Мы никаких намеков не делаем», ― объяснила г-жа Щеголева.    «Конечно, все это наборы для людей с чувством юмора. Мы распространили их по некоторым магазинам. Не подсчитывали, сколько их уже продано, но очень много. Кроме того, мы делаем такие наборы на заказ — например, в качестве корпоративных подарков на Новый год», ― рассказала она, сообщает городской портал «В Томске».

Томское свадебное агентство начало продавать наборы для встречи конца света; в набор входят, в частности, шпроты, водка, свечи, спички, веревка и мыло, сообщила РИА Новости директор компании Юлиана Щеголева.
   Согласно календарю древних индейцев 21 декабря 2012 года закончится так называемый цикл длинного счета Эры Пятого Солнца, начавшийся в августе 3114 года до нашей эры. На этой дате календарь индейцев майя заканчивается, что дало пессимистам основания полагать, будто майя таким образом предсказали конец света.
   "Из разных источников мы слышим, что 21 декабря наступит конец света. Я подумала, почему же нет наборов для встречи конца света? Мы залезли в интернет и нашли такие наборы только у мексиканцев. А чем мы хуже мексиканцев?", — рассказала Щеголева.
   Директор компании уточнила, что в набор входят карточка-напоминалка на тот случай, если владелец спецпакета потеряет память, шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш для писем в будущее, инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время, аптечка, состоящая из активированного угля, бинта и валидола, веревка и мыло. Набор для встречи апокалипсиса стоит 890 рублей.

"Своим набором мы не пропагандируем идею конца света, мы просто хотим, чтобы россияне относились к нему с юмором. И тогда всем нам все равно будет счастье", — подчеркнула Щеголева.
    Собеседница агентства отметила, что наборы чаще покупают организации в качестве подарка сотрудникам к Новому году.

Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #125 : 28 Ноября 2012, 12:36:35 »

Календарь предсказанных "концов света"
   Почти каждый год, согласно различным предсказаниям, человечество ждет конца света. О грядущем апокалипсисе на этот раз напомнил известный проповедник Гарольд Кемпинг, заявивший, что конец света наступит 21 мая 2011 года.

Так, известный проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии на основании многолетнего изучения Библии и использования математики предположил, что  21 мая 2011 года в 6 часов утра наступит конец света.

Кроме того, в списке предполагаемых дат "концов света" есть и 22 сентября 2012 года: на этот день предсказан "энергетический конец света", природно-техногенная глобальная катастрофа. Согласно расчетам группы ученых NASA совместно с Национальной академией наук США, сильная вспышка на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически все энергетическое и электронное оборудование на долгое время, приведет к гибели миллионов людей.

В то же время, 21 декабря 2012 года – согласно предсказаниям древних майя, придет конец нашей цивилизации. В этот день, согласно древнему трактату, произойдет нечто необычное в нашей солнечной системе – так называемый "парад планет". Земля, Юпитер, Марс и Сатурн встанут в одну линию, в центре которой окажется Солнце. Из-за непривычной близости Земли к Солнцу начнется цепная реакция: через атмосферу проникнут бурные потоки энергии, которых не выдержит поверхность Земли.

Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #126 : 28 Ноября 2012, 13:42:51 »

Конец света 21 декабря 2012. Мнение ученых
   Особо впечатлительных успокаивают и ученые - конец света откладывается. Археологи обнаружили еще одно послание майя. Согласно ему, апокалипсис, если и наступит, то не раньше, чем через семь тысяч лет. Поэтому сегодняшняя паника беспочвенна. Возможно, поволноваться придется нашим прапраправнукам в девятитысячных годах.

Напомним, согласно календарю древних индейцев майя 21 декабря 2012 года закончится так называемый цикл длинного счета Эры Пятого Солнца, начавшийся в августе 3114 года до нашей эры. На этой дате календарь индейцев майя заканчивается, что дало пессимистам основания полагать, будто майя таким образом предсказали конец света.

Марийка
Ветеран

« Ответ #127 : 28 Ноября 2012, 16:00:40 »

Спасибо, Бриг! А Глоба уже min полгода в интернете с плакатом на груди: мы все умрём 21.12.12. Я думаю, где же модераторы и администраторы этих сайтов? Кроме Бога кто может знать?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #128 : 28 Ноября 2012, 16:21:59 »

Спасибо, Бриг! А Глоба уже min полгода в интернете с плакатом на груди: мы все умрём 21.12.12. Я думаю, где же модераторы и администраторы этих сайтов? Кроме Бога кто может знать?

Ну Вы с Бригом  меня и рассмешили!
Если бы это не было в разделе "Легкий юмор", я бы очень обеспокоилась.
Я-то и не знала, что согласно предсказаниям помирать уж пора собираться...  Обеспокоенный
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #129 : 28 Ноября 2012, 19:01:39 »

Ну Вы с Бригом  меня и рассмешили!
Я-то и не знала, что согласно предсказаниям помирать уж пора собираться...  Обеспокоенный

Я и не ожидала, что кто-то серьёзно относится к этим предсказаниям. smile.gif
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #130 : 29 Ноября 2012, 12:46:59 »

Я и не ожидала, что кто-то серьёзно относится к этим предсказаниям. smile.gif

Если бы не верили, то....
Впрочем смотрите видео сами.

Госдума запретила конец света на телевидении
29.11.2012 (Видео: РБК-ТВ)
    Депутаты Госдумы обратились сегодня к телеканалам с неожиданной просьбой - отказаться от обсуждения возможного конца света 21 декабря, сообщает РБК-ТВ. Авторы письма считают, что тиражирование апокалипсиса может обострить психические заболевания.
Не исключено увеличение количества преступлений. Даже рост объема потребительских кредитов парламентарии объясняют грядущими событиями. А инициатор обращения депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев и вовсе дал гарантию, что никакого конца света не будет.
Ловим парламентария на слове.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.rbcdaily.ru/video/562949985230346

karlson
Старожил

« Ответ #131 : 29 Ноября 2012, 15:02:11 »

Если бы не верили, то....
Впрочем смотрите видео сами.

Депутаты Госдумы обратились сегодня к телеканалам с неожиданной просьбой - отказаться от обсуждения возможного конца света 21 декабря, сообщает РБК-ТВ. Авторы письма считают, что тиражирование апокалипсиса может обострить психические заболевания.

Так в Думе же концентрация подверженных обострению и в спокойной обстановке выше крыши, а тут апокалипсис! Ну что, может быть пожалеем этих бедолаг?
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #132 : 29 Ноября 2012, 18:20:15 »

Ну Вы с Бригом  меня и рассмешили!
Я-то и не знала, что согласно предсказаниям помирать уж пора собираться...  Обеспокоенный

Saule, специально для Вас:

05.11.2012 13:55:26 Половина Латвии верит в конец света  

Почти половина или 49% опрошенных жителей Латвии верят в конец света, свидетельствуют результаты опроса,
проведенного каналом National Geographic.
     Еще 2% респондентов уверены, что конец света наступит 21 декабря текущего года.
   Другая половина опрошенных в апокалипсис не верит.
   Заметим, что верующих в конец света больше именно среди более молодой части населения.
Чаще других апокалипсиса ждут мужчины средних лет и люди с достатком свыше 600 латов.
    На вопрос о том, что бы вы хотели сделать до апокалипсиса, 39% респондентов ответили, что желают попутешествовать по миру,
28% — попросить прощение у тех, кого могли обидеть,
27% — не хотят ничего делать, так как уже сейчас живет каждый день, как последний,
и только 14% — решились бы на какие-либо безумия.

Еще 11% респондентов сделали бы что-то другое, например, познакомились бы с новым другом (новый подругой),
признались бы в любви и больше времени проводили бы с семьей, пишет Delfi.
Среди жителей Латвии есть и такие, кто бы хотел выпороть всех бывших, нынешних и будущих политиков,
другие не станут соблюдать никаких диет и будут есть все подряд.

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #133 : 29 Ноября 2012, 19:58:28 »

Наверное, все дело в том, что я вхожу во вторую половину, к тому же неопрошенную, и достаток ниже обозначенного. Поэтому НУ НЕ ВЕРЮ Я В АПОКАЛИПСИС, и знаю, что для меня конец света наступит в обозначенный Богом для меня индивидуально срок.   Хе - хе
Lina50
*

« Ответ #134 : 29 Ноября 2012, 20:07:13 »

После операции на деснах я получила гнойное воспаление в месте введения обезболивающего. Пришла к врачу, а она мне:" Рот не открывайте, много не разговаривайте" - вот такой турецкий юмор.
  Подруга стоматолог. В соседнем кресле врач беседует с пациентом. Тот жалуется на металлический привкус во рту, та не долго думая:" А вы ешьте деревянной ложкой".
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16
  Печать  

Перейти в: