Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 17:59:08
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Техника безопасности
(Модератор:
Рамиса
) >
Кармические последствия лечения
Страниц: [
1
]
2
3
4
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Кармические последствия лечения (Прочитано 48040 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Кармические последствия лечения
«
:
26 Ноября 2010, 11:36:05 »
Т.к. я в основном занимаюсь самолечением, то редко использую рис.63 для определения кармических последствий лечения пациента. Прочитав, что Рамиса в теме про кармические узлы написала , что последствием развязывания кармического узла является освобождение от кармы, хотелось бы узнать, что понимается под "освобождением"? В моём понимании - это прекращении воплощений в связи с тем, что нечего отрабатывать. Сталкивался ли кто-нибудь с последствием "Происходят другие изменения"?
Рамиса
Модератор
Ветеран
Re: Кармические последствия лечения
«
Ответ #1 :
26 Ноября 2010, 12:04:48 »
Кармическое тело,оно же каузальное,оно же причинное."Причинное"говорит о многом для русскоязычных.Элементарная физика.Причинно-следственные связи.Любое определение имеет минимум 7 толкований,доступных человеку,дальше 49 и т.д.
Самый минимум под определением "освобождение от кармы",в связи с определёнными действиями,полагаю,-Эта причинно-следственная связь в очередном воплощении не отяжелит организм,т.е.освобождение от конкретной кармы,читай причины.
Последствие "Происходят другие изменения".Я запрашиваю,-"эти,другие изменения направлены на исцеление организма?"Всегда ответ-"Да".
При работе в ускоренном режиме "мудрствовать лукаво" не успеваешь.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #2 :
26 Ноября 2010, 12:48:25 »
Цитата: Nataly от 26 Ноября 2010, 11:36:05
Т.к. я в основном занимаюсь самолечением, то редко использую рис.63 для определения кармических последствий лечения пациента. Прочитав, что Рамиса в теме про кармические узлы написала , что последствием развязывания кармического узла является освобождение от кармы, хотелось бы узнать, что понимается под "освобождением"? В моём понимании - это прекращении воплощений в связи с тем, что нечего отрабатывать. Сталкивался ли кто-нибудь с последствием "Происходят другие изменения"?
карма на санскрите переводится как - действие.
Могу сказать что если Вы освободились от кармы в 16:51:59, то в 16:52:00 вы уже снова имеете карму :) то есть причины и следствия ваших действий (за прошедшую секунду).
ИМХО выбор сектора "освобождение от кармы" зависит от индивидуального понимания этого смысла оператором ( на подсознательном уровне).
В моем понимании "освобождение от кармы" это когда непонимание причинно следственных действий переходит на уровень понимания и человек становится видящим и понимающим причины и следствия и может делать ОСОЗНАННЫЙ выбор тем самым освобождаясь от КАРМЫ ( то есть от неосознанного поведения которое срабатывает на причинно следственных факторах из прошлого). На этом уровне понимания, после смерти физического тела уровень осознанности и понимания кармических процессов дает возможность человеку уже самому выбирать - необходимы ли ему перевоплощения в физическое тело или он сделает иной выбор.
По этому "освобождение от кармы" это не значит что последствия - прекращение перевоплощений ( заметьте Вы оперируете в разрезе причин и следствий , то есть в рамках кармы) . Это значит что будет сделан Осознанный выбор не подчиняющийся причинам прошлого.
p.s. но, по моему мнению - такой сектор , лично у меня, выпадет когда результатом будет настоящее освобождение от кармы.- человек начнет понимать причины и следствия и сможет делать осознанный выбор без влияния поступков прошлого.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #3 :
26 Ноября 2010, 17:28:43 »
Цитата: Рамиса от 26 Ноября 2010, 12:04:48
Последствие "Происходят другие изменения".Я запрашиваю,-"эти,другие изменения направлены на исцеление организма?"Всегда ответ-"Да".При работе в ускоренном режиме "мудрствовать лукаво" не успеваешь.
Думаю, что при исцелении других людей не стоит работать в ускоренном режиме по ряду причин.
Почему возник вопрос про последствие "Происходят другие изменения": несколько лет назад у меня маятник показал на этот сектор и я обратилась за советом к другому оператору, который, посмотрев что же может произойти по своим собственным диаграммам, ответил мне, что человек исцелится, но так как понимания с его стороны причин болезни нет, то вскоре он "получит" другую болезнь или какие-то неприятности по судьбе. Я помню, что и Лазарев С.Н. много писал о том, что без понимания и отработки со стороны исцеляемого, болезнь просто отодвигается на дальний план.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #4 :
26 Ноября 2010, 18:01:46 »
Обычно это сектор - утяжелени кармы, или - с кармой ничего не происходит ( как шел к болезни так и снова прийдет к ней).
Nataly
Ветеран
«
Ответ #5 :
26 Ноября 2010, 18:21:47 »
Цитата: Евгений Фокс от 26 Ноября 2010, 18:01:46
Обычно это сектор - утяжелени кармы, или - с кармой ничего не происходит ( как шел к болезни так и снова прийдет к ней).
Поэтому и возник вопрос про то, что всё-таки за другие последствия, если то, что касается кармы вроде как всё перечислено. Возможно мне показало этот сектор, чтобы я задумалась стоит ли заниматься таким целительством, если через некоторое время человек опять заболеет - надо ли менять "шило на мыло". Если бы показало тогда, что "С кармой ничего не происходит", то я бы даже не задумалась - стала бы лечить.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #6 :
27 Ноября 2010, 01:40:02 »
Цитата: Nataly от 26 Ноября 2010, 17:28:43
Думаю, что при исцелении других людей не стоит работать в ускоренном режиме по ряду причин.
... что человек исцелится, но так как понимания с его стороны причин болезни нет, то вскоре он "получит" другую болезнь или какие-то неприятности по судьбе.
Когда уже через миг взведут курок,человек в ускоренном режиме перепрыгивает через ...метровый забор,не успевая хныкать по подолу платья от....Конечно же,умом своим он знает,-затылок и копчик под углом...к земле,шаг-вдох через нос,позвоночник...прочувствовали действие вдоха в области копчика...
...Если бы наш вездесущий,всезнающий ум допустил "понимание" причин,чуть отодвинулся бы на задний план,дав слово Сердцу,исцеление случилось бы мгновенно,мало того,а случилась бы ВЕРА...мы бы вкупе с физическим телом вознеслись.
tatyana orlova
Гость
«
Ответ #7 :
27 Ноября 2010, 16:06:03 »
когда врач лечит он не смотрит что с его кармой произойдет, он просто помогает. порой ценой своей жизни. а о карме не думает. может я не права?
lyuvld
Гость
«
Ответ #8 :
27 Ноября 2010, 22:16:11 »
Добрый вечер! Извините, что "встреваю", мне кажется, что очень чётко разграничить сектора этой диаграммы - невозможно. Некоторые сути близки, некоторые сектора продуманы под несколько разными углами зрения.Утяжеление/облегчение - более-менее понятно, что это связано со следованием по жизни определённым морально-этическим нормам, а вот -освобождение от кармы- как мне видится уже связано с приближением индивида к исполнению своей дхармической сути...
Когда выпадал сектор "Происходят другие изменения" то я, не особо заморачиваясь, запрашивал изменения эти для меня в "плюс", или в "минус", предполагая, что суть в каких либо "незначительных" с точки зрения влияния на мою карму и/или сиюминутных, т.е. в этом воплощении последствиях."Минуса" при этом никогда не было, м.б. потому, что вначале чсегда проверялась совместимость с предполагаемым "пациентом", да и задавался вопрос в лоб - нужно ли заниматься его лечением...
going-forward
«
Ответ #9 :
28 Ноября 2010, 00:46:17 »
К врачу на прием приходят многие и с разными проблемами,принять нужно всех.Если пациент сотрудничает с врачом и работа идет 2 к 1 (врач+пациент против болезни) то можно увидеть результаты.Если больной перекладывает все на плечи врача,а сам отстраняется,то хорошего ждать нечего.Карму нужно отрабатывать самому.В одном учении ,карму сравнивали с большой кучей навоза, и не кто кроме Себя любимого ее разгребать не будет.По первости врачи(истинные врачи!!!!!!) очень много на себя берут и очень быстро ломаются если не понимают,что к чему.Из-за этого часто обвиняют в черствости,а на самом деле это защита.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #10 :
28 Ноября 2010, 11:02:04 »
Цитата: lyuvld от 27 Ноября 2010, 22:16:11
Когда выпадал сектор "Происходят другие изменения" то я, не особо заморачиваясь, запрашивал изменения эти для меня в "плюс", или в "минус", предполагая, что суть в каких либо "незначительных" с точки зрения влияния на мою карму и/или сиюминутных, т.е. в этом воплощении последствиях.
Вы спрашивали для себя, а как же тот, кого Вы лечите? У меня были ситуации, когда у меня было всё хорошо с последствиями, а для того, с кем работаешь - не очень.
lyuvld
Гость
«
Ответ #11 :
28 Ноября 2010, 11:32:25 »
Доброе утро!
Как мне кажется суть диаграмм рис.63МЧ- именно последствия лечения кого-то для Вас.По-моему основное качество метода нашей Л.Г. - это невозможность
навредить
никому. Последствия для пациента- "не очень", это, наверное, не "вред", а просто отсутствие ожидаемых положительных сдвигов, у которого (отсутствия) может быть очень много причин, в любом случае подсознание всегда даст Вам ответ о конструктивности предполагаемого лечения, если задать грамотный вопрос "до того".
Извините, если не правильно понял суть вопроса...
Nataly
Ветеран
«
Ответ #12 :
28 Ноября 2010, 13:14:24 »
Цитата: lyuvld от 28 Ноября 2010, 11:32:25
Как мне кажется суть диаграмм рис.63МЧ- именно последствия лечения кого-то для Вас.По-моему основное качество метода нашей Л.Г. - это невозможность
навредить
никому.
Не согласна с этим утверждением. Навредить можно легко, если у тебя самого не всё в порядке со здоровьем. Навредить можно и работая с ГП, которые требуют участия самого пациента - например, отработка кармических причин.
Цитата: lyuvld от 28 Ноября 2010, 11:32:25
Последствия для пациента- "не очень", это, наверное, не "вред", а просто отсутствие ожидаемых положительных сдвигов, у которого (отсутствия) может быть очень много причин
"Не очень" я написала образно. Более конкретно писала раньше.
lyuvld
Гость
«
Ответ #13 :
28 Ноября 2010, 14:27:10 »
Цитата: Nataly от 28 Ноября 2010, 13:14:24
Навредить можно легко, если у тебя самого не всё в порядке со здоровьем. Навредить можно и работая с ГП, которые требуют участия самого пациента - например, отработка кармических причин.
Nataly, согласен с Вами, я просто не строго высказался, Л.Г. всюду предупреждала, что заниматься
лечением
можно
только
обладая
собственной безупречностью
(извините мне такое определение ближе), тогда навредить
невозможно
! Занимаясь
самолечением
Вы берёте на себя всю полноту ответственности за свои-же поступки.Перенос на кого-то Ваших проблем - это вопрос к вашей совести, а никак не к методу Л.Г. Мир устроен именно так...
При "развязывании" каких-либо кармических узлов - текущее изменение состояния не всегда совпадает с кармическими же последствиями этого "развязывания" ( и тут вопрос вреда или пользы это субъективная сиюминутная оценка).
Nataly
Ветеран
«
Ответ #14 :
28 Ноября 2010, 17:18:12 »
Цитата: lyuvld от 28 Ноября 2010, 14:27:10
Nataly, согласен с Вами, я просто не строго высказался, Л.Г. всюду предупреждала, что заниматься
лечением
можно
только
обладая
собственной безупречностью
(извините мне такое определение ближе), тогда навредить
невозможно
!
Не согласна с этим утверждением, но не будем спорить. В любом случае Пучко Л.Г. предупреждает, говоря о ТБ работы с пациентом, что надо проверять последствия как для себя, так и для пациента ("ММ" стр. 130 п.7).
Страниц: [
1
]
2
3
4
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...