Форум издательства АНС
25 Ноября 2024, 01:51:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  
Автор Тема: "Рожки дьявола"  (Прочитано 221118 раз)
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #45 : 20 Мая 2011, 21:57:04 »

Аlaх вы попробуйте работу начать по Павлу(метод прощения)

Или по Лулле Виилма (метод прощения Pavel.Y позаимствовал у нее).
Тема Pavel.Y (которого имеет в виду светлана 2) под названием "Эмоциональная диагностика" находится в разделе "Народная медицина и другие методы лечения". Ознакомьтесь с его методикой, полагаю, Вам она может оказаться полезной.
И обязательно работайте со своими эмоциями, трансформируя отрицательные, при их появлении, на положительные.

Alax
Гость
« Ответ #46 : 21 Мая 2011, 08:08:56 »

Нужно, чтобы отвечало подсознание. Простым вопросом,- Тот, кто мне сейчас отвечает, клянёшься ли ты именем Творца Всемогущего, что ты- моё подсознание? Вы определяете, это ПС на связи или нет. Если идёт ответ,- Нет, то вряд ли имеет значение на данном этапе, кто отвечает.

Пробовал, и не единожды! Клянется! И дает ответы! Но при чтении молитвы начинает выделывать всякие "пируэты".
Сегодня опять "рожки дьявола". После "Отче наш..." и диагностики - "Вредное внешнее экологическое воздействие, геопатогенные излучения". И спасибо saule,

Попробуйте проверить причины уязвимости к "рожкам дьявола", то есть к восстановлению патологических связей в чакрах, расположенных на голове (почему все время разрушаются нормальные связи, и восстанавливаются патологические?).

,
проверил спальное место - в районе головы геопатогенная зона (хотя там лежат платоновы тела). И рабочее место - на компе работать можно, с маятником, по самодиагностике, нет. Эвона как все тонко устроено. На данный момент все чисто.
Или по Лулле Виилма (метод прощения Pavel.Y позаимствовал у нее).
Тема Pavel.Y (которого имеет в виду светлана 2) под названием "Эмоциональная диагностика" находится в разделе "Народная медицина и другие методы лечения". Ознакомьтесь с его методикой, полагаю, Вам она может оказаться полезной.
И обязательно работайте со своими эмоциями, трансформируя отрицательные, при их появлении, на положительные.

saule, спасибо за рекомендацию, щас спросил у ПС, ответ - "Эмоциональная диагностика" - не уместно (пока)".
ALOIS
Гость
« Ответ #47 : 21 Мая 2011, 08:32:54 »

Простым вопросом,- Тот, кто мне сейчас отвечает, клянёшься ли ты именем Творца Всемогущего, что ты- моё подсознание? Вы определяете, это ПС на связи или нет.

Все-таки наколько же у всех все по-разному!
Когда я только начал работать, маятник у меня как-то сразу "пошел" и "рожек"  у себя я никогда не наблюдал.  Хотя для установления устойчивого канала связи с ПС требовалось определенное время.
Но вот, читая сообщения на форумах, рекомендации требовать клятву от ПС  я  тоже решил  так "попробовать". И что же? После этого вопроса (клянешься ли?) маятник "вздрогнул" как от выстрела в затылок и  повис "гирей". И сдвинуть его с места не было никакой возможности.
"Отходняк" продолжался где-то сутки.
Наверное, уж очень не понравились эти "клятвы" моему ПС. С тех пор я зарекся производить подобные "опыты". smile.gif
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #48 : 21 Мая 2011, 10:30:29 »

Пробовал, и не единожды! Клянется! И дает ответы! Но при чтении молитвы начинает выделывать всякие "пируэты".

Странно. Потому как в так называемом "тонком мире" именем Бога не лгут. Это невозможно по сути.И обсуждение, почему это так, не для этой темы.
Может быть, Вы найдёте ответы здесь:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?board=110.0
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #49 : 21 Мая 2011, 11:01:57 »

После этого вопроса (клянешься ли?) маятник "вздрогнул" как от выстрела в затылок и  повис "гирей".

smile.gif...какой чувствительный...маятник.
Не было рекомендации стрелять из пушек по воробьям. Всё зависит от качества брони. Если преграда из железобетонной стены, то нужно какое-то соответствующее орудие. Ежели из шёлкового покрывала, то... Всё это этапы, и каждый этап предполагает определённые средства для преодоления преграды.
Если степень чувствительности уже такова, что ощущаешь на уровне , скажем, кожи, что к каналу связи с ПС подбираются " нехорошие", то можно тут же распознать их и удалить от себя "куда подальше", не задавая никакого вопроса.

У нас у всех немного оснований полагать себя за критерий истины. Мы легко можем впасть в так называемую " прелесть". По Далю,- прелесть- обольщение, обман, морока, соблазн, совращение от злого духа.
И , потому, прицельный вопрос, -" Кто ты и откуда?", часто бывает не лишним.
Alax
Гость
« Ответ #50 : 21 Мая 2011, 17:01:40 »

Странно. Потому как в так называемом "тонком мире" именем Бога не лгут. Это невозможно по сути.

А может это вовсе не "тонкий мир"? К примеру сознание, "задавленное" ЗД, АС и пр?
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #51 : 21 Мая 2011, 20:32:51 »

Вы, ведь, намереваетесь выйти на связь с подсознанием. И то, что не является им, для тех целей, которые Вы ставите, имеет ли значение, как оно называется?
А сознание, ЗД, АС и пр. ,- оно и есть так называемый " тонкий мир". Хотя всё это есть реальность, мы для удобства ума разделили существование на материальный ( реальность, осязаемая органами чувств, видимая и пр.) и тонкий миры ( бестелесный, информационно- энергетический уровни).
Alax
Гость
« Ответ #52 : 23 Мая 2011, 16:11:16 »

Вы, ведь, намереваетесь выйти на связь с подсознанием. И то, что не является им, для тех целей, которые Вы ставите, имеет ли значение, как оно называется?

Вот с подсознанием и сложности! "Рожек дьявола" нет два дня. Но легче не стало. Спрашиваю: "Мне отвечает мое ПС?" - "Да", "Клянешься ли ты именем ...?" - клянется. Дополнительные вопросы (например, день рождения брата) - ответ неверный! После: "Мне отвечает мое ПС?" - "Нет" , "АС?" - "ДА", "ЗД?" - "Да", "Люцифер?" - "Да". Сегодня очередной раз был в церкви. Читал перед иконами с мощами молитвы, просил прощения и благословения. По приходу составил ВР на изгнание "Люцифера", очень хлопотно, после каждого вопроса читаю "Отче наш...", маятник очень долго "соображает", правда без молитвы "летает" просто. Но видно без толку. Связь с инфернальным миром - 0%, правда верить этому...Да, вот еще вопрос, Я крещеный, т.е. подключен к эгрегору христианства. Семь лет назад получил посвящение в Сант Мат (Путь мастеров), мастер Сант Балджит Сингх. Мощное течение, миллионы посвященных. Был в ритритах, встречался с мастером. Это может иметь отношение к вышеназванной проблеме?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #53 : 23 Мая 2011, 16:48:10 »

Может иметь, а может и не иметь. Если Вы запрограммируете себя на то, что может иметь, то - будет иметь, если Вы будете уверены, что одно другому не мешает, то и не будет одно другому мешать. Я не знаю, что это такое - "Путь мастеров", но в каждом течении есть "светлая" и "темная" стороны. И Вы можете иметь каналы связи с этими "темными" или "черными частями".
Чтобы это проверить, задайте вопрос: сколько у меня каналов связи с "черными" частями эгрегоров? со сколькими эгрегорами?
Степень связи с "черной" частью эгрегора христианства?
Степень связи с "черной" частью эгрерора такого-то?
Ответ по рис.12 и 13.
Если есть каналы связи с "черными" частями эгрегоров, можете задать вопрос, через скольких и каких людей-ретрансляторов идет эта связь?
Если есть люди-ретрансляторы, ликвидируйте "черный" канал связи с этими людьми и каналы связи с "черными" частями  соответствующих эгрегоров.

Даже при наличии каналов связи с "черной" частью эгрегора у Вас может закрыться канал связи с инфернального мира, если Вы были в храме, стояли у святых мощей, читали молитвы, но, скорее всего временно. Для того, чтобы канал связи с инфернальным миром был закрыт постоянно и более менее стабильно, ликвидируйте все каналы связи с "темными" частями эгрегоров (если такие у Вас имеются) и ликвидируйте свою уязвимость к ним, задав вопрос: Степень моей уязвимости к каналам связи с "черными" частями эгрегоров (или эгрегора такого-то, эгрегора такого-то)?  Каковы глубинные причины этой уязвимости?
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #54 : 25 Мая 2011, 20:59:41 »

работайте с маятником после церковной службы, достоверность ответов высокая, помех мало. Помогает в таких случаях работа не только с молитвой , но и с иконами и со свечами (я ставлю три). Пробуйте и слушайте себя. Я, если  сомневаюсь в ответе, спрашиваю: со мной на связи, ты, Ангел Хранитель? Да. Поклянись именем Господа ИИсуса Христа, ты Ангел Хранитель? Нет... Не может нечисть клястся именем Божьим... Тогда откладываю маятник и читаю молитвы. Много и долго. Но церковь лучше... Даже один час на службе, а работаю без помех часа 4, а то и больше.

Главное - не унывать!
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #55 : 25 Мая 2011, 21:19:55 »

Необходимо добиваться устойчивой связи Сознания с Подсознанием. Функционирования канала (прямого и обратного) этой связи.
Не стОит ожидать, что с вами будет общаться Ангел Хранитель.
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #56 : 25 Мая 2011, 21:30:52 »

Я запрашиваю прямой и обратный каналы связи с Богом. А почему нельзя общаться с Ангелом Хранителем?

Главное - не унывать!
Alax
Гость
« Ответ #57 : 26 Мая 2011, 04:11:27 »

работайте с маятником после церковной службы, достоверность ответов высокая, помех мало.  Даже один час на службе, а работаю без помех часа 4, а то и больше.

Белка, а это выход из положения? Каждый раз перед работой с маятником бегать в храм? Да еще каждый раз маятник освещать? А "одержатели" - то остаются.
Помогает в таких случаях работа не только с молитвой , но и с иконами и со свечами (я ставлю три). Пробуйте и слушайте себя. Я, если  сомневаюсь в ответе, спрашиваю: со мной на связи, ты, Ангел Хранитель? Да. Поклянись именем Господа ИИсуса Христа, ты Ангел Хранитель? Нет... Не может нечисть клястся именем Божьим...

Да клянется он (кто на связи). И со свечами и иконами клянется. А позже легко меняет ответ , ну не ПС, извини (типа  пошутил).
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #58 : 26 Мая 2011, 09:56:46 »

А почему нельзя общаться с Ангелом Хранителем?

С Ангелом Хранителем общаться можно и даже нужно посредством молитв обращённых к нему.
Только не надо ждать, что он будет отвечать.
На каждом семинаре Г.А. Непокойчицкий повторяет, что человек - это замкнутая система.
Работать безопасно только не выходя за пределы этой системы. При РЭ работе мы обращаемся только к своему ПС.
При такой работе - нет опасности выхода в информационный канал, где на связь с вами может выйти такая сущность, что и клясться будет именем
Бога и не испугается этого и назовётся кем угодно - в том числе и АХ.
tim19580708
*

Кто на новенького?

« Ответ #59 : 08 Июня 2011, 16:19:21 »

Добрый день. Только начал работать и наткнулся на то, что у  меня наличие "рожки дьявола" Мне необходимо обратиться за помощью к другому оператору,который по фантому может выяснить причины появления "рожек дьявола" и подберет методы устранения. Рядом оператора нет. Что делать?

Виктор
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  

Перейти в: