Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 18:01:00
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Психические расстройства, отклонения, болезни
>
Аутизм
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Аутизм (Прочитано 95313 раз)
el_ena
Re: Аутизм
«
Ответ #15 :
12 Октября 2012, 12:42:40 »
Армина! Какая вы молодец!
Очень интересно!!!!
Скажите, а сколько уже времени Вы занимаетесь с сыном эти методом? и через какое время появились успехи?
QM
«
Ответ #16 :
12 Октября 2012, 18:02:36 »
Армина, спасибо огромное!
Вашему мальчику должны подойти вот эти диски, мой смотрит с большим и интересом и повторять впервые стл за диктором, за людьми не хотел.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/23899657001.6b5398d6966ef7d3c50bb8353226f116/Pervi%20Slova-3.m4v.html
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/23914092001.756d3f859e85af78c8580ba9bcd77387/Ponimalka_Jesty_na_Kagdiy_Den_1.avi.html
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/23921678001.d4e3babc5aa0ec0d06cc7f514556d545/Ponimalka_Jesty_na_Kagdiy_Den_3.avi.html
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/23926232001.4597408e8fcdc38a32596d091cbf9a9e/Ponimalka_Jesty_na_Kagdiy_Den_4.avi.html
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/23935383001.5138c6ac2674ef692e413f34209d4111/Ponimalka_Jesty_na_Kagdiy_Den_2.avi.html
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/23936112001.70b56ec653b3e9583f9f4c3a149b4773/Ponimalka_Jesty_na_Kagdiy_Den_5.avi.html
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/23942963001.2643b3f22aff7b645bd0789cf3ccc77a/Ponimalka_Jesty_na_Kagdiy_Den_6.avi.html
И вот у меня вся подборка литературы по аутизму
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://narod.ru/disk/60085769001.c6e4d3407efe7c37ba83839a103495dc/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC.rar.html
По ММ я поняла, пока мне надо подождать, нет времени на тщателное изучение.
Поможем друг другу!
Армина
«
Ответ #17 :
14 Октября 2012, 16:26:11 »
Цитата: el_ena от 12 Октября 2012, 12:42:40
Скажите, а сколько уже времени Вы занимаетесь с сыном эти методом? и через какое время появились успехи?
ММ стала заниматься с мая месяца2012(почти полгода), но сначала метод опробовала на родственниках с их конкретными болячками. Эффект меня воодушевил и тогда подкралась к загадочному молчащему сыну. Но, чтоб перейти к сыну, надо было еще вырасти до него. Он ведь сам по себе и есть мощный ходячий живой маятник. Он ЗНАЕТ информацию об отдаленных от нас событиях, людях, на которые сам настроен,или о которых мне важно знать. Поведение его в связи с этим в режиме да-нет, т.е. согласен ехать куда-то или категорически не приемлет, валяется у порога и ни с места! Среднее он не чувствует, или, вернее, я не расшифровываю пока полутона. Мамы и родные аутистов, пронаблюдайте, может и ваши дети вам сигналят своим плохим асоциальным поведением о каком-то вредном для вас нежелательном шаге. Буду конкретнее. Например,(1) нашли тренера по плаванию индив. занятий с ним. Обожает бассейн, научился нырять и доставать со дна игрушки. С удовольствием сам собирается в путь, когда говорю, что едем заниматься в бассеин. Однажды на мой призыв не реагирует, сидит и играет, не хочет одеваться в дорогу, убегает. А когда приволокла его на занятие, оказалось бассеин пуст, санитарный день, нам не дозвонились.
(2) Хочет на прогулках гулять по определенным знакомым дорогам, но чтоб свернуть без истерик куда мне надо, я что- нибудь предлагаю взамен , словами: СНАЧАЛА-ПОТОМ. Говорю, сначала маме надо то-то и так=то, а ПОТОМ купим твой любимый творог в "зеленом магазине". Слова творог и зеленый магазин он всегда СЛЫШИТ и терпеливо ждет свою награду. Однажды он никак не хочет на свою любимую дорожку к зеленому магазину, но я его уговорами волоку туда, естественно, обнаружили, что творог закончился, а в другой раз дошла и купила, подумав, что нечего таким совпадениям придавать важность. Приношу творог домой, смотрю, он просрочен.
Не зря он сопротивлялся и вел себя асоциально в магазине, чтоб я вынуждена была уйти. (3)Приехали с мужем и ребенком на новоселье к брату с подарками в новую квартиру, а он не хочет туда ни ногой,истерика, крик, хочет на улицу!!.
Пришлось весь вечер по очереди гулять с ним по окрестностям вокруг здания, чтоб затем в машину и обратно.. Через месяц оказалось, что квартира юридически нечистая, туда и прописаться невозможно, с финансовыми потерями пришлось оттуда съехать. Таких примеров накопилось за 2-3 года такое множество, что сын меня привел к необходимости изучать ПОЛЕ. Не зря говорится "полевое поведение" аутистов. Если мы с вами начинаем регистрировать поле, взяв в руки маятник, то аутист все время живет в этом режиме,все время сна и бодрствования! Это я о своем сыне, конечно. Когда поле (аура) человека и мысли его по отношению к нам чистые, он смотрит ему в глаза, но если нет, то смотрит вокруг головы, то хмурится, то отбежит, избегает контакта в глаза. Будто он видит не голову-глаза человека, а сканирует поле, и наблюдает все эти образные ЧМ- сетки, шары, паутины и квадраты, спирали. Вообще он очень чувствует геопатогенные зоны. Усядется играть там, где сетка Хартмана дает иньские перекресты.А если кому-то из родных плохо (душеная боль), он не глядя в глаза человеку, прижимается к нему со стороны спины, может вдруг захотеть спать рядом с ним ночью, прижавшись к спине пострадавшего . Наутро больной в хорошем настроении, вчерашние беды гораздо легче и находятся решения вопросов, а мой аутенок неважно себя чувствует, может стошнить, может понос начаться вдруг однодневный и также вдруг все проходит за день . Мой аутист- это как наш Высший разум, утилизирующий наши патогенные вибрации.Похоже на поведение кошек.
el_ena
«
Ответ #18 :
14 Октября 2012, 23:22:02 »
Спаибо за ответ, Армина! Мне кажется вы достигли хороших результатов за достаточно неподолжительное время! Очень желаю Вам успехов!
Такие дети - особенные, знаю на своем примере. Наш ребенок тоже видит и чувствует то, что нам неподвластно.
Здоровья вашему ребенку!
Армина
«
Ответ #19 :
15 Октября 2012, 05:07:09 »
Цитата: el_ena от 14 Октября 2012, 23:22:02
Спаибо за ответ, Армина! Мне кажется вы достигли хороших результатов за достаточно неподолжительное время! Очень желаю Вам успехов!
Такие дети - особенные, знаю на своем примере. Наш ребенок тоже видит и чувствует то, что нам неподвластно.
Здоровья вашему ребенку!
Боюсь, el_ena, именно поэтому они остаются жить со своей проблемой в социализации. Ведь если мой аутенок сам стремится к патогенным вибрациям, как коты к геопатогенным зонам, то ему не будет хватать энергии на развитие собственных ресурсов речи, психики, учебы... ГП нашего аутизма-- родовое проклятие за несколько грехов, особенно "проклинание ближних и врагов". Я не могу всех участников нашей родословной и все наше окружение заставить жить по духовным законам, не сквернословить, не ругаться , не материться... Каждое такое бранное слово,кажется, уносит энергию из центров воспроизведения речи, усиливает его НЕЖЕЛАНИЕ говорить. Пока он видит дисгармоничные вибрации, он навязчиво стремится их убрать и утилизировать своим существованием.
Армина
«
Ответ #20 :
15 Октября 2012, 06:04:36 »
при Р/Э исследовании мозговых структур и межполушарных связей, я в последнее время себе вопросы ставлю так: пбф анатомии, пбф функции данной структуры и пбф энергии. Как в школе 80-х, соответственно по названию учебника 8кл.анатомия-физиология-гигиена человека. Так вот, подтверждается мысль (уже не помню в каком источнике вычитанная мною давно) что у аутистов мозг на 5-10%тяжелее нормы. Здесь кроме недостатка в связях и прочих недостатках функции явный избыток в анатомии. У меня получилось, например, в лимбической системе гипертрофия анатомии 110% (рис 139) при 100% сохранности их физиологии и гигиены(энергии). Но анатомия мозолистого тела 100% при функции 0%! После качания аметистовым маятником по фантому неск раз, 4-5 сеансов разными маятниками, на сегодня мозолистое тело стало 100% функционировать. Внешнее проявление этого восстановления у ребенка считаю появление через день-2 согласных новых звуков в его вокализациях, тогда как за последний год были лишь гласные аа уу ээ иии. Я не особо обольщаюсь, т.к. при недостаточной энергетич поддержке функция может снизиться. При работе в таком режиме над мозгом сначала увеличивается энергия в определенной структуре выше 100% нормы, затем на следующем сеансе этот избыток энергии уходит в функцию или анатомию. Так за энергией подтягиваются материя и вещество.
Армина
«
Ответ #21 :
15 Октября 2012, 06:29:49 »
Маме моей, живущей в др городе и не знающей о моих раскопках в мозгу нашего аутенка,вчера приснился сон о решении проблемы . Будто мы на приеме у специалиста по психич. болезням и он дает заключение : у вашего ребенка в мозгу дополнительный центр , который в норме имеется только у диких животных и не бывает у человека в норме. Был назван даже какой-то термин на латыни обозначающий эту дополнительную структуру. Он то и мешает всей системе работать по-человечески.
Теперь у меня вопросы, как этого "хищника" увидеть и что с ним делать. Может это какой-то атавизм? Может кто подскажет, что это за алегории-образы, как их расшифровать в рамках ММ??????????? Может мне что-то подскажут опытные форумчане , работающие с психич. болезнями?
Жду ваших откликов
светлана2
«
Ответ #22 :
15 Октября 2012, 08:44:35 »
проверьте наличие цитомегаловируса.
Армина
«
Ответ #23 :
16 Октября 2012, 17:07:13 »
Спасибо за ваши ссылки QM ! Видики понравились младшему 2 летнему сыну , стал называть во время просмотра эти слова и повторять жесты , но а старший аутенок пока только иногда посматривает с интересом... По принципу слово-жест мы и занимаемся последние годы, но он не повторяет ничего сразу, как обычные дети, зеркально... иногда позже может что-то выдать.
На счет литературы хочу и я Вам предложить книгу "Про речь " Ефимов. Он сотрудник питерского детского неврологического центра "прогноз" Они и в Москве бывают,имеют хорошие результаты с аутистами. Акцент на вестибюлярные упражнения и программа " fast for word" ( От слова к речи). Вашему ребенку, у которого, как я поняла, есть хотя бы эхолалии и минимальная речь, эта программа может помочь . В книге Ефимова говорится об интересных так называемых Зеркальных нейронах, которые в норме проявлются, когда ребенок СРАЗУ зеркально повторяет за взрослым жесты и движения. Работу этих нейронов я не замечаю за своим сыном, к сожалению. Вот пройдет новолуние акаша, займусь этим.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #24 :
16 Октября 2012, 17:49:25 »
Цитата: Армина от 15 Октября 2012, 06:29:49
Будто мы на приеме у специалиста по психич. болезням и он дает заключение : у вашего ребенка в мозгу дополнительный центр , который в норме имеется только у диких животных и не бывает у человека в норме.
Армина, проверьте дополнительные чакры 3,4,5 и их связи. Вполне вероятно, что сильно активизировна какая-то из них, или же нет каких-то связей между чакрами.
Армина
«
Ответ #25 :
16 Октября 2012, 18:58:10 »
Спасибо, вполне возможно! Был момент, временно у него и "рожки дьявола" выскочили, когда чистила ч.меридианы. А про то, чтоб замерить уровень пбф доп. чакр и связей, даже не подумала.
Армина
«
Ответ #26 :
16 Октября 2012, 19:44:10 »
Цитата: mozhaj от 16 Октября 2012, 17:49:25
Армина, проверьте дополнительные чакры 3,4,5 и их связи. Вполне вероятно, что сильно активизировна какая-то из них, или же нет каких-то связей между чакрами.
проверила доп чакры рис158-162 Все работает на 100, включая связи. Только в №1аджне завышены пбф 160%, в №5 и №4 пбф по130%. Все связи 4-3,.3-5,4-1, 1-4 по 100%. Не думаю, что это так уж и плохо, т.к. у меня самой после того как при составлении В/Р стали требоваться не символы, а просто качание маятника( само так пошло, без участия моего сознания ), оказалось что аджна и близлежащие мои чакры, особ сахасрара имеют пбф 160-180 , иногда и выше.
Мне кажется, надо искать дополнительные ложные деструктивныесети сети, какие нашел NEO , работая с шизофренией. Только пока не собралась с мыслями, как спрашивать и с чего начать...
tanyas
«
Ответ #27 :
16 Октября 2012, 20:13:26 »
Армина, если чакра работает на 160 % - это перегрузка чакры.
Перегрузка чакр возникает из-за недостаточного развития чакр, а так же смещения энергетических координат относительно месторасположения чакры при изменениях в сверхтонких планах. Первая помощь при перегрузке заключается в выявлении структуры организма вызывающей перегрузку чакры.
Разбалансированность чакр, их перегрузка, неправильная работа приводит к серьезным повреждениям (болезням) и преждевременной смерти физического тела.
При инфаркте часто наблюдается перегрузка чакры Анахата.
Армина
«
Ответ #28 :
17 Октября 2012, 18:25:43 »
Мне кажется, избыток энергии в той или иной чакре зависит от того, какой ведущей чакрой работает оператор, т.е. где у него точка сборки . В начале моего пути в ММ точка сборки была в манипуре. Это проявлялось тем, что меня тошнило и бегала в туалет лишний раз при нахождении сущностей и прочих ЧМ структ во время диагностики по чужому фантому. Затем точка сборки поднялась выше и при обнаружении чего-то плохого у пациентов( все только родственники) ощущалась боль в грудной клетке, будто там избыток,сгусток воздуха. Вспомнилась поговорка, ДУША БОЛИТ за кого-то. Это у меня расширялась, видимо, анахата, я потом поняла. Когда ПБФ анахаты стало 150% такая своеобразная боль души прекратилась. Ну а дальше ощущение кома в горле , т.е. точка сборки поднялась в вишудху где пбф была 100. Сейчас точка сборки там, где положено быть третьему глазу , в аджне, ну а временами и в сахасраре .Сегодня при обнаружении ТЗ я всего лишь чихаю или сморкаюсь. Уже легче жить стало.
прочитав сообщение tanuas стала искать ГП избытка энергии в чакре чтоб ликвидировать его по известной схеме, как учили. По диаграмме рис 82 вопрос о необходимости ликвидировать избыток э в опр чакрах показ. "лучше не надо". Возможно, это не норма, но в моем случае видимо этот избыток я расходую,он мне видать, необходим. Ведь меня мой сын не ПРОСИТ о помощи, я сама хочу его социализировать, веря в то, что это и ему необходимо, ведь я не могу всю жизнь его сопровождать, должно же заработать его собственное Я, его самость и умение жить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Да, пока не просят , не помогай. Как не нарушить этот постулат при работе с аутизмом? Приходится расплачиваться избытком энергии там-сям.Это мой путь.
А как у остальных ветеранов и опытных операторов ММ? Имеется ли у вас избыток энергии в аджне или анахате? Если да, то постоянное ли это у вас рабочее состояние?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #29 :
17 Октября 2012, 19:33:06 »
Цитата: Армина от 17 Октября 2012, 18:25:43
Ведь меня мой сын не ПРОСИТ о помощи, я сама хочу его социализировать, веря в то, что это и ему необходимо, ведь я не могу всю жизнь его сопровождать, должно же заработать его собственное Я, его самость и умение жить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Да, пока не просят , не помогай. Как не нарушить этот постулат при работе с аутизмом?
Армина, Вы работаете с собственным больным ребенком и его разрешения в данном случае не требуется, так что здесь нет никакого нарушения постулата. А вот то, что Вы начали работать сначала с родственниками, а потом с собой и сыном- "не есть хорошо". Об этом, как мне кажется как раз и говорят все те неприятные ощущения, которые испытывали.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
6
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...