Уважаемая, Saule, здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь алгоритмом работы со страхами. Заранее очень , очень благодарна.
Ну, про алгоритм это громко сказано. Я могу лишь поделиться своим опытом работы со страхами.
При работе со страхами я всегда проверяю наличие
программ/инграмм с содержанием "страх". Можно конкретизировать, какой именно страх, для удобства используя выложенные мною диаграммы или без них, если сами знаете, какие страхи у вас имеются. Любой страх сопровождается какими-то эмоциями. Поэтому надо также проработать
эмоции, используя для этого диаграмму эмоций или просто подумать, проанализировать, вспомнить, осознать, какие эмоции сопровождают (или вызывают) ту или иную разновидность присутствующего у вас страха. Если не выявляются инграммы/программы с содержанием "страх", тогда можно задать вопрос: "в какой форме у меня в организме записан страх такой-то - в форме одиночной волны или в форме голографического солитона?" И тогда работать или конкретно
со страхом как с одиночной волной или с голографическим солитоном, которым может оказаться также СКО. При работе с
негативными блоками СКО (система конденсированного опыта) используйте алгоритм работы с СКО. В любом СКО записаны какие-то негативные события, происшедшие с нами, и страхи, вызванные этими событиями, и залегающие глубоко в нашем подсознании. Следует проверить также, не идет ли конкретный страх из прошлых воплощений (почитайте мой пост №9), проверяйте наличие кармической записи конкретного страха.
Но не следует путать страх как базовый инстинкт самосохранения со страхом как негативной записью, разрушающей наш организм. Работайте только со страхами, взывающими дискомфорт, ухудшающими качество вашей жизни, мешающими вам жить и развиваться, со страхами, ставшими навязчивыми, но не со страхами, являющимися естественными для нас, для нашей безопасности, для нашего выживания.