Форум издательства АНС
14 Ноября 2024, 20:16:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1851251 раз)
VladimirS
Ветеран

« Ответ #1560 : 18 Января 2024, 16:12:13 »

Mart! Под слово "связь" имеется ввиду причинно-следственные взаимоотношения с кем-либо.
Связь с : Родом, Землей, Природой, Душой,Высшее Я, Эгрегоры,Кураторы,Гиды, Акаши....иное.
Положительная- отрицательная связь - это чисто человеческая интерпретация.
Не смешивать  "связь" и "энергия".
Положительная энергия= Гармоничная энергия конкретному индивиду.
Отрицательная энергия = Энергия направленная на разрушение, негатив, низковибрационная.

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Катриона
Старожил

« Ответ #1561 : 19 Января 2024, 06:54:53 »

А расскажите, пожалуста, что понимать под "связь с положительно энергией космоса" или "связь с космосом"?
Например, конкретно?

Если конкретно, то открываете Википедию и читаете про Атом, там все написано про связи, про процессы и даже про дуализм.
Вам и Галин и VladimirS правильно ответили, но вы почему-то не хотите ознакомиться с информацией самостоятельно и сделать именно свой выбор из той информации, что прочтете.
Главный закон символизма гласит, что реальность высшего порядка может быть представлена реальностью низшего порядка, но обратное невозможно.
Только вот, люди не читающие информацию дальше этой цитаты, не знают или не хотят знать, что в символизме главное и то, что кто-то САМ что-то делает.
Сколько бы мы вам не объясняли, что означает такая-то связь или алгоритм работы, без САМостоятельного опыта в чтении ли, работе ли - это лишь будет проявлением главного закона символизма: информацию разложили по полочкам, а собрать обратно - практически невозможно)), ибо собирать её обратно - как раз таки и задача эволюционного развития.
А эволюционное развитие - это как раз таки связь с Космосом, ибо день, время, место рождения и социальное окружение --- дает лишь начальные параметры для начала формирования этой связи с Космосом, а далее - всю жизнь человек себя развивает, познавая влияние на себя тех же планет из космоса, магнитных бурь, влияние Луны и ее ритмов, влияние мест жительства и отдыха, влияние времени и биоритмов и т.д..
Для реальности высшего порядка - человек лишь одна из форм, представленная реальностью низшего порядка...
    Положительная же связь с Космосом - это то, что может повлиять именно положительно на ваше здоровье, психическое состояние, обменные процессы и так далее.
Наверняка вам попадалась информация - календарь обострения болезней, какой орган может быть изначально ослаблен в организме, относительно даты рождения и так далее. Положительную связь формирует САМ человек, на тот э/и каркас нитей, что заложены в его ауре от рождения.
   Дополняя, укрепляя волю, обретая опыт души, создавая что-то. Список не ограничен. Влияние астрологической карты - тоже может быть управляемым, только надо учится распознавать свои слабые и сильные стороны, которые ежедневно, под влиянием окружающего мира, в том числе и планет --- действуют на человека незримыми нитями (э/и).
Иными словами, связь с положительной энергией Космоса, это ТО, что вы сделали или намерены сделать САМИ для своего самоисцеления, саморазвития, самопознания.
Всё что нужно для этого, вам дано. Ваше тело - инструмент, который вы САМИ и настраиваете.
Вот в этом и суть главного закона символизма...
Катриона
Старожил

« Ответ #1562 : 19 Января 2024, 07:23:50 »

Пожалуй добавлю про обратную "связь", вдруг кто не понял о чем речь шла))
О САМости...
Если человек выбрал или выбирает модель поведения, когда за него кто-то что-то делает, думает, решает и т.п., то проблемы с самоисцелением, интеллектом, жизненной энергией, накоплением негатива - увы, неизбежны.
Нет ничего плохого пользоваться помощью, но соблюдение меры - важно и опять таки относится к одному из законов.
Если воспользовался чьей-то помощью, то обмен - важен и нужен, а также должны быть сделаны выводы и принято решение, иначе --- добро пожаловать в причинно-следственное направление со всеми вытекающими.
Первое, на чём отражается несамость - это психическое развитие, как следствие затем - эволюционное.
Результат - инфантилизм, косность мышления, паразитизм и прочие "прелести".  
Там, где нет в поведении САМости - нет смысла и в помощи, поддержке. Ибо грабли есть и будут, но только уже и для помогающего.

(Вопрос о людях, которые в силу болезни или других факторов, не могут реализовать самость - это дополнительный вопрос.)
NastyaG
*

« Ответ #1563 : 10 Октября 2024, 14:42:48 »

Добрый времени, суток. Целый час с телефона печатала текст с полным описаним, и все удалилось🙆🏼, ну уже не смогу так подробно описать,Буду краткая, с ММ знакома давно, но в основном занималась когда придавит, у дочери анигилир. Кисту с яичника 7см,было наглядно видно, проделанная работа. Но сейчас с собакой проблема, шишка (в виде мелких шишочек) на молочной железе увеличилось за лето,вет. Врач сказала, что уже пошли метостазы вниз(как то нашу пала) я упала но сильно не поняла. Вобщем говорит оперировать все вырезать шишку, матку, яйчники, а после 2 операцию все молочные железы едалять с лимфоузлами, ну грубо говоря собаку распотрошить, она у меня тьфу тьфу по виду не на что не жалуется, но мокрый, по даче носятся как молодушка, хотя ей десятый год. Посоветовались у кого у собак похожие ситуации сказали не в коем случае не резать будет ещё хуже. Ну я тоже не хочу потрошить собаку, но помочь ей хочу. Так как я делала все не по алгоритму, а по причине. Но сейчас понимаю, что надо начать с чистке ВЯ, чтоб не навредить нисебе ни собаке. Ноне могу понять алгоритм, прям затупила. Может есть пример?! Пожалуйста помогите, направьте как правильно работать с ВЯ. Хочу быстрей начать работу с собакой, может икого то было что то подобное с домашним питомцев, буду очень благодарна🙏🏻
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1564 : 10 Октября 2024, 18:12:27 »

Пожалуйста помогите, направьте как правильно работать с ВЯ. Хочу быстрей начать работу с собакой, может икого то было что то подобное с домашним питомцев, буду очень благодарна🙏🏻

Уважаемая NastyaG!
На форуме есть раздел, посвященный работе с животными, например, Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,20480.30.html

Вкратце - у животных нет ВЯ и Центров Сознания, у них нужно работать с 5-ю  Центрами Разума, т.е. Двигательным, Интеллектуальным, Эмоциональным, Инстинктивным и Половым. Это у человека есть ВЯ, которое включает Дух, Душу и Сознание, а у животных есть Душа и Разум. В принципе работа с животными не отличается от работы с людьми, конечно учитывая нюансы анатомии и физиологии.
Жаль, что нет подробного описания. Делали рентген, КТ? Т.е. это точно, что опухоль молочной железы? А на основании чего сделан вывод о метастазах?
У меня пожилой кот, поэтому я периодически проверяю раковый фон на уровнях физического тела и тонких тел, если больше ноля, то устраняю ГП, начиная с тонких тел. Также выясняю, сформировалась ли патологическая чакра, куда идет отток энергии
Если это опухоль конкретной молочной железы, , то есть стандартный метод определения: определяете  гомеостаз железы на уровне органа, ткани, клетки. Если гомеостаз на уровне клетки, например, больше гомеостаза  на уровнях ткани и органа,то это явно патологический процесс. Тогда необходимо выяснить ГП и устранить их. А уж потом проработать молочную железу.Также обязательно нужно поработать с кровью.
По онкологии у нас несколько тем:  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,24.0.html,
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,9313.0.html,
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,9278.0.html
- там много информации, посмотрите спокойно, выпишите, что может пригодиться, особенно излучения каких растений и веществ, нарисуйте от руки диаграммку и потом по ней определяйте, с чем в первую очердь необходимо работать.
NastyaG
*

« Ответ #1565 : 11 Октября 2024, 12:27:20 »

Спасибо вам большое за ответ и за ссылки! Я наверно в торопях набирала текст, поэтому не совсем верно сформулировала мысли(все смешалось люди, кони) повторюсь, т.к. ММ занимаюсь только по надобности(когда прижмет), незнаю из за отсутствия времени и желания(ну как желание то есть, но сейчас я понимаю, что мне просто не дают это делать, я думаю вы поняли кто) вчера открыла записи и последний мой ВР был ровно год назад( Про ВЯ я писала о себе, т. к. Понимаю, что там все плохо. ВЧЕРА после работы села и по книге ММ глава 7( Первый этап устранение повреждений ВЯ) уровень повреждения гомеостаза ВЯ 70%,ЗД-13,ЧД-6,АС-11.,так же степени повреждения каналов связи м/д стр. ВЯ, степень каналов управления, степень повред. 7 тел(вообщем все грустно.
Я все понимаю, что нужно начать с изгнания ЗД, ЧД, АС, ну алгоритм не могу понять, то-ли все в одном ВР, то-ли каждую сущность расбирать, вычеслять коды, длинны волн, повреждения, никогда не чистила ВЯ. Может есть пример, или тема на форуме именно об ощищении ВЯ в подобных деталях. Искала видео, ни чего не нашла, может в какой книге подробно есть про чистку ВЯ в подробностях. Конечно я разбираюсь по тихоньку, но хотелось бы быстрее и продуктивней.
NastyaG
*

« Ответ #1566 : 11 Октября 2024, 12:51:32 »

Дополню, спросила у маятника могу ли я создать программу изгоняющюю все 13 АС из моего пространства ВЯ. Маятник ответил положительно. Мыслеформой вслух(Прошу Высший Разум и силы..... Не навреди......) вообщем перечислила все АС, спросила сколько будет длиться по времени (35мин) Через 35 мин проверяю: сколько АС в моем пространстве ВЯ =0. Позже ещё задавала этот вопрос показал 0. Я в расстеренности радоваться или нет, пойду проверю все показатели в % изменились ли, ведь если их нет должны быть уже другие цифры%.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #1567 : 12 Октября 2024, 15:25:47 »

Когда канал и пространство с ВЯ чистыми, то в голове будет тишина и радость.
Это показатель работы на энергиях.
Если "мыслемешалка" молотит без передышки, зачет не принимается!
Для сведений! Человек на вибрациях 3Д не может чистить высшую Суть, находящееся на более высоких вибрациях.
Чистите себя и свое пространство, повышаете уровень вибраций и светимости.
Высшие Я сами разберутся с патогенкой гораздо лучше человека!

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1568 : 13 Октября 2024, 00:20:09 »

ВЧЕРА после работы села и по книге ММ глава 7( Первый этап устранение повреждений ВЯ) уровень повреждения гомеостаза ВЯ 70%,ЗД-13,ЧД-6,АС-11.,так же степени повреждения каналов связи м/д стр. ВЯ, степень каналов управления, степень повред. 7 тел(вообщем все грустно.
-----------------
 Конечно я разбираюсь по тихоньку, но хотелось бы быстрее и продуктивней.

Если поосмотреть на этот "зоопарк", который вы у себя обнаружили, то у меня напрашиваются  выводы: или показания маятника не верны, или вопрос  не корректен, или вам вообще не следует  работать.
Скорее всего причина в том, что вы не понимаете, что такое Высшее Я, поэтому маятник и показывает "неизвестно что". ЛГП пишет, что Высшее Я - это синтез Духа, Души и Сознания (посмотрите рис 22 на стр.277) . Значит надо хотя бы поразмышять, как проявляются Дух, Душа и Сознание. Как можно определять гомеостаз того, о чем не имеем понятия?ЛГП пишет, что определяются повреждения структур Духа, Души и Сознания. Также нужно определить  повреждения каналов связи между ними.
Посмотрите тему Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,12222.0.html.

Желание побыстрее и эффекивнее решить проблему - типичное для многих начинающих. Не существует готовых алгоритмов на все случаи. Конечно опыт других помогает, но не следует его копировать в точности, у всех разные базы знаний, представления о мире.Только постоянная работа с собой и, конечно, совершение ошибок (работа вхолостую) позволяют накопить опыт.
Катриона
Старожил

« Ответ #1569 : 13 Октября 2024, 06:51:35 »

... спросила у маятника могу ли я создать программу изгоняющюю все 13 АС из моего пространства ВЯ. Маятник ответил положительно. Мыслеформой вслух(Прошу Высший Разум и силы..... Не навреди......) вообщем перечислила все АС, ...

Можно узнать текст сей программы?
NastyaG
*

« Ответ #1570 : 16 Октября 2024, 12:16:01 »

Всё тоже самое, как при составление ПУ, только вместо составить ВР,запустить Программу,.... И выводящую все шлак..... СОЗДАЮ И ЗАПУСКАЮ. Сколько времени будет работать программа? Вот собственно и всё)
Катриона
Старожил

« Ответ #1571 : 17 Октября 2024, 09:12:51 »

... спросила у маятника могу ли я создать программу изгоняющюю все 13 АС из моего пространства ВЯ. Маятник ответил положительно. Мыслеформой вслух(Прошу Высший Разум и силы..... Не навреди......) вообщем перечислила все АС, спросила сколько будет длиться по времени (35мин) Через 35 мин проверяю: сколько АС в моем пространстве ВЯ =0. Позже ещё задавала этот вопрос показал 0. Я в расстеренности радоваться или нет, пойду проверю все показатели в % изменились ли, ведь если их нет должны быть уже другие цифры%.

Всё тоже самое, как при составление ПУ, только вместо составить ВР,запустить Программу,.... И выводящую все шлак..... СОЗДАЮ И ЗАПУСКАЮ. Сколько времени будет работать программа? Вот собственно и всё)

Да нет, собственно, увы - не всё))
Давайте посмотрим на логику действий, которые вы в данной ситуации совершали... Итак, в наличии имеется АС=13 шт. Вы спрашиваете у маятника: Могу ли я создать программу, изгоняющую АС? Маятник радостно отвечает вам - ДА!
Ничего вас тут не смутило?)
 Конечно вы можете создать такую программу, только вот программа сработает только тогда, когда есть или УЖЕ написан алгоритм. В случае использования ВР, данный алгоритм выстраивается в подборе символов, которые "работают" в рамках написанной ПУ. В случае использования мыслеформы, там вкладывается психическая сила организма в заданную ПУ. Да и для использования МФ, опять же - организм уже должен знать путь работы с собой. Тем более для использования программ. А по ТБ - программы предусматривается использовать ограниченно и только в пределах ФТ, в определенных случаях и только. Об этом в книгах тоже есть.
  А все более-менее знакомые с биоэнергетикой люди однозначно скажут, что при наличии хоть одной АС имеются нарушения в ВЯ, а значит есть и проблемЫ в психической силе. То есть, ни программа, ни мыслеформа не сработают как надо или вообще запущенная энергия уйдет совсем не на те нужды, которые подразумевались.
   Так что получилось как всегда. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." И АС потирают ручки и командуют: давай еще энергии, счас мы тебе все показатели красиво нарисуем.))
 В вашем случае имеется только один верный вариант - работа с ВР, пока не очистите пространство ВЯ. МФ - пустое, как и программы.
NastyaG
*

« Ответ #1572 : 18 Октября 2024, 08:24:30 »

Да нет, собственно, увы - не всё))

А вас, в вашей фразе ни чего не смущает?

Так что получилось как всегда. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." пустое, как и программы.

Давайте я тоже поговорками скажу :На войне все средства хороши! Или Дорогу осилит идущий!

Это была всего лишь попытка, вы такой акцент на этом сделали! Хотя это вообще не первопричина!

Скажите вы когда молитесь(читаете молитвы), Вы всегда используйте ВР?!

Катриона
Старожил

« Ответ #1573 : 18 Октября 2024, 09:25:12 »

Это была всего лишь попытка, вы такой акцент на этом сделали! Хотя это вообще не первопричина!

Ну если вас здравый смысл, как акцент, раздражает....
Всех благ, вам.
NastyaG
*

« Ответ #1574 : 18 Октября 2024, 09:44:20 »

Ну что и следовало было ожидать! Каждый видит и слышит, то что он хочет видеть и слышать! Как и здравый смысл по ходу! Я хоть слово написала, что меня что то  раздражает?
Всего хорошего 🙏🏻
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106
  Печать  

Перейти в: