Форум издательства АНС
20 Апреля 2025, 11:31:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Кармические узлы  (Прочитано 285668 раз)
karlson
Старожил

« Ответ #90 : 17 Мая 2011, 16:43:04 »

Первичная работа заключает в себе - покаяние и прощение . Это необходимо очень детально прорабатывать. По моему опыту, бывает и так, что искреннее покаяние и просьбы о прощении ( в том числе и всех участников КУ) приводит к тому, что РЭ методом уже , бывает, и нечего убирать.

Вот именно это я и хотел сказать Наталье, т к встречаю такие случаи постоянно. Иногда приходится даже самому просить прощения за человека, в случае, когда он сам сделать это не в состоянии, и ГП уходят сами. Потом я стараюсь объяснить человеку необходимость покаяния, но встречал и такие случаи, когда он отказывался это делать . Возможно потом мне это аукнется -ведь я попросил прощения против его воли. Но история не имеет сослагательного наклонения. Поживём-увидим.
Ана
Старожил

« Ответ #91 : 17 Мая 2011, 18:06:03 »

Соглашусь с  мнениями  в постах  выше, но может быть Наталье  полезной будет  конкретная рекомендация,  у меня довольно эффективно получалось  в следующем порядке:
определяем, сколько  инграмм  в  КУ с человеком, сколько «грехов» в каждой инграмме (обязательно! смотрим  их  обоюдно, редко они бывают односторонними),   в скольких воплощениях  этот КУ фигурировал,  а затем – в обратном порядке: осознание-покаяние-прощение,  причем не только за это воплощение, но и все прежние, только после этого можно действительно «убрать»  инграмму, и только после работы со всеми инграммами – убрать КУ.
искреннее покаяние и просьбы о прощении ( в том числе и всех участников КУ) приводит к тому, что РЭ методом уже, бывает, и нечего убирать.

Действительно, соглашусь, часто «нечего убирать»,  но из  «своей  папки» в ИП все же после работы необходимо стереть информацию об этом КУ, слишком много информационного «мусора» остается в ней после любой  подобной работы. Это из собственного опыта.
Наталья
*

« Ответ #92 : 17 Мая 2011, 18:08:21 »

А Вы проводили первичную работу с грехами из КУ и с самим КУ, перед тем как их устранять? (это указано в алгоритмах работы с грехами)
Первичная работа заключает в себе - покаяние и прощение . Это необходимо очень детально прорабатывать. По моему опыту, бывает и так, что искреннее покаяние и просьбы о прощении ( в том числе и всех участников КУ) приводит к тому, что РЭ методом уже , бывает, и нечего убирать.

Да, и с грехами и с самим КУ - всё как положено, по методике и старалась качественно.
Наталья
*

« Ответ #93 : 17 Мая 2011, 18:12:31 »

Наталья, а Вы спросите сколько всего грехов лежит в основе кармического узла.

Возможно это и есть разгадка. Только вот думаю, делать что ли больше нечего, как всё это ворошить?
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #94 : 17 Мая 2011, 20:18:10 »

Соглашусь с  мнениями  в постах  выше, но может быть Наталье  полезной будет  конкретная рекомендация,  у меня довольно эффективно получалось  в следующем порядке:
определяем, сколько  инграмм  в  КУ с человеком, сколько «грехов» в каждой инграмме (обязательно! смотрим  их  обоюдно, редко они бывают односторонними),   в скольких воплощениях  этот КУ фигурировал,  а затем – в обратном порядке: осознание-покаяние-прощение,  причем не только за это воплощение, но и все прежние, только после этого можно действительно «убрать»  инграмму, и только после работы со всеми инграммами – убрать КУ. Действительно, соглашусь, часто «нечего убирать»,  но из  «своей  папки» в ИП все же после работы необходимо стереть информацию об этом КУ, слишком много информационного «мусора» остается в ней после любой  подобной работы. Это из собственного опыта.

Вы понимаете, что информацию саму по себе вы не стираете, иначе бы у людей работающих ММ наблюдалась бы амнезия.
А вот активную реакцию организма - устраняете.
По этому если остался "мусор", ( хотя в ПС мусора нет, оно хранит только самое важное), то значит что-то не доработано.
Еще необходимо помнить что не все КУ , по алгоритму, можно развязать. Это указано и в самом описании алгоритма.
Ана
Старожил

« Ответ #95 : 17 Мая 2011, 21:04:46 »

По этому если остался "мусор", ( хотя в ПС мусора нет, оно хранит только самое важное), то значит что-то не доработано. 

Уважаемый Евгений Фокс, если вы обратили внимание, я говорила не про ПС, а про "свою папку" в информационном поле (ИП) ( если точнее, даже не папку непосредственно в ИП, а ее виртуальный прообраз в ПС), как и на обычном компе я время от времени в ней провожу "очистку файлов", устраняя временные, установочные, чужие программы (кое-что и из них удаляется автоматом), а после этого запускаю операцию "дефрагментации", у меня это срабатывает, это позволяет в дальнейшем легко находить нужную информацию "напрямую" довольно быстро... Может быть кому-то пригодится  эта идея, знакомые пользуются, каждый немного по-своему. 
Еще необходимо помнить что не все КУ , по алгоритму, можно развязать. Это указано и в самом описании алгоритма.

С этим согласна, но любые алгоритмы считаю необходимо адаптировать под себя, да и попытки работать с КУ  другими способами тоже необходимо делать.

С уважением, Ана.
Наталья
*

« Ответ #96 : 18 Мая 2011, 06:52:20 »

я говорила не про ПС, а про "свою папку" в информационном поле (ИП) ( если точнее, даже не папку непосредственно в ИП, а ее виртуальный прообраз в ПС), как и на обычном компе я время от времени в ней провожу "очистку файлов", устраняя временные, установочные, чужие программы (кое-что и из них удаляется автоматом), а после этого запускаю операцию "дефрагментации",
С уважением, Ана.

Из этого ничего не поняла, расшифровывайте.....
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #97 : 18 Мая 2011, 07:44:45 »

Уважаемый Евгений Фокс, если вы обратили внимание, я говорила не про ПС, а про "свою папку" в информационном поле (ИП) ( если точнее, даже не папку непосредственно в ИП, а ее виртуальный прообраз в ПС), как и на обычном компе я время от времени в ней провожу "очистку файлов", устраняя временные, установочные, чужие программы (кое-что и из них удаляется автоматом), а после этого запускаю операцию "дефрагментации", у меня это срабатывает, это позволяет в дальнейшем легко находить нужную информацию "напрямую" довольно быстро...

Я не сторонник подобных соображений, потому как они предполагают что Вы отделяете свое подсознание от информации (Хотя в методике ММ четко указано "файлы записи в подсознании", а потом еще и допускаете что Ваши информационные структуры допускают неэффективную работу с информацией и ее хранением. Забывая о том, что ту же "дефрагментацию" Вы поручаете тем же подсознательным структурам, которые по Вашему мнению  с ней неэффективно работают. И круг недоверия замкнулся.

Но хочу Вам напомнить о методике ММ , и тема о КУ.
Ана
Старожил

« Ответ #98 : 18 Мая 2011, 08:20:49 »

Из этого ничего не поняла, расшифровывайте.....

Наталья,  Евгений Фокс правильно заметил, что это не имеет непосредственно отношения к  обсуждаемой теме, я  лишь дала разъяснения по своему предыдущему посту, своей методике работы с ПС.
По поводу «макраме», вы  имхо очень точно передали  образ  КУ со свекровью. Я бы посоветовала воспользоваться этим образом, дорисовав его конкретной картинкой для решения задачи. Завязать узелки макраме много проще, чем развязать их. Вот и представьте, что  вам этим предстоит заняться.
Определите, с какого «узелка» (греха/эмоции) начать  развязывание  «макраме», и каждый раз, сталкиваясь в действительности с  их проявлением  в  общении с  человеком,  постарайтесь быть спокойны, внутренне благодарите  за урок, прощайте и просите  мысленно прощение за все  подобные случаи в этой жизни (а заодно и в прошлом), когда вы не могли сдержаться. Постарайтесь и впредь закрепить успех, а на картинке  представьте, как один узелок  развязался… и т.д.  Методика хорошо работает и у людей не занимающихся ММ.
У меня  похожий  способ  работы с КУ давал наибольший эффект, после  каждого "узелка" можно составить ВР.
Работа с КУ - это прежде всего внутренняя работа самого себя.
Удачи вам!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #99 : 18 Мая 2011, 08:31:15 »

Методика хорошо работает и у людей не занимающихся ММ.У меня  похожий  способ  работы с КУ давал наибольший эффект, после  каждого "узелка" можно составить ВР.

Несколько лет назад меня научили работать с КУ примерно так, как пишет Ана. Результат действительно был очень хороший.  Но об этом постараюсь написать в другой теме. smile.gif
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #100 : 18 Мая 2011, 08:55:40 »

Несколько лет назад меня научили работать с КУ примерно так, как пишет Ана. Результат действительно был очень хороший.  Но об этом постараюсь написать в другой теме. smile.gif

И чуть добавив : - проверяем эту работу с помощью РЭ метода по диаграмме 100% ( достаточность развязывания КУ) , если не достаточно, то повторяем. И получаем один из модифицированных методов для работы с КУ  .
Очень вдохновляет когда люди творчески и с разумом, подходят к познанию. Во!
Ана, Nataly  C цветами C цветами C цветами
Наталья
*

« Ответ #101 : 18 Мая 2011, 10:41:53 »

Определите, с какого «узелка» (греха/эмоции) начать  развязывание  «макраме», и каждый раз, сталкиваясь в действительности с  их проявлением  в  общении с  человеком,  постарайтесь быть спокойны, внутренне благодарите  за урок, прощайте и просите  мысленно прощение за все  подобные случаи в этой жизни (а заодно и в прошлом), когда вы не могли сдержаться. Постарайтесь и впредь закрепить успех, а на картинке  представьте, как один узелок  развязался… и т.д.  Методика хорошо работает и у людей не занимающихся ММ.
Работа с КУ - это прежде всего внутренняя работа самого себя.
Удачи вам!

Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Свекрови нет уже в живых 10 лет. И во времена, когда мы общались, у нас не было конфликтов, ни она, ни я  за 23 года друг другу не сказали ни единого плохого слова. Но в какой-то период времени, я заметила, что у меня по отношению к ней возникают отрицательные эмоции, и я не понимала, почему. А потом эти отрицат. эмоции перешли в ненависть и я опять не понимала, почему. И я говорила себе, что подсознание знает всё обо всём, но не могла изъять эту информацию. И только потом, года 3 назад, когда начала заниматься ММ, накопала сотни ЧМС, наложенных ею на меня. И когда я стала работать над ликвидацией моей уязвимости - вот и вылезли КУ. Делать нечего, приходится работать. Они конечно уходят постепенно, но это непозволительная роскошь годами работать над какими-то КУ.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #102 : 18 Мая 2011, 11:15:45 »

Они конечно уходят постепенно, но это непозволительная роскошь годами работать над какими-то КУ.

Наталья, мы для этого и "приходим" в эту жизнь, чтобы что-то отработать и стать хотя бы чуточку мудрее. smile.gif Спрашивайте насколько Вам необходимо заниматься работой с этими КУ именно сейчас. Возможно как раз и надо с этим разобраться, раз Вы на них "вышли". А может быть у Вас сейчас совсем другие задачи и надо, допустим, заниматься обычными семейными делами.

Случай из жизни. Семья знакомых вдруг резко решила переехать из места, которое их полностью устраивало. Так сложились обстоятельства, что им пришлось полностью поменять не только место жительства, но и область, в которой они работали, и образ жизни...Разбираться с этим вопросом стали тогда, когда ребёнок, до этого не имевший практически никаких проблем со здоровьем, стал активно болеть. Оказалось, что связано это было именно с новым местом жительства. Когда стали выяснять, что же их привело в это место, то оказалось, что "сложные" и многочисленные КУ этого ребёнка, которые "завязались" именно в этом месте и которые он начал отрабатывать своими болезнями. Самое интересное, что и переехать в другое место и поменять работу и т.д. у его родителей не получалось.
lyuvld
Гость
« Ответ #103 : 18 Мая 2011, 11:54:15 »

...Делать нечего, приходится работать. Они конечно уходят постепенно, но это непозволительная роскошь годами работать над какими-то КУ...

... Спрашивайте насколько Вам необходимо заниматься работой с этими КУ именно сейчас...

Похоже, трудно ожидать достоверного ответа своего ПС, при таком сформированном отношении к найденным причинам своих проблем...
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #104 : 18 Мая 2011, 12:23:29 »

Похоже, трудно ожидать достоверного ответа своего ПС, при таком сформированном отношении к найденным причинам своих проблем...

ПС не имеет Эго чтобы обижаться , отвечать или не отвечать по причине сформировавшихся отношений.
ПС - система стремящаяся к выживанию, а не к играм в достоверности.

Причиной неточного ответа может быть только - некорректно заданный вопрос.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22
  Печать  

Перейти в: