Форум издательства АНС
15 Марта 2025, 00:38:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37
  Печать  
Автор Тема: Эгрегоры  (Прочитано 451131 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #60 : 06 Декабря 2010, 13:56:00 »

Я где-то читал (или видео было, не помню), что в случае инт.близости (когда происходит мощный энергетический всплекс) мужчины и женщины разных национальностей происходит подключение мужчины к национальному эгрегору женщины, и идет "откачка" энергии от мужчины.

ЛОА, а почему откачка происходит от мужчины к женщине, а не наоборот. Откачка происходит от того, у кого больше высоких светлых энергий. Тут важно уметь управлять этой откачкой так, чтобы это пошло на пользу обоим. Но это уже другая тема. Почитайте книгу, которую написал  Йоги Бхаджан  "Мужчина и женщина: основа основ". smile.gif
ЛОА
Гость
« Ответ #61 : 06 Декабря 2010, 15:50:11 »

ЛОА, а почему откачка происходит от мужчины к женщине, а не наоборот. Откачка происходит от того, у кого больше высоких светлых энергий.

По славяно-арийским ведам в первую супружескую ночь мужчина передает супруге:
1. Образы Духа и Крови.
2. Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства),
3. Дар материнства (дар заботы о ребенке)
4. Женскую Долю (родовую генетическую память девушки)
5. любовь и самого себя

Если обратить внимание на второй пункт - то понятно, от кого будет откачка  smile.gif
atileA
Старожил

« Ответ #62 : 07 Декабря 2010, 20:59:29 »

В книге "Радиэстезическое познание человека" (4-е издание) на странице 138 Л.Г.Пучко пишет о "чёрных" эгрегорах как таковых.
Не путать с понятием "тёмной" и "светлой" части эгрегоров.

Кто нибудь работал по ликвидации каналов связи с "чёрными" эгрегорами? И какими? Пожалуйста поделитесь опытом.
Они диагностицируются в диаграмме в секторе "Другие" по рис.74.  Грустный
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #63 : 08 Декабря 2010, 01:34:13 »

В книге "Радиэстезическое познание человека" (4-е издание) на странице 138 Л.Г.Пучко пишет о "чёрных" эгрегорах как таковых.
Не путать с понятием "тёмной" и "светлой" части эгрегоров.

Если быть точнее, то на стр.138 РПЧ 6,5 строки снизу пишется так:
"Под "черным" эгрегором понимается "темная" часть любого эгрегора, изображенного на рис.74, в том числе и в секторе "другие".    
  И немного выше: "На рис.74 приведен далеко не полный перечень всех имеющихся в настоящее время в Космосе эгрегоров. По некоторым информационным данным их общее число колеблется около цифры 138. Любой эгрегор содержит "темную" и "светлую" часть."
atileA
Старожил

« Ответ #64 : 08 Декабря 2010, 22:44:04 »

Для размышлений.

У меня были убраны каналы связи с "тёмными" частями эгрегоров, но идентифицировались каналы связи с "тёмными" эгрегорами. И подсознание выдало, что это не одно и тоже. И я в принципе согласна с этим. Возвращаясь к предыдущему обсуждению в этом посте, есть эгрегоры, в которых я, лично, затрудняюсь разглядеть "светлые" стороны, и говорю это с точки зрения человека видавшего всякого...

Но, это уже вчерашний день, я эти каналы связи просто ликвидировала, без уточнения...
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #65 : 08 Декабря 2010, 23:28:22 »

Aelita, я не оспариваю это. Возможно, Вы правы. Я просто уточнила, что написано в книге Л.Г.Пучко РПЧ на стр.138.

Возвращаясь к предыдущему обсуждению в этом посте, есть эгрегоры, в которых я, лично, затрудняюсь разглядеть "светлые" стороны...

Да, есть такое. Но...
Для того, чобы согласиться с Вашим утверждением или оспорить его, надо внимательно почитать литературу об эгрегорах и уяснить, есть ли на самом деле только "черные" эгрегоры, или же то, что мы воспринимаем как "черные" эгрегоры, это на самом деле "черный" канал (ответвление) какого-то более крупного эгрегора?
Буквально несколько дней назад (еще до Вашего поста) мы с приятелем размышляли на эту тему. Но на данный момент этот вопрос для меня остался открытым.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #66 : 09 Декабря 2010, 11:16:42 »

Возвращаясь к предыдущему обсуждению в этом посте, есть эгрегоры, в которых я, лично, затрудняюсь разглядеть "светлые" стороны, и говорю это с точки зрения человека видавшего всякого...

Эгрегор, являясь полевым образованием, имеет свои вибрационные характеристики, по "качеству" которых и определяется условное разделение на "тёмные" и "светлые", как мне кажется.
В книге "Практика познания души" Э.Тат пишет о наличии только инволютивных эгрегоров ("тёмных") без присутствия в них "светлых" вибраций. Например, эгрегор преступного мира, эгрегор азартных игр. Можно, конечно, отнестись к эгрегору преступного мира, как к "тёмной" части солнечного эгрегора жизни, объединяющего всех жителей Земли...
inventor
*

Не тем богат, что есть, а тем богат, чем рад.

« Ответ #67 : 10 Декабря 2010, 18:44:24 »

Я вот например, решил отказаться от любой связи с любыми эгрегорами и прилагаю определенные усилия в этом направлении. Но хотелось бы выслушать и другое мнение.
Какие преимущества получает человек от эгрегора ?
Или точнее: есть ли хоть одна веская причина устанавливать связь с эгрегором или его положительной частью ?

"Мы представляем собой то, что постоянно делаем. Таким образом, совершенство - это не единичное действие. Это привычка" /Аристотель/
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #68 : 10 Декабря 2010, 18:49:30 »

Или точнее: есть ли хоть одна веская причина устанавливать связь с эгрегором или его положительной частью ?

Когда приходится ликвидировать МУЭС с размерностью более 7, то просим у эгрегора помощи в создании вибрационного ряда, ликвидирующего МУЭС.
Удовлетворены? Вот Вам одна веская причина.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
inventor
*

« Ответ #69 : 10 Декабря 2010, 19:07:40 »

Нет неудовлетворен.
А с каких это разрешений Вы вдруг можете что-либо ЛИКВИДИРОВАТЬ ?
Пустая работа ликвидировать МУЭС размерностью более 7 !

Допустим эгрегор имеет размерность 12, а МУЭС имеет размерность 18. Так кто-кого ликвидирует. Не будьте наивным.

"Мы представляем собой то, что постоянно делаем. Таким образом, совершенство - это не единичное действие. Это привычка" /Аристотель/
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #70 : 11 Декабря 2010, 00:35:04 »

Почитайте внимательно РПЧ стр.110 "Нарушение генов".
Работа в случае повреждений на внутриядерном уровне, на уровне структуры ДНК, может быть эффективной только лишь в случае обращения к своему эгрегору.
При этом необязательно знать название своего эгрегора.
Ну как, убедительно?
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #71 : 11 Декабря 2010, 04:14:05 »

Нет неудовлетворен.
А с каких это разрешений Вы вдруг можете что-либо ЛИКВИДИРОВАТЬ ?
Пустая работа ликвидировать МУЭС размерностью более 7 !

Допустим эгрегор имеет размерность 12, а МУЭС имеет размерность 18. Так кто-кого ликвидирует. Не будьте наивным.

С помощью своего эгрегора можно ликвидировать МУЭС с размерностью более 7.
Эгрегор даёт разрешение и оказывает помощь в создании соответствующего вибрационного ряда.
Более подробно описано в РПЧ стр.104 - 105.

Если Вас не устраивает вариант работы по устранению МУЭС с размерностью более 7, предложенный Л.Г.Пучко, то предложите свою версию (или методику) более полной работы по устранению МУЭС с размерностью более 7.
Если она окажется успешной и жизнеспособной, то воспользуюсь с удовольствием. А пока работаю с помощью своего эгрегора.
Результаты положительные, меня устраивают.
Inventor, сделайте запрос своему подсознанию (а ещё лучше самому эгрегору)  по поводу размерности эгрегора.
После этого Вы ничего допускать не будете. (по поводу размерности эгрегора)     Проверил лично!
Удачи!

Нина М.
Ветеран

« Ответ #72 : 11 Декабря 2010, 14:13:50 »

С помощью своего эгрегора можно ликвидировать МУЭС с размерностью более 7.

Это когда работаешь с собой, а если с другими? К какому эгрегору обращаться: своему или пациента, если у пациента МУЭС больше 7?
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #73 : 13 Декабря 2010, 13:58:27 »

Объясните, inventor, какой вред от эгрегора многомерной медицины?

inventor
*

« Ответ #74 : 13 Декабря 2010, 14:16:31 »

Почитайте внимательно РПЧ стр.110 "Нарушение генов". Работа в случае повреждений на внутриядерном уровне, на уровне структуры ДНК, может быть эффективной только лишь в случае обращения к своему эгрегору. При этом необязательно знать название своего эгрегора. Ну как, убедительно? 

Ох уж это многозначительное "МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ". 
А разве не стоит применить диаграмму "какой способ\метод САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ" для этого ?
Я применяю такую диаграмму и ни разу эгрегор не был самым эффективным способом.

Разве болезни, чужеродные структуры, МУЭС появляются без причин ? По Вашим методам мы не разобравшись с причинами появления МУЭС, привлекаем мощный эгрегор и вуаля - победа !!!
На самом деле причины то остались. Глубинные причины нарушения генов или МУЭС - ОСТАЛИСЬ. И уверяю Вас МУЭС - вернется. Это мой опыт, что если не найти исправить причины, всё вернётся. МУЭС 7 размерности - это отнюдь не самое страшное.

К сожалению, приведенные ранее примеры использования эгрегоров (для ликвидации МУЭС или нарушения генов) относятся к хитрым способам прохождения испытаний. И разумно, что хитрые способы будут повторяться и повторятся пока человек не научится проходить испытания правильным способом.
Скажите пож-та как как часто Вам приходится ликвидировать МУЭС ?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37
  Печать  

Перейти в: