Форум издательства АНС
31 Января 2026, 20:50:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Физическая травма, послеоперационная (рубцы, спайки, фантомные боли и т.п.)  (Прочитано 221562 раз)
maksimov
*

« Ответ #180 : 14 Июня 2022, 00:25:18 »

Да, была нога, по колено удалили, теперь она болит, сильнее ночью.
Нужно поработать с тонкими телами? меридианами? Не знаю, опыта в таких делах нет. Медикаментозные средства не помогают,

Доброго времени marabir!

В моей практике, прошлым летом был, единственный на сегодняшний день -  случай помощи в такой же ситуации. У женщины тоже была ампутирована нога и тоже были ежедневные фантомные боли, которые было не снять медикаментозно.
Я провел с ней работу и по результату боли стали реже и менее интенсивные, но полностью не прошли.
Суть такой моей работы в следующем: все повреждения, негативные состояния и даже негативные события в жизни человека имеют главные причины. Такими главными причинами являются – последствия нарушений законов Бога и правил пребывания в воплощениях, совершенные в текущем или в прошлых воплощениях. Я могу найти все эти негативные действия, объяснить человеку суть нарушений законов и правил, и если человеком будет принята эта информация, то ему нужно будет обратиться к Богу с просьбой о прощении за эти негативные действия. Если ответ на просьбу будет положительный, то я проведу работу с инструментами системы Кармы, которые и создают фантомные боли, и объясню – от чего будет зависеть степень результата в этой работе.
Для Вашей самостоятельной работы, аналогичной той, которую я провел – мне нужно будет дать Вам большой объем информации. На это уйдет время, и мое и Ваше - а у человека боли. Поэтому, предлагаю – вот адрес моей почты polneba@mail.ru
Если короткое объяснение сути моей работы будет принято человеком, то подробности я объясню ему в переписке по почте.
Проблему с фантомной болью можно снять в течении одного дня, при условии понимания той информации, которую я ему дам, последующих выводов и правильных действий в его дальнейшей жизни.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #181 : 14 Июня 2022, 11:34:24 »

Для Вашей самостоятельной работы, аналогичной той, которую я провел – мне нужно будет дать Вам большой объем информации. На это уйдет время, и мое и Ваше - а у человека боли. Поэтому, предлагаю – вот адрес моей почты polneba@mail.ru
Если короткое объяснение сути моей работы будет принято человеком, то подробности я объясню ему в переписке по почте.
Проблему с фантомной болью можно снять в течении одного дня, при условии понимания той информации, которую я ему дам, последующих выводов и правильных действий в его дальнейшей жизни.

Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день. Поясните, пож-та, иначе это выглядит как поиск клиентов для исследований/заработка или другого разного. Вы же тему открыли и там пишете про свои исследования, почему бы на форуме тогда не ответить на вопросы и пояснить для всех "как работать с фантомной болью"? Дайте информацию для всех, если это рабочий алгоритм. Если же это диагностика и далее, то это уже не на наш форум и общайтесь в ЛС без участия форума (вопросы после таких диагностик/лечения потом почему-то задают ansadmin,  не тому, кто хотел помочь) или записывайтесь в официальные консультанты.
marabir
*

« Ответ #182 : 14 Июня 2022, 11:41:37 »

В этом направлении у меня также нет опыта.
Разве что вам самим стоит научится войти в режим медитации, и внутренним зрением увидеть, что именно в этой области приводит к боли,
или тут быстрее ясновидящий сможет увидеть причины "продолжения" несуществующей  части ноги.
А вы желали внутренне себе  нарастить ногу? Возможно на тонких планах вам уже поставили "протез" и он не совместим с вами!(как гиппотеза)

А можно на тонком плане поставить протез, это возможно? Не пробовал, да и не пытался, поработаю обязательно,  спасибо.
Парня отправили на операцию, будут делать иссечение нерва, не знаю точно.
marabir
*

« Ответ #183 : 14 Июня 2022, 11:50:13 »

Господа! Спасибо за Вашу помощь, все, что Вы предлагали, будем пробовать, в данный момент он отправлен на операцию, как приедет, начнем.
Адрес  парню передам, и все советы тоже, могу сказать сразу, денег у него нет, поэтому у нас лечение в основном бесплатное, платить нечем,
такие вот дела, поэтому, когда что то не получается, идем на форумы и ищем помощь.
Спасибо всем огромное!
С уважением Сергей.
marabir
*

« Ответ #184 : 14 Июня 2022, 11:59:31 »

Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день. Поясните, пож-та, иначе это выглядит как поиск клиентов для исследований/заработка или другого разного. Вы же тему открыли и там пишете про свои исследования, почему бы на форуме тогда не ответить на вопросы и пояснить для всех "как работать с фантомной болью"? Дайте информацию для всех, если это рабочий алгоритм. Если же это диагностика и далее, то это уже не на наш форум и общайтесь в ЛС без участия форума (вопросы после таких диагностик/лечения потом почему-то задают ansadmin,  не тому, кто хотел помочь) или записывайтесь в официальные консультанты.

Спасибо, Nataly, в данном контексте вопрос не рассматривал, денег у парня нет, поэтому и стараемся искать помощь на форумах, слава Богу, народ отзывчивый.
Спасибо, с уважением Сергей
iraber
Ветеран

« Ответ #185 : 14 Июня 2022, 12:18:37 »

После ампутации/ травмы с потерей конечности, хотя самой конечности нет, но  меридианы, которые по ней проходят на эфирном плане остаются и работают.В этих меридианах возникает значительный энергетический дисбаланс. Возникает патологическое и защитное эфирное СКО . Кроме того, может нарушиться равновесие между правой-левой частью меридианов и связь этих меридианов с управляющими чакрами. Все это нужно восстановить. В посте Mozhaj также приведена полезная информация.
Восстановить баланс и убрать боль можно с помощью методов Су-Джок, есть положительный опыт.Такой пример нам приводил преподаватель на лекции.
Nataly
Ветеран

« Ответ #186 : 14 Июня 2022, 12:21:46 »

Спасибо, Nataly, в данном контексте вопрос не рассматривал, денег у парня нет, поэтому и стараемся искать помощь на форумах, слава Богу, народ отзывчивый.
Спасибо, с уважением Сергей

Бесплатно тоже "помочь хорошо", поэтому, конечно, лучше включаться и работать с темой самим. Надеюсь, что всё решится и проблема исчезнет.
maksimov
*

« Ответ #187 : 14 Июня 2022, 12:24:25 »

Доброго дня Nataly!

Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день. Поясните, пож-та, иначе это выглядит как поиск клиентов для исследований/заработка или другого разного.

У меня нет готового текста по работе с фантомными болями. Поэтому и написал, что для самостоятельной работы marabir по моему алгоритму, мне необходимо будет дать большой объем информации - а это займет много времени. Если я сам проведу эту работу - будет гораздо быстрее. Ко всему - я не знаю возможностей marabir. Я не ищу тут клиентов и не зарабатываю на помощи другим людям, соблюдая правила такой помощи, о которых говорил в одном из постов. Было обращение marabir ко всем с просьбой о помощи, и это - моя реакция на такое обращение.
Я планирую в следующих постах дать подробные общие объяснения о алгоритмах работы с конкретными повреждениями, если администрация форума не будет против таких публикаций.

...или записывайтесь в официальные консультанты

Как записаться в официальные консультанты? smile.gif
Nataly
Ветеран

« Ответ #188 : 14 Июня 2022, 12:27:52 »

Как записаться в официальные консультанты? smile.gif

Вопрос к ansadmin. Думаю, она вам всё подскажет самым подробным образом. Можно для быстроты получения информации, написать письмо в издательство АНС или в ЛС ansadmin.
maksimov
*

« Ответ #189 : 14 Июня 2022, 12:29:52 »

Вопрос к ansadmin. Думаю, она вам всё подскажет самым подробным образом. Можно для быстроты получения информации, написать письмо в издательство АНС или в ЛС ansadmin.

Благодарю)
Nataly
Ветеран

« Ответ #190 : 14 Июня 2022, 12:51:48 »

После ампутации/ травмы с потерей конечности, хотя самой конечности нет, но  меридианы, которые по ней проходят на эфирном плане остаются и работают.В этих меридианах возникает значительный энергетический дисбаланс. Возникает патологическое и защитное эфирное СКО . Кроме того, может нарушиться равновесие между правой-левой частью меридианов и связь этих меридианов с управляющими чакрами. Все это нужно восстановить. В посте Mozhaj также приведена полезная информация.
Восстановить баланс и убрать боль можно с помощью методов Су-Джок, есть положительный опыт.Такой пример нам приводил преподаватель на лекции.

Цитирую, чтобы не затерялось, так как и iraber, и Mozhaj  написали очень верные советы. Вспомнила, что у Виктора По-Перечного в его трудах, часть из которых есть на форуме в Творческом разделе, также была информация по вопросу, приведу небольшой кусочек из книги, который, возможно, дополнит картину: "...как раз в это время я читаю одну из книжек Наталии Бехтеревой о мозге. Она приводит множество случаев, доказывающих могущество и необъяснимость мозга. В том числе там описываются устойчивые патологические состояния (УПС). Это когда под воздействием патологии или заболевания нейронные популяции, обслуживающие данный орган, меняют свою энергетическую конфигурацию, и даже, как пишет Бехтерева, свою конфигурацию пространственной активности. То есть заболевание таким образом записывается на рисунке нейронных популяций мозга. И даже если организм выздоровел, рисунок нейронных популяций, записавший болезнь, продолжает сохраняться. Известны случаи, когда болели даже ампутированные части тела – так называемые фантомные боли..."
maksimov
*

« Ответ #191 : 14 Июня 2022, 16:16:25 »

Доброго времени всем!

Принятие или непринятие моей информации - это только ваш выбор.

Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день.

При ампутации конечности, фантомные боли возникают по одной причине - продолжается работа биокомпьютера тканей со всеми тканями отсутствующей конечности. Тканей нет - а работа биокомпьютера продолжается. Биокомпьютер тканей продолжает посылать информацию о состоянии тканей отсутствующей конечности за промежуток времени равный примерно 30 минутам перед ампутацией - в кору головного мозга.
Кора головного мозга полностью покрывает большие полушария. В середине коры расположены центры высшей психической деятельности, отвечающие за поступление информации и возможность адаптации в окружающей среде. В эти центры поступает информация от биокомпьютера тканей о текущем состоянии тканей, прописываясь в нейтронах атомов ядра каждого нейрона коры головного мозга в работающих с биокомпьютером тканей -в некоторых  центрах высшей психической деятельности. Как уже писал ранее, нейтроны атомов – это носители определенного объема информации (от 180 до 946000 гигабайт), на основе которой работают программы (электроны).

Информация о состояниях тканей физического тела хранится в нейтронах атомов ядер нейронов коры головного мозга разное время. Если ткань не имеет повреждений, то информация о этой ткани в коре головного мозга не хранится, а только обновляется каждые 0,04 секунды. Если же ткань имеет повреждение, то информация о состоянии этой ткани обновляется с такой же скоростью и может хранится в нейронах коры головного мозга вплоть до конца текущего воплощения.
Нейроны атомов клеток всех тканей физического тела человека имеют в своем составе от 57 до 187 элементов, которые состоят из групп частиц объемом 9,4 – 9,8 в – 56 степени метра и недоступны для изучения -  в силу отсутствия у человека необходимых для этого инструментов.
48 элементов состава нейронов атомов клеток – принадлежат составам ментального тела организма человека.
Физическая боль ощущается ментальным телом человека. Ментальное тело – это мысли прошлого. Мысль – это вибрация, это движение групп частиц, выполняющих задачу по переносу свойств и параметров воздействий на конечный объект. Мысль – это инструмент создания всех наполнений Вселенной, это инструмент коммуникации и взаимодействия всего Живого разумного во Вселенной.
Любая боль, это ощущение разрушительных, негативных процессов в элементах организма. Такое качество ментального тела задано Богом в организме человека на Земле для того, чтобы человек испытывал на себе воздействия разрушительных процессов, которые происходили происходят при нарушениях им законов и правил взаимодействия и сосуществования в отношении всего Живого во Вселенной.

Фантомную боль в некоторой степени можно сравнить с заевшей пластинкой, когда игла звукоснимателя попадает в какую-либо царапину и перескакивает, на уже проигранные ранее – звуковые дорожки пластинки.
Биокомпьютер тканей отправляет в нейроны коры головного мозга информацию о состоянии тканей примерно за последние 30 минут до момента ампутации, а информация в нейтронах атомов нейронов коры головного мозга – изменяет вибрации групп частиц ментального тела.
Для избавления от этой ситуации, нужно изменить работу биокомпьютера тканей физического тела организма человека и примерно через 30 минут, фантомные боли – прекратятся.
Но, по условиям пребывания в воплощениях на Земле наших организмов в физическом теле и сознании человека, прямые воздействия на биокомпьютер тканей – невозможны.

Такую неправильную работу биокомпьютера тканей физического тела человека с ампутированной конечностью всегда создают инструменты системы Кармы и Воплощений, действуя по принципу зеркальности на основании информации персонального комплекса кармы человека.
Таких видов инструментов систем – 9. Перечислю только 5 видов:
1 – проклятья, родовые проклятья
2 – кармические инграммы
3 – энергетические и энерго-поглощающие структуры (ЧМ и ЧМП)
4 – ментальные инфекции
5 – области пространства Земли систем Кармы и Воплощений

Проведение работы с инструментами систем, необходимо после работы с главными причинами фантомных болей, которыми будут – последствия нарушений законов Бога и правил пребывания в воплощениях, совершенных в период жизни на Земле и в период жизни до начала воплощений на Земле.
Основными нарушениями правил пребывания в воплощениях на Земле, последствия которых могут быть главными причинами фантомных болей после ампутации конечности, являются следующие негативные действия:
Убийство, доведение до самоубийства, убийство млекопитающих, жестокость к людям и животным, проклинания ближних и врагов, занятия магией и колдовством, прямое и опосредованное участие в войне, уничтожение природы планеты Земля, загрязнение воды и земли, совершенные как в текущем, так и в прошлых воплощениях на Земле.
По нарушениям законов Бога и правил пребывания в воплощениях на других планетах – пока не напишу. Попробую дать эту информацию позже в теме «Инструменты системы Кармы и системы Воплощений».
После нахождения всех негативных действий, последствия которых являются главной причиной фантомной боли, нужно обращение к Богу с просьбой о прощении за них. Если прощение будет дано, то можно будет провести работу с инструментами систем, повреждающими биокомпьютер тканей.
Степень результата в такой работе будет зависеть больше не от оператора биолокации, а от самого человека, испытывающего фантомную боль.
Результат будет зависеть от осознания человеком своих негативных действий, являющихся главной причиной фантомной боли и от работы над собой по не повторению в своей дальнейшей жизни этих негативных действий.
Кроме того, если после положительного ответа на просьбу о прощении, Подсознание покажет утилизацию (а не ликвидацию) последствий негативных действий, то как правило будет какой-то период отработки, в течении которого фантомные боли - не прекратятся. Этот период будет зависеть от количества и степени тяжести совершенных человеком ранее – этих негативных действий.
Более подробно о нюансах работы с персональным комплексом кармы, постараюсь рассказать в теме «Инструменты системы Кармы и системы Воплощений»
marabir
*

« Ответ #192 : 14 Июня 2022, 18:32:48 »

О Су-Джок понятие имеется, опыта мало, лет 12-15 назад пробовал, по меридианам все понятно, т.к. в основном занимаюсь китайской медициной.
Спасибо, буду пробовать.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #193 : 15 Июня 2022, 23:48:18 »

Я могу найти все эти негативные действия, объяснить человеку суть нарушений законов и правил, и если человеком будет принята эта информация, то ему нужно будет обратиться к Богу с просьбой о прощении за эти негативные действия. Если ответ на просьбу будет положительный, то я проведу работу с инструментами системы Кармы, которые и создают фантомные боли, и объясню – от чего будет зависеть степень результата в этой работе.

Как обращаться к Богу( с просьбой или покаянием), ангелам, святым - я думаю ни у кого не возникнет вопроса, как это сделать. А вот как узнать, какой же будет ответ? А если не будет вообще ответа? В каком виде это проявляется  у вас и у тех, с кем работаете? Голос, ощущения, что-то другое?
Молодой человек, которому помогает  marabir, может  вообще не верить в Бога, а формально произнесенная просьба явно не сработает.

VladimirS
Ветеран

« Ответ #194 : 16 Июня 2022, 10:34:54 »

Присоединяюсь к вопросу Mozhaj! Каким образом услышать ответ?

Как обращаться к Богу( с просьбой или покаянием), ангелам, святым - я думаю ни у кого не возникнет вопроса, как это сделать. А вот как узнать, какой же будет ответ? А если не будет вообще ответа? В каком виде это проявляется  у вас и у тех, с кем работаете? Голос, ощущения, что-то другое?
Молодой человек, которому помогает  marabir, может  вообще не верить в Бога, а формально произнесенная просьба явно не сработает.

Более того, у кого-то Бог- это просто его Источник творения в другой Вселенной, а для кого-то это Будда, а для другого это Аллах и т.д.
И тогда уникальные способности  Maksimov подтверждают связи (обратная связь) со всеми богами!
От кого Maksimov получает ответы?

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19
  Печать  

Перейти в: