Форум издательства АНС
31 Января 2026, 16:25:24
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Иные проблемы
>
Физическая травма, послеоперационная (рубцы, спайки, фантомные боли и т.п.)
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
19
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Физическая травма, послеоперационная (рубцы, спайки, фантомные боли и т.п.) (Прочитано 221508 раз)
maksimov
Re: Физическая травма, послеоперационная (рубцы, спайки, фантомные боли и т.п.)
«
Ответ #180 :
14 Июня 2022, 00:25:18 »
Цитата: marabir от 13 Июня 2022, 19:53:34
Да, была нога, по колено удалили, теперь она болит, сильнее ночью.
Нужно поработать с тонкими телами? меридианами? Не знаю, опыта в таких делах нет. Медикаментозные средства не помогают,
Доброго времени marabir!
В моей практике, прошлым летом был, единственный на сегодняшний день - случай помощи в такой же ситуации. У женщины тоже была ампутирована нога и тоже были ежедневные фантомные боли, которые было не снять медикаментозно.
Я провел с ней работу и по результату боли стали реже и менее интенсивные, но полностью не прошли.
Суть такой моей работы в следующем: все повреждения, негативные состояния и даже негативные события в жизни человека имеют главные причины. Такими главными причинами являются – последствия нарушений законов Бога и правил пребывания в воплощениях, совершенные в текущем или в прошлых воплощениях. Я могу найти все эти негативные действия, объяснить человеку суть нарушений законов и правил, и если человеком будет принята эта информация, то ему нужно будет обратиться к Богу с просьбой о прощении за эти негативные действия. Если ответ на просьбу будет положительный, то я проведу работу с инструментами системы Кармы, которые и создают фантомные боли, и объясню – от чего будет зависеть степень результата в этой работе.
Для Вашей самостоятельной работы, аналогичной той, которую я провел – мне нужно будет дать Вам большой объем информации. На это уйдет время, и мое и Ваше - а у человека боли. Поэтому, предлагаю – вот адрес моей почты
polneba@mail.ru
Если короткое объяснение сути моей работы будет принято человеком, то подробности я объясню ему в переписке по почте.
Проблему с фантомной болью можно снять в течении одного дня, при условии понимания той информации, которую я ему дам, последующих выводов и правильных действий в его дальнейшей жизни.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #181 :
14 Июня 2022, 11:34:24 »
Цитата: maksimov от 14 Июня 2022, 00:25:18
Для Вашей самостоятельной работы, аналогичной той, которую я провел –
мне нужно будет дать Вам большой объем информации. На это уйдет время, и мое и Ваше
- а у человека боли. Поэтому, предлагаю – вот адрес моей почты
polneba@mail.ru
Если короткое объяснение сути моей работы будет принято человеком, то подробности я объясню ему в переписке по почте.
Проблему с фантомной болью можно снять в течении одного дня, при условии понимания той информации, которую я ему дам
, последующих выводов и правильных действий в его дальнейшей жизни.
Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день. Поясните, пож-та, иначе это выглядит как поиск клиентов для исследований/заработка или другого разного. Вы же тему открыли и там пишете про свои исследования, почему бы на форуме тогда не ответить на вопросы и пояснить для всех "как работать с фантомной болью"? Дайте информацию для всех, если это рабочий алгоритм. Если же это диагностика и далее, то это уже не на наш форум и общайтесь в ЛС без участия форума (вопросы после таких диагностик/лечения потом почему-то задают ansadmin, не тому, кто хотел помочь) или записывайтесь в официальные консультанты.
marabir
«
Ответ #182 :
14 Июня 2022, 11:41:37 »
Цитата: VladimirS от 13 Июня 2022, 23:09:12
В этом направлении у меня также нет опыта.
Разве что вам самим стоит научится войти в режим медитации, и внутренним зрением увидеть, что именно в этой области приводит к боли,
или тут быстрее ясновидящий сможет увидеть причины "продолжения" несуществующей части ноги.
А вы желали внутренне себе нарастить ногу? Возможно на тонких планах вам уже поставили "протез" и он не совместим с вами!(как гиппотеза)
А можно на тонком плане поставить протез, это возможно? Не пробовал, да и не пытался, поработаю обязательно, спасибо.
Парня отправили на операцию, будут делать иссечение нерва, не знаю точно.
marabir
«
Ответ #183 :
14 Июня 2022, 11:50:13 »
Господа! Спасибо за Вашу помощь, все, что Вы предлагали, будем пробовать, в данный момент он отправлен на операцию, как приедет, начнем.
Адрес парню передам, и все советы тоже, могу сказать сразу, денег у него нет, поэтому у нас лечение в основном бесплатное, платить нечем,
такие вот дела, поэтому, когда что то не получается, идем на форумы и ищем помощь.
Спасибо всем огромное!
С уважением Сергей.
marabir
«
Ответ #184 :
14 Июня 2022, 11:59:31 »
Цитата: Nataly от 14 Июня 2022, 11:34:24
Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день. Поясните, пож-та, иначе это выглядит как поиск клиентов для исследований/заработка или другого разного. Вы же тему открыли и там пишете про свои исследования, почему бы на форуме тогда не ответить на вопросы и пояснить для всех "как работать с фантомной болью"? Дайте информацию для всех, если это рабочий алгоритм. Если же это диагностика и далее, то это уже не на наш форум и общайтесь в ЛС без участия форума (вопросы после таких диагностик/лечения потом почему-то задают ansadmin, не тому, кто хотел помочь) или записывайтесь в официальные консультанты.
Спасибо, Nataly, в данном контексте вопрос не рассматривал, денег у парня нет, поэтому и стараемся искать помощь на форумах, слава Богу, народ отзывчивый.
Спасибо, с уважением Сергей
iraber
Ветеран
«
Ответ #185 :
14 Июня 2022, 12:18:37 »
После ампутации/ травмы с потерей конечности, хотя самой конечности нет, но меридианы, которые по ней проходят на эфирном плане остаются и работают.В этих меридианах возникает значительный энергетический дисбаланс. Возникает патологическое и защитное эфирное СКО . Кроме того, может нарушиться равновесие между правой-левой частью меридианов и связь этих меридианов с управляющими чакрами. Все это нужно восстановить. В посте Mozhaj также приведена полезная информация.
Восстановить баланс и убрать боль можно с помощью методов Су-Джок, есть положительный опыт.Такой пример нам приводил преподаватель на лекции.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #186 :
14 Июня 2022, 12:21:46 »
Цитата: marabir от 14 Июня 2022, 11:59:31
Спасибо, Nataly, в данном контексте вопрос не рассматривал, денег у парня нет, поэтому и стараемся искать помощь на форумах, слава Богу, народ отзывчивый.
Спасибо, с уважением Сергей
Бесплатно тоже "помочь хорошо", поэтому, конечно, лучше включаться и работать с темой самим. Надеюсь, что всё решится и проблема исчезнет.
maksimov
«
Ответ #187 :
14 Июня 2022, 12:24:25 »
Доброго дня Nataly!
Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день. Поясните, пож-та, иначе это выглядит как поиск клиентов для исследований/заработка или другого разного.
У меня нет готового текста по работе с фантомными болями. Поэтому и написал, что для самостоятельной работы marabir по моему алгоритму, мне необходимо будет дать большой объем информации - а это займет много времени. Если я сам проведу эту работу - будет гораздо быстрее. Ко всему - я не знаю возможностей marabir. Я не ищу тут клиентов и не зарабатываю на помощи другим людям, соблюдая правила такой помощи, о которых говорил в одном из постов. Было обращение marabir ко всем с просьбой о помощи, и это - моя реакция на такое обращение.
Я планирую в следующих постах дать подробные общие объяснения о алгоритмах работы с конкретными повреждениями, если администрация форума не будет против таких публикаций.
...или записывайтесь в официальные консультанты
Как записаться в официальные консультанты?
Nataly
Ветеран
«
Ответ #188 :
14 Июня 2022, 12:27:52 »
Цитата: maksimov от 14 Июня 2022, 12:24:25
Как записаться в официальные консультанты?
Вопрос к ansadmin. Думаю, она вам всё подскажет самым подробным образом. Можно для быстроты получения информации, написать письмо в издательство АНС или в ЛС ansadmin.
maksimov
«
Ответ #189 :
14 Июня 2022, 12:29:52 »
Цитата: Nataly от 14 Июня 2022, 12:27:52
Вопрос к ansadmin. Думаю, она вам всё подскажет самым подробным образом. Можно для быстроты получения информации, написать письмо в издательство АНС или в ЛС ansadmin.
Благодарю)
Nataly
Ветеран
«
Ответ #190 :
14 Июня 2022, 12:51:48 »
Цитата: iraber от 14 Июня 2022, 12:18:37
После ампутации/ травмы с потерей конечности, хотя самой конечности нет, но меридианы, которые по ней проходят на эфирном плане остаются и работают.В этих меридианах возникает значительный энергетический дисбаланс. Возникает патологическое и защитное эфирное СКО . Кроме того, может нарушиться равновесие между правой-левой частью меридианов и связь этих меридианов с управляющими чакрами. Все это нужно восстановить. В посте Mozhaj также приведена полезная информация.
Восстановить баланс и убрать боль можно с помощью методов Су-Джок, есть положительный опыт.Такой пример нам приводил преподаватель на лекции.
Цитирую, чтобы не затерялось, так как и iraber, и Mozhaj написали очень верные советы. Вспомнила, что у Виктора По-Перечного в его трудах, часть из которых есть на форуме в Творческом разделе, также была информация по вопросу, приведу небольшой кусочек из книги, который, возможно, дополнит картину:
"...как раз в это время я читаю одну из книжек Наталии Бехтеревой о мозге. Она приводит множество случаев, доказывающих могущество и необъяснимость мозга. В том числе там описываются
устойчивые патологические состояния (УПС)
. Это когда под воздействием патологии или заболевания нейронные популяции, обслуживающие данный орган, меняют свою энергетическую конфигурацию, и даже, как пишет Бехтерева, свою конфигурацию пространственной активности. То есть заболевание таким образом записывается на рисунке нейронных популяций мозга. И даже если организм выздоровел, рисунок нейронных популяций, записавший болезнь, продолжает сохраняться. Известны случаи, когда болели даже ампутированные части тела – так называемые фантомные боли..."
maksimov
«
Ответ #191 :
14 Июня 2022, 16:16:25 »
Доброго времени всем!
Принятие или непринятие моей информации - это только ваш выбор.
Цитата: Nataly от 14 Июня 2022, 11:34:24
Вы странно написали - с одной стороны, нужна информация, а это много времени. С другой стороны - вот моя почта и решим всё за день.
При ампутации конечности, фантомные боли возникают по одной причине - продолжается работа биокомпьютера тканей со всеми тканями отсутствующей конечности. Тканей нет - а работа биокомпьютера продолжается. Биокомпьютер тканей продолжает посылать информацию о состоянии тканей отсутствующей конечности за промежуток времени равный примерно 30 минутам перед ампутацией - в кору головного мозга.
Кора головного мозга полностью покрывает большие полушария. В середине коры расположены центры высшей психической деятельности, отвечающие за поступление информации и возможность адаптации в окружающей среде. В эти центры поступает информация от биокомпьютера тканей о текущем состоянии тканей, прописываясь в нейтронах атомов ядра каждого нейрона коры головного мозга в работающих с биокомпьютером тканей -в некоторых центрах высшей психической деятельности. Как уже писал ранее, нейтроны атомов – это носители определенного объема информации (от 180 до 946000 гигабайт), на основе которой работают программы (электроны).
Информация о состояниях тканей физического тела хранится в нейтронах атомов ядер нейронов коры головного мозга разное время. Если ткань не имеет повреждений, то информация о этой ткани в коре головного мозга не хранится, а только обновляется каждые 0,04 секунды. Если же ткань имеет повреждение, то информация о состоянии этой ткани обновляется с такой же скоростью и может хранится в нейронах коры головного мозга вплоть до конца текущего воплощения.
Нейроны атомов клеток всех тканей физического тела человека имеют в своем составе от 57 до 187 элементов, которые состоят из групп частиц объемом 9,4 – 9,8 в – 56 степени метра и недоступны для изучения - в силу отсутствия у человека необходимых для этого инструментов.
48 элементов состава нейронов атомов клеток – принадлежат составам ментального тела организма человека.
Физическая боль ощущается ментальным телом человека. Ментальное тело – это мысли прошлого. Мысль – это вибрация, это движение групп частиц, выполняющих задачу по переносу свойств и параметров воздействий на конечный объект. Мысль – это инструмент создания всех наполнений Вселенной, это инструмент коммуникации и взаимодействия всего Живого разумного во Вселенной.
Любая боль, это ощущение разрушительных, негативных процессов в элементах организма. Такое качество ментального тела задано Богом в организме человека на Земле для того, чтобы человек испытывал на себе воздействия разрушительных процессов, которые происходили происходят при нарушениях им законов и правил взаимодействия и сосуществования в отношении всего Живого во Вселенной.
Фантомную боль в некоторой степени можно сравнить с заевшей пластинкой, когда игла звукоснимателя попадает в какую-либо царапину и перескакивает, на уже проигранные ранее – звуковые дорожки пластинки.
Биокомпьютер тканей отправляет в нейроны коры головного мозга информацию о состоянии тканей примерно за последние 30 минут до момента ампутации, а информация в нейтронах атомов нейронов коры головного мозга – изменяет вибрации групп частиц ментального тела.
Для избавления от этой ситуации, нужно изменить работу биокомпьютера тканей физического тела организма человека и примерно через 30 минут, фантомные боли – прекратятся.
Но, по условиям пребывания в воплощениях на Земле наших организмов в физическом теле и сознании человека, прямые воздействия на биокомпьютер тканей – невозможны.
Такую неправильную работу биокомпьютера тканей физического тела человека с ампутированной конечностью всегда создают инструменты системы Кармы и Воплощений, действуя по принципу зеркальности на основании информации персонального комплекса кармы человека.
Таких видов инструментов систем – 9. Перечислю только 5 видов:
1 – проклятья, родовые проклятья
2 – кармические инграммы
3 – энергетические и энерго-поглощающие структуры (ЧМ и ЧМП)
4 – ментальные инфекции
5 – области пространства Земли систем Кармы и Воплощений
Проведение работы с инструментами систем, необходимо после работы с главными причинами фантомных болей, которыми будут – последствия нарушений законов Бога и правил пребывания в воплощениях, совершенных в период жизни на Земле и в период жизни до начала воплощений на Земле.
Основными нарушениями правил пребывания в воплощениях на Земле, последствия которых могут быть главными причинами фантомных болей после ампутации конечности, являются следующие негативные действия:
Убийство, доведение до самоубийства, убийство млекопитающих, жестокость к людям и животным, проклинания ближних и врагов, занятия магией и колдовством, прямое и опосредованное участие в войне, уничтожение природы планеты Земля, загрязнение воды и земли, совершенные как в текущем, так и в прошлых воплощениях на Земле.
По нарушениям законов Бога и правил пребывания в воплощениях на других планетах – пока не напишу. Попробую дать эту информацию позже в теме «Инструменты системы Кармы и системы Воплощений».
После нахождения всех негативных действий, последствия которых являются главной причиной фантомной боли, нужно обращение к Богу с просьбой о прощении за них. Если прощение будет дано, то можно будет провести работу с инструментами систем, повреждающими биокомпьютер тканей.
Степень результата в такой работе будет зависеть больше не от оператора биолокации, а от самого человека, испытывающего фантомную боль.
Результат будет зависеть от осознания человеком своих негативных действий, являющихся главной причиной фантомной боли и от работы над собой по не повторению в своей дальнейшей жизни этих негативных действий.
Кроме того, если после положительного ответа на просьбу о прощении, Подсознание покажет утилизацию (а не ликвидацию) последствий негативных действий, то как правило будет какой-то период отработки, в течении которого фантомные боли - не прекратятся. Этот период будет зависеть от количества и степени тяжести совершенных человеком ранее – этих негативных действий.
Более подробно о нюансах работы с персональным комплексом кармы, постараюсь рассказать в теме «Инструменты системы Кармы и системы Воплощений»
marabir
«
Ответ #192 :
14 Июня 2022, 18:32:48 »
Цитата: iraber от 14 Июня 2022, 12:18:37
О Су-Джок понятие имеется, опыта мало, лет 12-15 назад пробовал, по меридианам все понятно, т.к. в основном занимаюсь китайской медициной.
Спасибо, буду пробовать.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #193 :
15 Июня 2022, 23:48:18 »
Цитата: maksimov от 14 Июня 2022, 00:25:18
Я могу найти все эти негативные действия, объяснить человеку суть нарушений законов и правил, и если человеком будет принята эта информация, то ему
нужно будет обратиться к Богу с просьбой о прощении за эти негативные действия.
Если ответ на просьбу будет положительный
, то я проведу работу с инструментами системы Кармы, которые и создают фантомные боли, и объясню – от чего будет зависеть степень результата в этой работе.
Как обращаться к Богу( с просьбой или покаянием), ангелам, святым - я думаю ни у кого не возникнет вопроса, как это сделать. А вот как узнать, какой же будет ответ? А если не будет вообще ответа? В каком виде это проявляется у вас и у тех, с кем работаете? Голос, ощущения, что-то другое?
Молодой человек, которому помогает marabir, может вообще не верить в Бога, а формально произнесенная просьба явно не сработает.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #194 :
16 Июня 2022, 10:34:54 »
Присоединяюсь к вопросу Mozhaj! Каким образом услышать ответ?
Цитата: Mozhaj от 15 Июня 2022, 23:48:18
Как обращаться к Богу( с просьбой или покаянием), ангелам, святым - я думаю ни у кого не возникнет вопроса, как это сделать. А вот как узнать, какой же будет ответ? А если не будет вообще ответа? В каком виде это проявляется у вас и у тех, с кем работаете? Голос, ощущения, что-то другое?
Молодой человек, которому помогает marabir, может вообще не верить в Бога, а формально произнесенная просьба явно не сработает.
Более того, у кого-то Бог- это просто его Источник творения в другой Вселенной, а для кого-то это Будда, а для другого это Аллах и т.д.
И тогда уникальные способности Maksimov подтверждают связи (обратная связь) со всеми богами!
От кого Maksimov получает ответы?
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
19
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...