Форум издательства АНС
16 Апреля 2025, 15:44:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Кармические узлы
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Кармические узлы (Прочитано 285550 раз)
Колокольчик
Re: Кармические узлы
«
Ответ #75 :
25 Января 2011, 22:01:20 »
Цитата: Рамиса от 25 Января 2011, 21:58:19
Может быть, я неправильно понимаю вопрос.
Сначала я запрашивала, с какого узла начать.Как наш большой друг,-наше ПС, даёт " наводку", с какого начать.Будучи нашим другом, оно подсказывает путь, по которому мы придём быстрее к намеченной цели. Те несколько узлов, которые завязаны на однотипных грехах. Отработав которые, грехи, (молитвой, в.р. ,или и тем,и другим) мы с минимальной затратой сил завершаем определённый этап работы.
Да? А я всегда начинаю по порядку и мету-мету метелочкой, всё вычищаю, правда, долго.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #76 :
25 Января 2011, 22:27:26 »
Ну зачем же так? В случае любой другой проблемы тоже, я выписываю сначала все ГП, их ,ведь, может быть несколько, которые удерживают ту проблему, которая сейчас встала перед нами. Опять же, запрашиваю, с какой ГП мне сейчас работать. ПС указывает на 3-ю, скажем, по счёту, заметила, та ГП, которая всё же последней показывается, на неё же и указывает,- отработать её в 1-ю очередь.
По совести работаю с ней и в 80% те ГП, что были показаны в 1-ю очередь, они искореняются автоматом.
Колокольчик
«
Ответ #77 :
25 Января 2011, 22:36:39 »
Большое спасибо за подсказку. Я ведь тоже так делаю, но когда другие причины, ранее определённые, потом не определяются, я спрашиваю, есть ошибка в диагностике - нет, пытаюсь определить волны и числовой код - не определяются, и я в полном замешательстве, а оказывается вон оно что-о-о .... Вот уж спасибо за подсказку!
Petrov
Гость
«
Ответ #78 :
30 Января 2011, 00:05:02 »
Если говорить образно то кармический узел можно назвать - договоренностью по игре .
Если в эту игру завязано несколько участников, то здесь все как по принципу подобия ( очень необходимо помнить про этот принцип).
Представьте что несколько людей договорились играть друг с другом в игру. И вот случилось что один из них - расхотел.
Суть игры - в игре (вещь сама в себе). Еще некоторое время игроки пару раз предложат продолжить игру, но суть игры - в игре, по этому этот фактор возьмет своей верх и они продолжать играть в свои игры уже в другом составе, всего лишь скорректировав их (игры) под новые обстоятельства. ( коррекция под новые обстоятельства это главный закон природы, по этому и очень развит во всем что есть, в противном случае оно моментально разрушается)
Lora_Remedios
«
Ответ #79 :
25 Марта 2011, 13:09:01 »
Хочу попросить совет у более опытных форумчан. У меня кармический узел с дочерью. Отношения у нас прекрасные и привязанность даже несколько гипертрофированная. Но у нее куча проблем, которые она несет мне, и я их развязываю физически, энергетически, практически. Я измучилась и устала от этого вороха ситуаций. Узел разорвать боюсь, наша совместимость 100%, основана на любви. ПС говорит: надо разорвать. Карм. последствия разрыва КУ для дочери: уменьшение карм. задач, а для меня наоборот: увеличение карм. задач. Чем может быть чреват для нас такой разрыв?
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #80 :
25 Марта 2011, 13:38:14 »
Цитата: Lora_Remedios от 25 Марта 2011, 13:09:01
Хочу попросить совет у более опытных форумчан. У меня кармический узел с дочерью. Отношения у нас прекрасные и привязанность даже несколько гипертрофированная. Но у нее куча проблем, которые она несет мне, и я их развязываю физически, энергетически, практически. Я измучилась и устала от этого вороха ситуаций. Узел разорвать боюсь, наша совместимость 100%, основана на любви. ПС говорит: надо разорвать. Карм. последствия разрыва КУ для дочери: уменьшение карм. задач, а для меня наоборот: увеличение карм. задач. Чем может быть чреват для нас такой разрыв?
у Вас возможно ошибка в диагностике.
при 100% кармической связи ( если проводили диагностику по диаграмме -100%..0...+100%), то есть при 100% положительном ПС не может выдавать ответ об обязательности разрыва этой связи, и "ворох ситуаций" от которых уставать это когда показатель от 0 и в сторону минус 100% ( то есть карм узел завязан на грехах а не на любви).
Попробуйте в другое время и в другом эмоциональном состоянии проверить - связь ли это или карм узел. А так же остальные показатели.
Наталья
«
Ответ #81 :
16 Мая 2011, 17:40:01 »
Друзья, а кто-нибудь работал с "макраме"? Сейчас поясню. Год назад начала убирать КУ со свекровью - 12. И до сих пор убираю - убрать не могу, они 3 в 1-м. Т.е. Убрала узел, назавтра смотрю - этот же узел еще излучает на волнах, в основе уже другой грех, но может быть и тот же грех. Итого набралось 21 КУ. Но самое интересное - эмоции по отношению к ней не уходят (
). Есть люди, с которыми всё просто - один КУ развял и в дамки, а есть люди, с которыми "макраме"....
karlson
Старожил
«
Ответ #82 :
16 Мая 2011, 18:59:31 »
Наталья, кармический узел - не причина, которую нужно удалять, а следствие причины. Вы пытаетесь удалить следствие. В процессе энерго-информационного обмена в одном или нескольких воплощениях система человек-человек вышла из равновесия (кто-то кому-то остался должен -не деньги, а потенциал-обиды, зло и тп) и до конца того воплощения эта разность потенциалов не была ликвидирована. Во Вселенной всё подчинено Закону Сохранения, поэтому для развязывания КУ мы должны вернуть изъятый потенциал "пострадавшей" стороне. Для этого нужно просто попросить прощения, и простить самой. Помните, кажется у Л.Толстого:- "Больше всего мы не любим людей за то зло, которое им причинили". Удачи Вам!
Наталья
«
Ответ #83 :
16 Мая 2011, 21:15:00 »
Ах, как мы любим заниматься самоедством, самобичеванием и вызыванием чувства вины. Легче пристрелить себя. Кстати, вызывание чувства вины приводит к ложной карме. Не надо всё сводить к тому, что "Я САМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ(а)". На самом деле неизвестно, кто виноват. Но вопрос и не в этом. Я спросила коллег, встречался ли кто с таким феноменом, как "кармическое макраме"?
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #84 :
16 Мая 2011, 21:30:00 »
Встречалась, но не с кармическими узлами, а с кармическими инграммами.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #85 :
16 Мая 2011, 21:45:57 »
Цитата: Наталья от 16 Мая 2011, 17:40:01
Убрала узел, назавтра смотрю - этот же узел еще излучает на волнах, в основе уже другой грех, но может быть и тот же грех.
Наталья, а почему Вы решили, что это опять этот же узел? Возможно это уже другой. Как раз с родственниками (в т.ч. и некровными) бывает очень много КУ.
Наталья
«
Ответ #86 :
16 Мая 2011, 21:51:08 »
Да, действительно, не знаю, этот или другой. Просто спрашиваю на следующий день - на скольких волнах еще излучает КУ N2. И ведь излучает....
Причем, излучать может и на этих волнах, и на других. Ну что ж, работаю и на следующий день снова спрашиваю - на скольких волнах еще излучает КУ N 2. И ведь излучает....
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #87 :
16 Мая 2011, 22:50:44 »
Цитата: Наталья от 16 Мая 2011, 21:51:08
Просто спрашиваю на следующий день - на скольких волнах еще излучает КУ N2. И ведь излучает....
Наталья, а Вы спросите сколько всего грехов лежит в основе кармического узла. Возможно, что с грехами Вы где-то недорабатываете.
Маник
Ветеран
«
Ответ #88 :
17 Мая 2011, 06:11:30 »
А вы убирали кармическую инграмму лежащую в основе КУ.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #89 :
17 Мая 2011, 09:15:07 »
Цитата: Наталья от 16 Мая 2011, 21:51:08
Да, действительно, не знаю, этот или другой. Просто спрашиваю на следующий день - на скольких волнах еще излучает КУ N2. И ведь излучает....
Причем, излучать может и на этих волнах, и на других. Ну что ж, работаю и на следующий день снова спрашиваю - на скольких волнах еще излучает КУ N 2. И ведь излучает....
А Вы проводили первичную работу с грехами из КУ и с самим КУ, перед тем как их устранять? (это указано в алгоритмах работы с грехами)
Первичная работа заключает в себе - покаяние и прощение . Это необходимо очень детально прорабатывать. По моему опыту, бывает и так, что искреннее покаяние и просьбы о прощении ( в том числе и всех участников КУ) приводит к тому, что РЭ методом уже , бывает, и нечего убирать.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
22
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...